ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Нужно как-то успокоиться, расслабиться, забыть то, что произошло. Ларина знала только один вариант - уехать нахрен. И чем дальше, тем лучше. Но самое лучшее место, которое она знала - это Питер, ее родной город. В последнее время ведьма чувствовала себя устало. Ей ужасно надоедала эта Света, но что поделать, нужно было идти до конца. А тут еще, оказывается, Ванг все знала и молчала. Не, ну она нормальная? Ничего не осталось для испытаний: ни энергии, ни нервов. Вернувшись домой, Таня не раздумывая взяла свой чемодан. Открыв большой шкаф, она высыпала все его содержимое. Сев на пол, поджала ноги под себя и принялась засовывать нужные вещи в чемодан. Когда вещи были собраны, девушка покинула свою квартиру. По пути на вокзал, ведьма хотела позвонить Бантеевой, чтобы предупредить о своем отъезде. Но тут Таня спохватилась. Телефон она, по всей видимости, забыла дома. - Твою мать! - выругалась ведьма, не смущаясь прохожих. Естественно, ей пришлось повернуть обратно. Благо еще не так далеко ушла. Уже в подъезде ведьма заметила некую странность - лампочка на лестнице перегорела. Хм, ладно. Может, какой-нибудь сосед спер, такое частенько в этом доме случалось. С трудом отыскав ключи в сумке, блондинка сунула их в замочную скважину. А, может, вообще была плохая идея переться куда-то на ночь глядя? В квартире тоже было темно. Ларина не собиралась включать свет. Она вспомнила, где оставила свой телефон. Разувшись, пошла в комнату. На столе телефона не оказалось. Включив свет, она схватилась руками за голову, пытаясь вспомнить, куда могла его засунуть. Перерыв весь прикроватный столик, ведьме пришла в голову хорошая мысль - позвонить себе на мобильник со стационарного домашнего телефона. Набрав номер, она принялась ждать. Звонка не было слышно, что было странно. Может, она включила беззвучный режим? Она обыскала все еще раз. Телефона однозначно нет! Случайно ее взгляд упал на клочок бумажки, который валялся на полу. - Хм, странно. - пронеслось в голове у ведьмы. Развернув бумажку, Таня увидела текст: "Верну телефон. Тебе нужно приехать по адресу - ***". А вот теперь Ларина точно ничего не понимала. Кто украл телефон? Если это вор, то почему он забрал именно мобильник. Это чей-то прикол, или что?! Полно вопросов, ни одного ответа. Ведьма тяжело вздохнула, взяла свои вещи и направилась по этому адресу.

***

По этому адресу находилась московская гостиница - ***. Таня оглядела ее со всех сторон. На улице было уже темно, но было трудно не заметить знакомую фигуру, стоящую всего в пару метрах от нее. Девушка, не раздумывая, направилась к ней. - А ты что тут делаешь? - фигурой оказался логик. - И зачем взял мой телефон? - Послушай, Тань, твое решение - ошибка. Останься, прошу тебя! - взял ее за руку логик. Ведьма тут же высвободилась, злобно посмотрев на него. Он не видел, но почувствовал на себе ее злобный взгляд. Понимая, что это бесполезно, он достал из кармана ее мобильник. Ларина же выхватила его, направились прочь от парня, которого она считала своим другом. Хотя он делал это во благо ей, но она все равно стремилась уехать. Доехав до ближайшей станции на такси, ведьма поспешила купить билет на поезд. И вот, она сидит в своем вагоне, наконец, одна. Смотря в окно, готовится проститься с Москвой. И тут ей вспомнилось все. Все то, что смог подарить ей этот прекрасный город: битву, опыт, Джули. Ах, пожалуй, Джули из этого самое приятное. Но то, как она с ней поступила, даже ничего не объяснив. Это не могло не ранить Таню, ведь отчасти она уезжает именно из-за нее. Но все равно, это опыт, да, довольно странный, но опыт. Ларина никогда раньше не испытывала таких чувств, тем более к девушке. Все, хватит! Что было, то было. Грустно вздохнув, девушка откидывается на спинку сиденья. Она продолжает смотреть в окно на эту прекрасную Москву, которую она видит последний раз на этом этапе жизни. А что же она будет делать в Питере? Наверное, снова начнет работать в своем любимом центре. И вот уже через 5 минут отправление. Таня пытается вглядываться в лица провожающих. Они все так мило обнимают своих уезжающих друзей или родственников, потому что любят. Вдруг блондинка замечает знакомую фигуру. Все внутри сжимается, становится трудно дышать. - О боже... - произносит ведьма, прикрыв рот руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.