ID работы: 286031

Марк и Иен

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в машине и целовались. За те две недели, что они знакомы, это было уже шестое их свидание, и Марк с каждым новым днем понимал, что, наконец, нашел того, с кем хотел бы провести всю жизнь. Иен кончиками дрожащих пальцев прикасался к щеке мужчины, принимая его поцелуй, отвечая мягко и осторожно. Он восхищался этим человеком, сходил по нему с ума и каждой новой встречи, каждого звонка ждал с замиранием сердца. Ни один, ни второй уже не помнили, когда началась эта игра, просто они не переспали ни в первую, ни во вторую встречу, и вот уже они видятся шестой раз, но Марк точно знает, что еще несколько минут и Иен мягко отстранится от него, как всегда, проведет языком по чуть припухшим губам, запоминая его вкус и весело улыбнется - «Ну, до встречи. Буду скучать». Он не пригласит Марка к себе, да Марк и сам не пошел бы. Оба точно знали, все случится, только когда Гейтисс вернется из двухнедельной поездки, которая начнется завтра. Они не договаривались об этом, все происходило само собой. И эта игра нравилась им обоим, хотя оба были уже измучены постоянным, неотступным желанием. Им обоим нравилось это ожидание. Марк намеренно почти не прикасался к себе, когда оставался один, Иен не делал этого и вовсе никогда. Гейтисс иногда, когда становилось уже совсем невмоготу, возвращаясь домой после очередного свидания, шел в душ и, представляя себе все те картины, что так услужливо рисовало ему его богатое воображение, ласкал себя, думая о руках и губах Иена, таких нежных и мягких. Но в самый последний момент, чувствуя приближение оргазма, он заставлял себя остановиться и просто долго стоял под прохладным душем. Иен напротив, упорно гнал от себя все мысли на эту тему, хотя они приходили к нему во сне, его терзали постоянные сны, где они с Марком наконец позволяют друг другу все, чего желают все это время, но о чем оба молчат. От этих снов на утро он долго приходит в себя, прежде чем встать с постели. Сейчас Марк терзает губы Иена, прикусывает их, касается языком и чувствует, что готов кончить уже только от одного учащенного дыхания Халларда, от того, как дрожат его пальцы, робко касающиеся его щеки. Все внутри замирает от ощущения невероятной легкости, нежности к этому человеку. Они оба готовы умолять друг друга закончить эту игру, но ни один, ни другой конечно никогда не сделает этого. Наконец Иен мягко отстраняется и проводит языком по чуть припухшим от поцелуев губам. Он смотрит Марку в глаза и улыбается: - Тебе завтра рано вставать. Отдохни как следует. До скорой встречи, Марк. Я буду скучать. С этими словами он выходит из машины и идет к своему небольшому, уютному домику на Найтсбридж Стрит. Марк закрывает на мгновение глаза и выдыхает немного неровно. Он улыбается, заводя мотор и трогаясь с места. Через две недели все случится, они оба это знают. Они оба никуда не торопятся, они еще успеют насладиться друг другом, ведь и Марк и Иен знают - у них впереди целая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.