Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

26.03.--

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы с Люси прибыли с долго и мучительного задания. А мучительное оно, потому что Люси со мной. Она пилила мне мозг днём и ночью, а потому я очень долго не мог справится с одной захудалой гильдией: то голова заболит из-за её замечаний, а враги сбегут, то меня испинает, снова она... Я ничего не мог с этим поделать, а потому решил действовать тактике "Ой Всё!" которую для меня придумал Гажил. Сегодня я пригласил её в очень дорогой ресторан и начал мстить. Пока она ела, я молчал и сидел на стуле в позе "бревна". Люси посмотрела на меня, а потом спросила: "Нацу ты почему не ешь? Что-то случилось?" Я ничего не ответил. Люси повторила свой вопрос. Потом начала просто болтать со мной, хоть и поняла, что я отвечать не намерен. Она спрашивала обычные вещи, но меня переполняло счастье, хоть показывать его я и не собирался, говорила что-то вроде: "Ты в плохом настроение? Я тоже немного устала..." Всё бы так и продолжалось если бы я не начал воплощать свой план в жизнь. Я коротко и ясно сказал: " Всё в порядке!" Она непонимающе посмотрела на меня, а я вдруг "взорвался", для этого пришлось использовать актёрское мастерство, чтобы меня не раскрыли. "Ты меня используешь! Тебе не нужен я, тебе нужно моё тело!" - я орал громко и весь ресторан уже наблюдал за нами и тут я такой: "Ой всё! Можешь не отвечать." - сказав это я просто сбежал из ресторана, с заплаканным лицом, как девушка, которую бросили. Ну да я просто талантище! Правда я споткнулся и упал на официанта... Ещё и волосы ему поджог, но всё равно сбежал! А Люси осталась там вместе со счётом. Я наблюдал за тем как она ворчит и моет тарелки. Ей помогала дева, а в конце и Водолей, которая опрыскала водой не только тарелки, но и саму Люси. Теперь её чёрное платье просвечивало... очень эро..., эм, мило! Но думаю счёт ей ещё долго оплачивать... Но она похоже и не злится... И тут я заметил как к ней на кухню, где никого в этот момент не было, потому что время уже позднее и все работники ушли, лишь она дорабатывала... Да, она там была уже часов пять. И этот похотливый навозник стал подходить к ней, Люси хотела призвать кого-нибудь из звездных духов, но этот козёл схватил её за руку и стал прижимать её к стене, Люси уворачивалась, а я уже хотел сорваться и дать ему в рожу, но решил послушать, что он ей скажет. "Ну не ломайся, тебе не надо будет отрабатывать и дальше, тебе просто надо немного "поиграть со мной, а точнее на мне." Вот козёл! Да я его в порошок сотру! Люси ещё и ответила этому валенку морщинистому: "Отвали, отпусти! Мне нужен только Нацу!!!" Как только я услышал это, в голове что-то щёлкнуло и сразу же ворвался внутрь, разбив вдребезги окно, осколки поцарапали мою щеку, но я не обратил внимание, а разъярившись, схватил за руку пердуна и отшвырнул его к стене. "Ты, ублюдок, решил бросить вызов Фейри Тейл? Решил бросит вызов мне?" - кричал я. Потом я схватил его за горло и стал душить, избивая кулаком, который был уже в крови. Да как он посмел? Трогать Люси! Мою Люси! Я бы может и убил его, но Люси закричала и схватив меня за руку, попросила остановится. Я посмотрел на неё: мокрая, взлохмаченная девушка, в просвечивающем платье и с страхом в глазах, сжимала мою руки. Она была напугана. Я отпустил его, и сняв с себя шарф одел его на Люси, чтобы она не замёрзла. Я подхватил её на руки и отнёс её на высокий холм, перескакивая с крыши на крышу. Она дрожала и была с закрытыми глазами. Когда мы прибыли на место, я отпустил её и спросил, тихо и приглушённо: "Почему? Почему ты не разозлилась? Почему ты не предала меня? Я... " Я был в панике и очень зол, а она успокоилась и дотронулась своею рукой до моей щеки, а потом осмелев прижала меня к себе. Мы долго так стояли, слыша стук сердец друг друга. Я знал, что она не злится, я чувствовал это... В её объятиях я разрывался от боли, любви и страха потерять её. Я её никому не отдам. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.