ID работы: 2861282

Они разные

Слэш
NC-17
Завершён
504
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Дмитрий Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я не буду рассказывать о себе ненужную информацию, скажу лишь только, что у меня белые волосы до плеч, фиолетовые глаза и бледная кожа. Мне двадцать один год и я сын успешных бизнесменов.С самого детства они баловали меня так, будто боялись, что я вот-вот уйду. В пятнадцать лет я узнал причину... *** Альфа поднял на руки новорождённого ребёнка и смотрел на него с улыбкой, пока тот не открыл глаза. -Что это? -Ваш сын.. -А второй? такой же урод? -Мистер.. -Да или нет? -Да.. Альфа вышел из палаты мужа, в которой был медбрат с его детьми, привёз на кормление, и хлопнув дверью пошёл вдоль по коридору. Он и сам не заметил как дошёл до гинекологического отделения, но его внимание привлёк плачущий омега на коленях у своего альфы. невольно мужчина подслушал их разговор: -Малыш, ты не виноват, что бесплоден, я тоже хотел ребёнка, но... мы же можем и усыновить.. -На кой чёрт вам дети? поживите для себя. - Сказал альфа паре, на что омега возмутился. -Да я, я бы всё отдал, чтобы иметь ребёночка.. -Всё говоришь? А **** долларов? Отдал бы? -Отдал! -Тогда.. - альфа протянул свою визитку омеге. - Завтра в полдень встретимся в ***. Оформите опеку над одним чудовищем, да, кстати, не забудьте деньги. *** Знаете, я не закатил родителям истерику, ведь они спасли меня, альфа, который по сути является моим биологическим отцом искал любой способ, чтобы избавится от меня. Я вполне доволен, тем, что имею, поэтому я счастлив. Но вот один случай выбил меня из колеи. Мне двадцать один, но я всё ещё девственник, а чтобы не загнуться совсем, приходится ублажать себя во время течек самому. Собственно этим утром с целью купить новый вибратор, я направился в секс-шоп под названием "Шалун". Выйдя из него я позвонил своему другу так сказать, мы познакомились в интернете и пока не виделись, но я влюблён, определённо влюблён. -Эй, Дейв, как ты? -Я отлично, а ты? Всё ещё хочешь встретиться со мной? - Какой-то альфа перебегает дорогу вместе с детьми и останавливается около меня. Окидываю его взглядом, отворачиваюсь и продолжаю разговор? -Да, я хотел бы с тобой встретиться, ты мне действительно нравишься, поэтому... -А как же твой альфа? он не против? -Нет, у меня ведь нет альфы, я свободен.. -Дим, прости, я должен идти, у меня пара. - Да, хорошо, спишемся вечером. Устрашающий рык раздался за моей спиной и тот самый альфа перекинул меня через плечо и куда-то понёс. -Эй! Что ты.. -Заткнись! Дома поговорим. Тортик он детям на день рождения приготовить хотел, сюрприз твою мать. Альфы у тебя нет, а то что ты замужем три года это ничего не значит?! Пошалить захотелось? а волосы отрезал зачем, м? я тебе не разрешал. Я твой альфа, и мне решать, что ты будешь с собой делать, а что нет. - Я.. -И не смей открывать свой рот, не при детях, дома всё объяснишь. - Ну и ладно! Судя по всему этот парень меня с кем-то спутал, вот бы посмотреть на лицо его пары, когда он меня домой к ним притащит. мне то ничего не угрожает, а вот ему... охохо Зайдя в квартиру альфа отправляет детей в их комнату и ставит меня на пол. Хм красивые он детям имена выбрал.. Алан и Адам.. Этот сумасшедший хватает меня за руку и тащит куда-то, а поскольку я люблю найти приключения на свою Ж... пятую точку, решил подождать немного и посмотреть что будет дальше. Мы заходим на кухню и к нам поворачивается моя точная копия. Что-то я не въехал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.