ID работы: 2861282

Они разные

Слэш
NC-17
Завершён
504
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Посвящается пользователям с никами «Без фамильный Андрей» и «Ytakato». P.S. Ytakato, больше не затапливай кошек. — Ты.. ты принёс мне таблетки? -Нет, я принёс тебе себя. — Но.. — омега чуть отшатнулся от альфы, но гормоны, тяга к истинному, сделали своё дело и уже меньше чем через пять минут языки этих двоих сплелись в страстном поцелуе. Стоны сквозь поцелуй, жаркие объятья и наконец, они добрались до кровати. Дэйв начал раздевать омегу — с нежными поглаживаниями участков тела, которые он оголял, так терпеливо.. эта нежность, казалось, совсем ему не свойственна. — Д-давай… — Не надо спешить, я хочу чтобы ты хорошо запомнил всё, что будет происходить. Хочу довести тебя до сорванного голоса от криков во время оргазма. — Но Дима больше не мог терпеть, и когда они уже лежали в постели полностью раздетые, омега, охваченная блаженной, теплой истомой, не выдержал.  — Ну же, ну, прошу тебя, прошу, я больше не могу! — Он стонал, извивался в руках альфы, но тот был упрям. — Терпи. — Шёпот на самое ухо.. так близко, что губы альфы задевали его. Но ведь и омега был упрям, он не хотел терпеть это сладкую пытку наслаждением. Сейчас, прямо в этот момент, ему хотелось просто животного секса, бесконтрольного.. страстного. -Прошу… — простонал омега самозабвенно отдав себя во власть альфы, и он сдался, уступил своему омеге. Да, Дима получил чего хотел — быстрое проникновение внутрь без растяжки, благо, во время течки проход был достаточно раскрыт. Резкие движения как он и хотел, но они то и дело замедлялись, становились более плавными, а потом резко возвращались те резкие и сильные толчки. Порой, из-за подобного контраста, омеге казалось, будто он во сне, падает в пропасть, а потом он просыпается. У самой грани оргазма, но постоянно замедляющийся альфа всё никак не давал ему наконец кончить. Сладкая мука почти непереносима, и, наконец, оба мгновенно достигают края, отличая лишь в том, что у альфы начинает набухать узел. Он не выходит из тела омеги, тот хотел было возразить, но почувствовал резкую боль в районе ключицы. *Две недели спустя* - Да что ты там прячешь? - Ничего. - Покажи мне. - Я не.. - Омега пытался увернуться от альфы, хоть как-то заговорить ему зубы и скорее спрятать тест на беременность, но тот выхватил его. У Димы уже душа в пятки ушла от страха, он и представить не мог, как же его альфа отреагирует. - Положительный.. ну.. что я могу тебе сказать.. - вот он.. конец отношений, он не рад, он не желает этого ребёнка. Значит.. Диме придётся.. уйти. - Свадьба через месяц. - Ч-что? - омега стоял в недоумении, неужели Дэйв не бросит его или не заставит избавиться от ребёнка, он просто не верил своим ушам и глазам, ведь альфа взял рамку со стола, их общую, сделанную всего 3 дня назад... Он открыл её. достал фото и вложил тест на беременность прямо на стекло рамки, а после вставил фото обратно. - Чур имя выбираю я, кстати, ты куда на медовый месяц хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.