ID работы: 2860002

Ты веришь в нас, Стефан?

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаешь, мы бы смогли когда-нибудь быть вместе? У нас бы получилось перейти с этапа «Привет, как дела?» на новую, совершенно незнакомую и неизведанную до этого ступень? Ты веришь, что между нами скрывается нечто большее, чем просто обмен взглядами? Потому что я верю, Стефан. Я верю. Ох, я всё ещё вижу эти приторно-сладкие сны по ночам, где мы с тобой кружим в волшебном танце под небом, полном звёзд. Я чувствую твоё дыхание, которое будоражит моё сознание, и я теряю контроль. Я больше не могу подчиняться мозгу, я не могу и не хочу разрешать ему распоряжаться моими действиями. Я хочу отдаться сердцу, и на этот раз навсегда. Хочу ощущать твои манящие губы на своих, хочу дарить тебе своё тепло и чувствовать, что взлетаю. Меня с ног до головы одолевает желание отдаться этой сахарной романтике и жить той жизнью, о которой я всегда мечтала. Жизнью с тобой. Каждый раз просыпаюсь с улыбкой на лице, вспоминая, как мы были счастливы там, глубоко-глубоко в моём сознании. Твой дурманящий парфюм, слегка отдающий запахом крепкого кофе, летает в воздухе, и я не знаю, то ли это я окончательно сошла с ума, то ли это и вправду ты навещаешь меня по ночам. Ты ведь приглашён в мой дом, иначе быть не может. Я никогда не чувствовала себя такой влюблённой, такой по уши опьянённой каким-то парнем. Я даже глазом моргнуть не успела, как ты поселился в моей голове, и ты явно не собираешься её покидать. Мои мысли захвачены в плен тобой, моя душа цветёт, пока я представляю счастливых нас с тобой, лежащих в обнимку в каком-нибудь райском уголке планеты. И ты даришь мне свои медовые поцелуи, а моё сердце трепещет как у четырнадцатилетней девочки, которую впервые поцеловал мальчик. И любовь медленно растекается по моему телу. Это сильнейшее на свете чувство, когда-то вскружившее нам головы, заглатывает нас целиком. И я уже не боюсь сказать, что люблю тебя. Вместе мы непобедимая сила. А теперь ответь: ты веришь в нас, Стефан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.