ID работы: 2859839

Между нами "маленькая" пропасть.

Фемслэш
NC-17
Завершён
86
MadSpider бета
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Разозленная и оскорбленная, Татьяна направилась в сторону дома, где жила Наташина знакомая, которой и нужно было передать бумаги. Сунув руку в карман куртки, ведьма достала телефон, набрав номер Бантеевой. - Алло, Наташ. Слушай, у меня тут форс-мажор произошел. Тут бумаги, это... Испортились! - начала оправдываться девушка. - Ларина, ну я так и знала, что что-то произойдет, я, как чувствовала, распечатала копии. Давай ко мне!

***

Напутешествовавшись за эту ночь, Таня, наконец, вернулась домой. Ложиться спать было уже бесмысленно, так как через два часа новые испытания. Ларина просто лежала на диване, переваривая все события сегодняшней ночи. Почему она встретила Джулию? Что она делала там так поздно? Может, она гуляла? Это поведение совсем не странно для Духа Хаоса. Она такая загадочная и странная, но ее издевательства так бесят Таню. Отступив от мыслей о блондинке, Ларина решила начать собираться, ведь еще надо доехать. Добравшись уже до места, ведьма не спешила заходить внутрь. Остановившись на улице, чтобы подышать свежим воздухом, девушка прислонилась к дереву, которое стояло недалеко от здания. Делая глубокие вдохи, Таня чувствовала, как ее грудная клетка набирает новый кислород, поднимаясь и опускаясь при выдохе. На небе забегали тучки, скорее всего скоро пойдет дождь. Земля вся скукожилась и пересохла, словно требуя влаги. Вороны нервно каркали, созывая своих, как бы предвещая о дожде для того, чтобы успеть укрыться от него. Таня тоже решила не мокнуть, да и к тому же, еще пять минуточек и она опоздает. Пройдя в помещение, глаза сами стали искать ту самую, которая так случайно встретилась ей ночью. Видимо, ей хотелось поблагодарить за ночные похождения, благодаря ей ведь пришлось ездить туда-сюда. Но, увы, Ванг на глаза не попалась. Пришлось ведьме держать весь свой гнев при себе. Так они и не пересеклись за целый день, пока не дошло до последнего испытания. Закончив с ним, Таня пошла в туалет умыться, так как вышла она после него вся в слезах, почувствовав на себе всю боль, что имелась у героев испытания. Слезы ведьма ни как не могла унять. Душа дико болела, сердце просто обливалось кровью, ведь ей было так жалко этих людей, каждый из которых принес с собой сегодня свои страшные воспоминания. Умыв лицо холодной водой, девушка покрылась мурашками. Услышав, как дверь хлопнула, она обернулась. Перед ней стояла Джулия, как всегда в изысканном наряде, с розовой прядкой волос. - Что, пришла поиздеваться? - вытирая рукой соленую дорожку слез, говорила Таня. Посмотрев на ведьму в таком состоянии, у Ванг в груди что-то сжалось. Появились такие странные чувства, которые она раньше никогда не испытывала: грусть, жалость, сострадание. Ей впервые стало жалко человека, не кого иного, как ее главную соперницу по битве - Татьяну Ларину. - Нет, Тань, я... - услышав свое имя, девушка слегка обомлела. Не Ларина, не ведьма, а... Таня. Так просто и по-домашнему. Ей почему-то захотелось ей поверить, обнять Духа Хаоса, что она и сделала. На самом деле Таня думала, что та ее тотчас же и оттолкнет, но нет, Джули крепко обняла девушку, проводя своей холодной рукой по ее голове. - Ну все, не плачь, все уже позади! - успокаивала ее Джули. - Ты не представляешь, они... - говорила ведьма, захлебываясь в своих слезах. - Тише... - продолжала успокаивать ее Ванг. Тане действительно стало лучше, даже спокойно. Джулия обладала свойством исцеления, успокоения. Сейчас сама Дух Хаоса не понимала, почему настолько близко подпустила к себе ведьму, которую так унижала. Но сегодня, увидев ее такой немощной, грустной, ей почему-то захотелось ее успокоить, о чем она пока совсем не жалеет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.