ID работы: 2859701

Агент под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 170 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Спустя 3 месяца Прошло уже три месяца после нашего проникновения в библиотеку. За это время мало чего интересного случилось, я в основном большое внимание уделяла учебе и тренировкам. Кстати о баскетболе, сегодня тот самый день, когда мы играем против Хвоста Ворона!

***

-Ну что, дамы! Надеюсь, вы готовы к этому матчу! – тренер сегодня весел как никогда. – Мы просто обязаны выиграть этот матч! Если вы проиграете, то, как вы будете играть против Чешуи Змеи Девы? -Кмх, я не помешаю? – голос Макарова заставил тренера прекратить свою «речь». – Я хочу сказать вам пару слов! Я прекрасно понимаю, что этот матч для вас не так важен, как в конце этого учебного года, но всё же… Я вас очень прошу, выиграйте, пожалуйста! – его слова заставили всех вздрогнуть. Я, наверное, никогда не забуду этот серьёзный голос. Интересно, что случилось между школой Хвоста Феи и Хвоста Ворона? Директор так же быстро ушел, как и пришел. Тренер продолжил читать свою речь, а после сказал, что до матча осталось два часа, и чтобы мы хорошенько отдохнули.

***

-И так, парни! Сделайте это ради директора, и ради себя, чёрт возьми! – А теперь идите и покажите псам, на что вы способны! -Да! – крикнули уверенно мы, и пошли на площадку. Так как я новенькая, то меня, для начала, посадили на скамейку запасный. Но я, знаете ли, не против, ведь играю я сейчас не лучше всех. Первая четверть финала прошла весьма не плохо, ведь мы получили своё первое очко. Я смотрю на эту игру и совсем забываю, что я сейчас агент под прикрытием. Вообще, много чего изменилось за эти три месяца. Я всегда жила своей работай, никогда не знала, что такое студенческая жизнь. И хоть сейчас я в роли Тайлера Паркера, но сейчас я действительно счастлива, и вроде бы всё нормально, но… Flashback -Оружие? – удивленно спрашиваю я. – Но зачем оно мне там понадобится? -Я не знаю понадобиться оно тебе или нет, но лучше всегда держи его при себе. Как мы правильно поняли, то у Хибики есть то, что нужно его врагам и то, что нужно нам, что бы вычислить преступника. Они могут за ним охотиться, так что не спускай с него глаз! Понятно? -Конечно. – Оружие это совсем не плохо. Я даже почувствовала себя уверенней. -Возьми ещё этот браслет! – Роуз протягивает небольшой браслет, похожий больше на часы. – Держи его тоже при себе, всегда и везде! Если на нём загорятся буквы SOS, то бери свой новый телефон, потому что туда поступят данные место положения возможного убийцы! End flashback Я даже не ожидала, что этот браслет вообще подаст тревогу, но нет! Он загорелся в самый «подходящий» момент. Я со всей силой рванула со скамейки запасных и побежала к своему телефону. -Паркер, куда рванул! – обеспокоенный голос тренера я услышала позади себя, но, к сожалению, развернутся, и вернуться обратно я не могу. На столике, который стоял около площадки, лежали телефоны и прочие вещи нашей команды. Через пять секунд после знака SOS я мгновенно схватила свой телефон. На определителе сразу же высветилось «Роуз». -Люси, не упусти этого человека! Возможно, это наш единственный шанс! -Куда бежать то? -Если верить нашим показателям, то преступник сейчас находится в комнате Хибики! От баскетбольной площадки до нашего общежития не такое уже и большое расстояние, так что я до нужного места добежала достаточно быстро. Когда я вбежала в комнату Хибики, которая, кстати говоря, была открыта, то там я никого не обнаружила. -Шкатулка… - это первое слово, которое прокрутилось у меня в голове. -Люси, беги в сторону школы! Быстро! На шкатулку не было уже времени, так что я побежала через тоннель в школу. Дверь, которая разделяла общежитие и школу, как не странно тоже была открыта на распашку , ну кто бы сомневался. -Роуз, куда дальше? -Подозреваемый бежит к … - на этой секунде Роуз притихла. – Бежит к кабинету директора? -Но что ему надо в кабинете директора? -Понятия не имею, но это сейчас нас не должно волновать! Я так же быстро подбежала к кабинету директора. Всё это время с меня спадал мой парик, хотя я думала, что я его достаточно хорошо закрепила. Поэтому я не выдержала и сняла его. Дверь кабинета так же была открыта нараспашку, думаю, уже никто не удивлен. -Не с места! Это ФБР! – сказала я, держа пистолет в руках. Вы наверняка спросите, откуда у меня пистолет. На столике, где лежал мой телефон, я аккуратно спрятала и пистолет. Конечно, это очень рискованно, но зато он мне пригодился. Но в кабинете я никого не увидела. Самое большое окно было открыто. Я поняла, что упустила подозреваемого. И что теперь сказать Роуз? Но это сейчас не так важно, ведь около двери стоял один человек, которого я не заметила. -ФБР?

***

Сразу хочу извиниться за столь долгое отсутствие и за то, что глава получилась такой маленькой. Просто у автора были некоторые проблемы, да и лень тоже присутствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.