Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

28.02.--

Настройки текста
      Сегодня я проснулся в одной постели с... Греем!!! Я был в шоке, и выпнув его с кровати, завалился на другой бок. Хотелось спать. А с ледотрусом потом разберусь. Но всё же я встал, а этот придурок продолжал спать. От него воняло перегаром. Чёрт. Голова раскалывалась, я ничего не понял. Хотел есть. Хорошенько избив пьяного Грея, и сожрав всё съедобное в его доме, я уже собирался уходить, но заметив аквариум с рыбками, я решил пошалить. Я засунул... рыбку... в его рот, и поржав, побежал в дом. К Люси. В поисках моей любимой, и своей памяти. Нашёл я её в доме. А точнее на пороге дома. Она тоже была немного пьяна. А в доме было море бухла. Кане и не снилось... Я начал что-то вспоминать. Меня вчера чуть не убила Люси, а потом появилась Кана, Мира, и все остальные. Тогда и началась пьянка. Жестокая пьянка. Но как я оказался в постели с Греем? Надо узнать у Люси. Растолкав эту маленькую опойку, я попробовал её разбудить. Проснувшись, она заорала, видимо приняв меня за кого-то другого, и швырнула в меня дротик, который находился под её юбкой. Я ничего не понял. Шта? Что он там делал! Теперь была моя очередь визжать. Неджанчик, так нежданчик. И похоже от моего крика, она окончательно проснулась. Икая, она спросила, что я такой нервный сегодня. И правда, почему? Подумаешь, проснулся в постели с врагом, а девушка чуть не пришила меня! Она мне рассказала, что вчера, я предложил Грею смахнуться, и мы начали махач. Ну, такое и правда могло бы произойти. Но ещё, оказывается, кто-то из нас, в драке, случайно, задел Эрзу. Нет, не так. Кто-то из нас стянул с неё лифчик. По крайней мере, она так подумала. Пришлось бежать. Мы с ним по пьяни, оказывается ещё и собирались поехать в Карелию мулаток искать:D Господи. Мне и Люси хватает... Но кто стянул с Эрзы лифчик? Пока я думал об этом, мне что-то стало жарко, и я снял майку. О, господи! На мне был... он... самый. "Лифчик!" Люси тоже это заметила, а я увидел летящий в мою сторону дротик. Опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.