ID работы: 2861873

Эльза

Джен
R
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все теперь будет по другому!

Настройки текста
Весь сегодняшний день казался Крис сущим кошмаром. Во первых её отстранили от выпускного, которого она так ждала! так ещё и эта сучка Эльза идет на бал! она тупорылая шалава идет значит! а Крис должна кусать губу и страдать в полном одиночестве! Во вторых сейчас она ехала в машине Били пропахнувшей потом, кровью и пролитым пивом! но мало этого так его дружки обкурились и орали во всё горло какую то поганую песню, от которой Крис постоянно не вольно вскрикивала. В третьих Билли не сказал куда они едут и зачем поэтому она оставалась в неведенье, а это её ужасно раздражало и бесило девушку! -Билли скажи мне куда мы едим?-Наверное в десятый раз спросила она. -Крошка-он повернул голову в её сторону-это сюрприз, но скоро узнаешь! Крис сложила руки на груди, вздохнула, и снова крикнула компании противно смеющихся парней что бы они заглохли. Билли нажал на тормоз, повернулся к Крис одной рукой обнял её другой взял за затылок и поцеловал, Крис крепко обняла его, жадно прикоснулась к губам, кто то присвистнул, и засмеялся "Плевать!" Крис опустила руки, и отстранилась от него. Били взмахнул волосами "ненавижу когда он так делает" и повернулся к парням. -Что вылупились, выходим! Крис открыла дверь и только высунула ногу в красивых лаковых туфлях красного цвета на огромном каблуке, как вляпалась во что то липкое и противное. -Фу! -Грязь, крошка, это всего лишь грязь! -Грязь!-Крис вздохнула и гневно бросила взгляд на Билли,-грязь! где мы находимся! куда ты тварь привез меня! -Это ферма!-в темноте черкнула искра и запахло табаком... Крис вопросительно установилась на него. -Кровь для чистюли! ты же хотела отомстить! Девушка весело ухмыльнулась и снова обняла парня, но уже крепче чем прежде. *** Эльза посмотрела на свою комнату, серую и скучную, как и вся её жизнь "Пора здесь всё поменять" девушка закрыла глаза, и начала рисовать в голове узоры, Раз! она словно фокусник мазнула рукой вдоль стены, и та мгновенно покрылась ледяными узорами, девушка опустила руки и стала медленно поднимать их, по стене поползли ледяные узоры соединяясь с друг другом и образуя холодно голубое кружево...Кружево уходило то влево, то взмывало вверх... наконец голубые узоры поползли по потолку к центру их круг медленно сужался и они переходили на старую пожелтевшую лампочку одевая её в красивый, наряд из пушистых снежинок...Два! девушка резко топнула ножкой...и по полу от ноги поползли ледяные полосы образуя в центре огромную снежинку будто сделанную из хрусталя... Девушка распахнула глаза, и повернулась к большому зеркалу в тонкой деревянной оправе. В нём отражалась не высокая девушка, с аккуратно уложенными белыми с серебряным оттенком волосами, в темном для её возраста,сарафане цвета морской волны на тонких лямках " Жаль что, мама позволила одеть только такой" и черной блузке, "Я должна попробовать!" Девушка снова закрыла глаза...Три! от конца подола к шее поплыло нежно голубое кружево, красиво извиваясь и искря на солнце... девушка подняла руки и кружево быстро переметнулась на них...Эльза лишь чувствовало приятный холодок щекочущий её тело ...она улыбнулась и открыла глаза. Теперь на неё смотрела девушка в длинном голубом платье с поднятым воротником "Скучновато, а что если?" девушка вдруг вспомнила как разбила чашку на кухне с помощью своей магии. Она улыбнулась своему отражению "Всё получиться!", закрыла глаза и сосредоточилась рисуя себя и платье в голове...медленно сгибая пальцы в кулак, и сосредотачивая свою магию где было надо, сначала она медленно разжала, кулаки, а потом резко, сжала их, и также резко раскрыла. "Интересно получилось?". Девушка медленно открыла глаза. Теперь на неё смотрела, вся сияющая от радости девушка, в красивом Элегантном, платье "У меня получилось" с не большим вырезом на одну ногу."Прости меня мама ,но теперь, я буду жить по другому!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.