ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ларину охватила сильная дрожь. Как она вообще могла совершить такое? Поддаться уговорам и ласкам Ванг, которая никогда не выдавала своих чувств. А что, если их и нет? Что, если это всего лишь жалкая ловушка, чтобы вывести Таню из игры? Ведьма куда-то спешила. Она шла по улицам, не замечая никого вокруг. Ранняя Москва слишком хороша сегодня. Холодный ветер, щекочущий кожу даже через одежду, мелкий снежок, падающий так плавно и нежно, но холодящий душу. Казалось, погода сегодня совершенно схожа с настроением блондинки, которая в полном замешательстве. Пройдя еще немного, она завернула за угол улицы и направилась прямиком в кафе, в котором ее уже ждала Наталья. - У, подруга, чего-то ты сегодня грустная?! - И тебе привет, - без настроения отвечает Ларина, садясь за столик. - Как дела? - Хм, знаешь... У меня все нормально, а вот ты какая-то не такая! - заключает Наталья, поедая свой заказанный сэндвич. - Да все у меня хорошо. Я просто устала, - блондинка отворачивается к окну, смотря на все тех же спешащих куда-то людей. - Не хочу я больше, так устала! - Стоп. Не поняла?! Ларина, ты ли это? Быстро ты сдаешься. Потерпи чуть-чуть, уже скоро будут выходные. Если хочешь, может, махнем в Питер? - на этих словах Таня поворачивается к подруге. Смотря ей прямо в глаза, она пытается найти какой-либо подвох. - Правда? - Да, я серьезно. - Хорошо, я подумаю над этим предложением! Спасибо. - Еще пока не за что. Давай собирайся, через полчаса тебе надо быть на испытаниях. - Спасибо, что напомнила, - вздыхает Ларина. - Но, спасибо за встречу! - блондинка улыбается, но ее улыбка получается фальшивой, ведь она совсем не хочет сейчас улыбаться. - Ну все, не грусти! Если хочешь, можешь позвонить мне сегодня вечером. - радостно говорит Наталья. - Хорошо, спасибо. - встав из-за стола, они прощаются, и Таня уходит в нужную ей сторону...

***

Холодная свежесть этого дня очень сильно бодрила. Она давала какую-то энергию, ведьме не хотелось уходить с улицы. Но, увы, сегодня, примерно часа 3, ей придется проторчать в душном автобусе, ведь испытания сегодня за городом. Да ладно там автобус, как она будет смотреть в глаза той, которую так любит, с которой провела ночь и от которой так мило сбежала. Эти мысли не давали Тане покоя, ей хотелось развернуться и бежать, в неизвестную ей, да и вообще никому, сторону. Но все же она пересилила себя. Она пришла к месту сбора экстрасенсов не первая, но и не последняя. Поздоровавшись со всеми, она выбрала самое идеальное место для одиночества и покоя, который ей сейчас необходим, последний ряд автобуса. Она села и стала смотреть в окно. Казалось, она была в своем мире, но все же фразы, которые говорили остальные экстрасенсы и ведущие, она прекрасно слышала. Из них она поняла, что не хватает только одной особы, имя которой крутилось на языке. Джули - так просто, так сладко, так любимо. От этих мыслей в воздухе повис ее аромат. Не просто так. Она пришла. Вся такая грациозная, яркая. Но Ванг не интересовал сейчас никто в этом автобусе, кроме одной личности - Татьяны Лариной. Она уверенно шла к ней, потому что знала, где она сидит. Ведьма чувствовала приближение колдуньи. У нее задрожали коленки, участилось дыхание. И вообще, хотелось забыть все на свете, кроме образа Джулии, ее поцелуев, прикосновений. На глаза наворачиваются слезы, она запуталась, она в тупике. Почувствовав знакомую энергию рядом, Ларина поднимает глаза. Ванг присаживается рядом, взяв руки ведьмы в свои. - Тань... - Ничего не говори, я знаю! - Таня не выдерживает. Она кидается обнимать свою любимую. Джули принимает ее в свои объятья, при этом передавая ведьме свою энергию. Ларина вдыхает аромат любимых духов, а Дух перебирает ее светлые волосы. Главное, никого не волнует, а видят ли их сейчас? И главное, что Далецкий не мешает им сейчас, так как очень увлечен разговором с Арсением о восточных единоборствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.