Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

05.02.--

Настройки текста
      Сегодня я сильно поцапался с Греем,а всё потому что нечаянно наступил на Джувию. Интересно,почему он так взъелся,ведь я извинился перед ней! Иногда я его не понимаю,хотя ладно я его всегда не понимаю,да и не хочу забивать им голову! Но кое-что меня тревожит,где же Люси? Неужели она пошла на задание не взяв меня? Вот ещё! Да это глупышка одна не справится даже с поимкой чихуахуа! Эх, Люси, сколько же хлопот от тебя, хотя это ты часто попрекаешь меня в глупости! Я обиделся,но вдруг мне в голову пришла тревожная мысль: а вдруг она на свидании?! И тут я разозлился. Какой гад смеет звать на свиданку Люси?! Мою Люси! Даже у меня с ней не было нормального свидания не оканчивающегося приключениями или катастрофами! Я твёрдо решил найти этого гада,посмевшего рискнуть отбить мою любимую и поджарить его. Я тут же побежал поднимать Фиор с ног на голову,лишь бы отыскать её и его. В итоге до того как я их нашёл,я разрушил 3 магазина и 4 кафе,ну ладно за то нашёл,а знаете с кем она была?! С Греем! Этому бабнику голожопому Джувии мало?! Чё к моей то пристал?! я тут же накинулся на Грея и началась битва... Ну чтож победителя не было так как когда мы разрушили и это кафе,Люси нас двоих долбанула. Вроде девчонка,а силы то! Оказалось вот что случилось: Утром Люси была у Леви,а потом Грей попросил её меня "повоспитывать"! Меня "воспитывать"? И что это значит? Тогда Люси мне показала пакет и в нём был кожаный кнут. Как она сказала это был подарок от Грея. Неужели это для этих... игр... Я уже настроился и решил вести её в дом,напрочь забыв о Грее,как вдруг... всё перевернулось. Ну короче теперь меня ждёт не бурная ночь с Люси,а бурная ночь с молотком и гвоздями. Придётся чинить разрушенные здания. Чёрт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.