Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2861498

Дневник Нацу.

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

03.02.--

Настройки текста
      Сегодня был очень странный день! Проснулся я от тёплого дыхания Люси, но когда открыл глаза, заметил, что она всё ещё спит! Просто дрыхнет! А где же мой завтрак? Где же её утренние крики и визги? Я не понимал,почему она так устала,что даже не слышала шум на кухне! Это я там хозяйничал. Когда я вышел на кухню,я решил что-нибудь приготовить,но не тут то было! На меня неожиданно упала гора кастрюль! Прямо взяла и упала! Я открыл её холодильник, но там было столько вкусностей,что я не сдержался и съел всё сразу же,не успев приготовить... И такое бывает. Я снова взглянул на Люси. Мирно спит,лишь прядь золотистых волос упала ей на лицо и теперь плавно падала и подлетала в такт её дыханию. Я с ужасом понял,что съел всё что у неё было и поворчав, решил сходить в магазин.       Когда я вышел из дома Люси,то решил сходить в мясную лавочку,ведь там есть МЯСО! Но я вдруг увидел Гилдартса и предложил ему смахнуться! Я чувствовал, что сегодня победа будет за мной! Но ему было не до меня, и он одной левой! Но это лишь потому что я не успел утром размяться! Но что мне,сдаться? Вот ещё! Я снова атаковал его,но он использовал на мне "Крушение", и меня стало много! Много,но мало... Пока я успел опомниться,Гилдартс исчез. Вот гад. Я решил что отомщу... Только вот найду! Я уже решил начать поиски наглеца,но передо мной всплыл силуэт спящей Люси, и я решил,что сначала ей что-нибудь куплю,а денег с собой у меня было не густо... Я не мог взять себя в руки,меня было слишком много, и я решил топать в магазин так. И что люди на меня так пялились? Можно подумать, они никогда не видели кучу маленьких одинаковых лилипутов. Когда я дошёл до лавки,то сразу же решил посчитать свои финансы:3000 Йен... 3000 лилипутских Йен... Ну и почему же мне так не везёт? А день уже был в самом разгаре,скоро должна была проснуться Люси. Я окликнул продавца лавки. Мне повезло, ведь этот дядя был нашим с Люси знакомым, он немного посмеялся над моей ситуацией,но всё же дал мне мясо и какой-то мешочек. Он мне дал всё это даром! Спасибо,дядя. Я был рад, и все я потащили большой пакет в дом Люси. Было трудновато,но мы открыли дверь. (Ну выломали,выломали...!) От грохота двери Люси вздрогнула, и я понял:времени не осталось! Я запрыгнул на постель и стал гладить Люсины... ресницы... Это было всё,до чего я мог достать. Другие я готовили,но из нас вышел плохой повар, и мы немного сожгли кухню. (Немного... Немного...) Наконец, мясо поджарилось, и я хотел его съесть,но Люси... Когда мы преподнесли к постели поднос,Люси учуяла запах еды (ну или гари) и открыла глаза. Вроде бы ничего такого она не увидела,но почему-то очень испугалась. Подумаешь,куча Нацу по комнате ходит, и перед ней горящая курица! Чего тут страшного,то? Я сказал "С добрым утром". Хотя уже был день в самом разгаре,а Люси, похлопав глазами,спросила, для неё ли эта божественная пища. (Ну ладно,не так она сказала!) Люси была удивлена,но удивление плавно перешло в улыбку. Такую милую и красивую,что я подумал,что хотел, чтобы она так улыбалась только мне. Никому не позволю смотреть на её улыбку. Моя! Она сказала, что счастлива, и в моей груди что-то ёкнуло,я подумал,что надо бы сходить к врачу,со мной что-то не так... Я зажмурился и тут же снова стал собой! Я стал был большим и целым,ура! (Но Гилдартс труп!") Люси хихикнула и попробовала кусочек подгоревшей курицы,но всё ещё улыбалась,хотя я знал,что такое вряд ли съедобно. Мне не понравилось то, что сейчас на ней была фальшивая улыбка, и я инстинктивно придвинулся к ней, и в мгновение ока наши губы сомкнулись. Я игриво перехватил горелый кусочек из её рта и, зажмуривший, проглотил. Это была просто гадость! Беее!Хоть и мясо,но мне не понравилось... Но сладкий вкус её губ был антидотом от яда убийственной кулинарии. Я всё ещё целовал её,а она и не была против. Странно... Почему мне понравился этот горело-страстный поцелуй, и почему она тоже была счастлива от него? Не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.