Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.02.--

Настройки текста
      Сегодня я проснулся... кхм... в гильдии... Голова болела,а рядом валялась бухая в стельку Кана... и Макс со шваброй. Чёрт,да она его спутница жизни!!! Я сначала не понял где все остальные,но выйдя на улицу я заметил,что все согильдийцы валяются по городу...Эрзы, Грея и Джувии среди них не было, но это не важно,среди них не было Люси!!! Где же она? Я стал волноваться. Куда же она могла запропаститься? Я знал одно: надо поспать! Ну и решил прилечь рядом с Гажилом который преспокойненько спал в тени дуба,который раскинул ветви у гильдии,но чёрт! Меня взбесила его беззаботная рожа и я ему врезал. Он моментально проснулся и началась драка. Закончив я спросил,что произошло. Оказывается Эрза всех споила и удрала гулять захватив с собой Люси и Грея,ну а Джувия от Грея не отстаёт,так что пошла за ними. Меня взбесило,неужели Люси с Греем? И плевать что там ещё и Эрза с Джувией. Люси-моя! Я помчался переворачивать Магнолию, но заметил Грея у нашей реки,я уже хотел хорошенько его дубануть , но меня вдруг... самого дубанули... Открыв глаза я увидел перед собой Эрзу. Эрза стояла надо мной с дубиной, а сзади что то ворчал Грей. Джувия стояла дальше и смотрела куда то в сторону. Проследив за её взглядом,я заметил Люси... Она спала на траве, которая росла на берегу реки. Я тихо поинтересовался в чём дело и мне Эрза объяснила что Люси ещё не проснулась после пьянки. Ну да Люси не умеет пить... Грей должен был отнести её в дом,но Джувия была против. И я понимаю почему. Я тоже против. Я успокоился и поднявшись, тихо подошёл к Люси. Милая так сладко спала, что даже не слышала как я её бужу. Ну и не удивительно. Я решил больше не пытаться её разбудить и подняв её с травы,понёс в сторону дома. Люси тихо сопела,а мы с каждым шагом всё дальше отходили от согильдийцев. Эрза смотрела на нас и очень довольно кивала. Грей с Джувией похоже отправились на свиданку. Ну и пофиг мне на этого Грея. Зайдя в дом я опустил Люси на постель и решил снова посмотреть на её милое личико... но оно улыбалась! Люси улыбалась! Эта ленивица не спала,а лишь наслаждалась прогулкой! Видите ли я аттракцион. Я решил отомстить и начал её щекотать,а она засмеялась. Я решил что защикочу её до смерти,пока она не признает поражение и не начнёт просить о пощаде. Ведь как говорится "я буду мстить и мстя моя будет ужасна!")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.