Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

07.02.--

Настройки текста
      Сегодня пошёл на задание с Люси. Обещали нормальное задание,но... Не-хочу!!! Не хочу я одевать костюм гуманоида!!! Я не придурок чтобы гулять по улице в таком!Ё!!! Я бы спалил этот костюм к чертям,если бы не Люси. Она ласково поцеловала меня в нос и прошептала на ухо: "Тебе понравится,одень." Ну я и одел. Люси же просит... Хожу я такой гуманоидом час,два,три... Надоело. Посмотрел на Люси: сидит,отдыхает! Люси сидела на скамейке, ела мороженное и смотрела на меня,чуть ли не смеясь! Я разозлился,но её невинная улыбка заставила меня умиляться. Коварная женщина. Я кое-как тяжело переставляя ноги подошёл к ней и уже хотел обнять,как вдруг споткнулся и... упал прямо перед ней... Она странно на меня посмотрела,а потом выкинув мороженное с хохотом прыгнула на меня. Видите ли я надувной батут! Блин,я перевернулся лицом к ней,а она сидела на мне и смеялась. Блин,я тоже не смог сдержать смех,но сквозь костюм мой смех казался каким-то устрашающим) А Люси вообще подумала,что я плачу (ну-ну стал бы я плакать). Она быстренько сняла с мня голову (а точнее с гуманоида) и посмотрела мне в глаза. Я был весь синий,от этого костюма,а эта глупышка решила что я умираю,ну это мне и на руку. Я хрипнул и закатил глаза как труп. признаюсь,я актёр никудышный,но она поверила и всё ещё сидя на мне бросилась ощупывать мою грудь (а точнее проверяла бьётся ли моё сердце) и тут я резко схватил её за руку и перевернул на спину. Теперь я лежал на ней. Тело гуманоида меня уже никак не стесняла,а Люси начала кричать,что я дурак и она до смерти испугалась. Я её не слушал,ведь моя цель:её губы. Я рванулся и поцеловал её,к моему удивлению она не стала вырываться,а лишь прошептала что-то типа :"Ты дурак,но мой!" Так вот,мы целовались на траве,в центре города,не обращая внимания на то,что вокруг нас ходят люди,оплаченное время идёт,а голова гуманоида вообще закинута куда-то подальше. Ну так вот,я тоже люблю её,хоть и дурочка,но моя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.