ID работы: 2860949

Чтобы больше не лез к моей девушке.

Смешанная
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наклз шёл к Руж домой после занятий. Он решил позвонить ей и предупредить. -Алё, Руж, я это, зайду к тебе сегодня, ок?-спросил ехидна. -А? Да, да...хор..рошшо.- у летучей мыши был странный голос- она постоянно всхлипывала и заикалась. -Руж, что случилось? -Да всё н..норм , ты з..заходи если что. Ехидна лишь хмыкнул суя свой нос под шарф. Он устал после уроков, но ему было интересно почему Руж такая странная.Звонок в дверь дома мыши. -Входи...-сказала мышь встречая ехидну. -Руж, что случилось? -Блин, я н..нем..могу тебе сказать. -Стой, успокойся и скажи что произошло. Я ничего тебе не сделаю, обещаю. -В общ..щем, меня хотел изнасиловать Скордж...- Руж закрыла лицо руками и всхлипнула.- Он с меня одежду срывал, материл и называл шл@хой! -Ладно, успокаивайся, а я пойду с этим подонком разберусь...- Наклз хрустнул костяшками на пальцах и взял кастеты. Потом он молча вышел на улицу искать Скорджа. Пройдя несколько кварталов, он нашёл зелёного ежа. -Эй , ты, зелёная тварь, а ну-ка подойди сюда. -О, Руж уже всё сказала тебе.- Скордж рассмеялся. Ему понравилось тогда унижать летучую мышь. -Падла!- Наклз схватил Скорджа за куртку и прижал к холодной кирпичной стене. -Ты меня собираешься воспитывать? Как мило...- усмехнулся зелёный. Тут терпение Наклза кончилось, и он ударил Скорджа кастетом в лицо. У ежа из раны на щеке выступала кровь и потихоньку расплывалась на асфальте. -Вижу, ты доволен!- со злости орал Наклз. Он снова ударил Скорджа по носу от чего у того пошла кровь. -Я тоже не промах...- зелёный ёж с удивительным спокойствием зарядил Наклзу между ног. Ехидна упал на колени и схватился за больное место. Пока тот сидел, Скордж зарядил ему коленом по физиономии. -Пид@р!- прохрипел Наклз, но тут же встал не давая Скорджу уйти. Наклз схватил зелёного за ногу и тот упал лицом на асфальт. Ни в чём не повинный тротуар окрасился в алые тона. Потом Наклз подполз к Скорджу, который "целовался" с асфальтом, и ударил того в спину. У ежа хрустнули позвонки, но не сломались. Ехидна наносил удар за ударом по зелёному ежу и заметив , что тот понемногу теряет сознание, влепил ему пощёчину. После этого он вдавил лицо ежа в кирпичную стену. Даже на красных кирпичах была видна тёмная кровь. На самого Скорджа было страшно смотреть- он выплёвывал окровавленные зубы и убирал с лица кровь. У него было несколько рваных ран и огромных царапин. -Урод...- прошипел Скордж и отключился, снова поцеловавшись с асфальтом. Наклз заботливо вызвал скорую, а сам убежал с места драки. -Руж ,я дома!- как ни в чём не бывало сказал ехидна и обнял летучую мышь. -Я тебя люблю...- шепнула Руж на ухо Наклзу. Тот взял мышь на руки и унёс в комнату, чтобы продолжить там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.