ID работы: 2859701

Агент под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 170 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Кто любит школу? Я не люблю школу! По мне так это самое нудное место! Когда Дрейк говорил, что нам надо сегодня съездить в кое-какое место, то я надеялась, что меня снимут с уроков, но не тут то было. На моей «любимой» математике, я как обычно сидела и скучала, ну и не слушала учителя. Где-то под конец урока мне пришло сообщение. Дрейк « Сегодня в 15:00 встречаемся у входа школы! И не опаздывать! » Я « Хорошо »       Когда прозвенел звонок с последнего урока, все пошли в столовую, но не я. Сегодня у нас уроки закончились позже, чем обычно, так что до встречи с Дрейком оставалось примерно около 20 минут. Но есть одна проблема! Где мне переодеться? Дрейк сказал, что мне надо быть как девушка. В моей комнате – это не вариант. Нацу и Стинг могут засечь. Видела я одно местечко около спортзала. Оно больше похоже на небольшую кладовку. Вот туда я и направилась. В комнате я взяла шорты и черную майку. Конечно, женские вещи я довольно хорошо спрятала, потому что, если бы Стинг и Нацу увидели в моем шкафу женские вещи, то они бы меня не так поняли, да и вообще боялись бы подойти. В кладовке было куча всякого барахла: мячи, швабры, разнообразные моющие средства и так далее. Быстро переодевшись, я выбежала из кладовки и помчалась к выходу. На часах было уже 14:55, отлично, я как раз успею!       В школе на удивление было достаточно много людей, хотя я думала, что они все в столовке. Я быстро побежала к выходу с надеждой, что я никого на своём пути не встречу, но не тут то было. -Стоп! Ты что не знаешь, что по коридорам школы запрещено бегать? – сказала грозно мне Эльза. Потом она внимательно на меня посмотрела и о чём-то задумалась. – Ты новенькая? Я раньше тебя в школе не видела? Меня зовут Эльза! Я тебе с удовольствием расскажу о правилах школы! Во-первых, кто надевает в школу джинсовые шорты? У нас это запрещено! Во-вторых… -Эльза, я бы с радостью поболтала с тобой, но я очень спешу! – после этих слов я быстро рванула к выходу. -Я же хотела рассказать о правилах школы, а не поболтать! – пожала плечами Эльза.       Как только я вышла из помещения, то увидела, что Дрейк уже стоит около машины и ждет меня. Я побежала к нему. -Стой! Эй, подожди! – я резко оборачиваюсь и вижу перед собой Нацу. – Ты же Люси? Да? -Ну да! -Я Нацу! – сказал он и протянул мне руку в знак приветствия, на что я ответила тем же. – Ты же знакома с Тайлером? Он твой парень? -Нет, ты что! Он… это…он… он мой брат! -Ну, вы чем-то похожи друг на друга! Слушай, я тут хотел спросить … -У меня нет времени, поговорим позже! – сказала я и хотела убежать, ага, но не тут то было. Нацу крепко схватил меня за запястья. -Мы же не договорили! -НАЦУ! – кричит на всю Грей. Он подбегает к нам и хватает Нацу за плечи! – Головешка, вы же играете в конце года против Чешуи Змеи Девы? -Грей я… -Играете! Ты должен уделать Леона! Уделай эту наглую рожу! Понял? -Грей, но я…       Я воспользовалась этим моментом и побежала со всех ног в машину. Спасибо Грей ты меня спас! Я села в машину, а Дрейк был за рулем. -Ты задержалась! Кто эти два парня? -А, это Нацу и Грей! Знаешь, если бы не Грей, то я не знаю, как скоро бы я пришла! Кстати, куда мы, собственно говоря, едем? -Если честно, сам не знаю. Роуз забила координаты на навигаторе.       Мы ехали примерно около часа или даже немного больше. Мы выехали за город и остановились около небольшого магазинчика. Там нас уже ждала Роуз. -Припаркуйтесь как можно дальше от этого места! – сказала она нам, что мы и сделали. -Что это за место? – спрашиваю я. -Это бывший магазин Джорджа Лейтиса! – сказала она, и мы вошли внутрь.       Вроде магазин не так давно закрыли, но такое ощущение, что в него не заходили лет десять. Я прошлась вокруг помещения в надежде найти хоть какую-нибудь зацепку, но кроме огромного количества пыли я ничего не нашла. -Подойдите ко мне! – сказал Роуз. – Когда я осматривала этот магазинчик в прошлый раз, я случайно наткнулась на этот люк, который очень хорошо спрятан. -А что за этим люком? – пытается его открыть Дрейк. -Вот это мы и выясним! В прошлый раз было слишком много людей, поэтому я не смогла в него зайти.       С горем пополам мы всё-таки открыли этот люк. Не думала, что он НАСТОЛЬКО тяжелый. Внизу была лестница, по которой мы и спустились вниз. Внизу было небольшое помещение, даже можно сказать как подвал. Там стоял достаточно большой круглый стол и десять стульев вокруг него. Так же на одной из стен висела доска, на которой ничего не было написано. Так же там стояло два шкафа, ну и без пыли не обойтись. -Ого, здесь что, были тайные собрания? – спрашивает Дрейк. -Возможно! В любом случае нам надо всё здесь осмотреть! Вперед!       Мы принялись за работу. Только вот никто ничего подозрительного не нашел. В шкафах ничего не было, на доске и за ней ничего не было написано. Никаких бумаг, записок и тому подобное здесь мы не нашли. Сверху послышался ужасный скрип. Такой скрип был, когда мы открывали люк. -Быстро найдите место, где можно спрятаться! – дала команду Роуз.       Самое лучшее место, чтобы спрятаться – это шкаф. Мы сразу же туда побежали и закрылись там. Шкаф можно было закрыть на ключ, поэтому в нем были специальные отверстия для ключа, так что мы могли спокойно пронаблюдать за кем-нибудь.       В помещении было очень тихо, поэтому был отчетливо слышен каждый шорох. И какого было моё удивление, когда я увидела Игнила Драгнила! Но он что здесь забыл? Я посмотрела на Роуз, она была удивлена не меньше, чем я. На лице Игнила можно было заметить тревогу. Он так осматривал помещение, будто боялся, что его кто-то может засечь. После он достал небольшой ключ из кармана и открыл небольшой ящик в столе. Забрал быстро бумаги и ушел. Мы дождались того момента, когда Игнил закроет люк и вышли из шкафа. Мы подбежали к столу, но ничего там не нашли. -Чёрт! – Роуз громко стукнула рукой об стол – И что было написано на тех бумагах, которые забрал Игнил? -Подождите! Кажется я что-то вижу! – говорю я и достаю из того самого ящика меленькую скомканную бумажку. -Там что-нибудь написано? -Хм, там написаны только цифры 28963008. -Перепишите эти цифры и положите бумажку на место. Если Игнил здесь с кем-то общается, то нам надо действовать очень осторожно! -Поставим здесь камеры наблюдения? – спрашивает Дрейк. -Я не знаю!       Мы уже собирались выходить, как у меня зазвонил телефон. На определителе высветилось «Нацу» . -Девчачья морда? -Да! -Ты где? Я повсюду тебя ищу! -Понимаешь я… это… -Что ты там мямлишь себе под нос? Впрочем не важно! У нас внеплановая тренировка через час! Тренер сказал не опаздывать! Я тебя нигде не могу найти, поэтому звоню! -Ага, спасибо! – после Нацу вешает трубку. -Чёрт! Быстрее едем обратно в школу! И как можно быстрее! - Что случилось? – спрашивает удивленно Роуз. -Внеплановая тренировка! -И что? -И ЧТО? Ты издеваешься? У нас тренер просто изверг какой-то! За опоздание тебе не поздоровится! Я переодеваюсь в образ Тайлера Паркера, и мы едем обратно в школу.

***

-ПАРКЕР!!! – кричит на всю тренер – ТЫ ОПОЗДАЛ НА 3 МИНУТЫ! Живо три круга вокруг нашей родной территории! -Тренер! А можно мне составить Паркеру компанию? – сказал Хибики. Все сразу посмотрели на него удивленным взглядом. -Доброволец? – сказала в унисон вся наша команда. -Лейтис? Иди! – тренер дал нам команду и мы побежали. – Все остальные! Пока наши девочки будут бегать, то вы побросайте пока мяч в кольцо!

***

-Почему ты попросился бежать вместе со мной? Не думаю, что это просто так! -Паркер, я просто решил составить тебе компанию! По мне так лучше пробежаться с тобой, чем провести время с остальными членами команды! -Тебе они не нравятся? -Не то чтобы они мне не нравятся, просто в их окружении я чувствую себя не в своей тарелке, понимаешь? -Бывает! Кстати, у меня есть к тебе пару вопросов? -Что за вопросы? -Может это даже личные вопросы, и я лезу не в своё дело, но перед смертью отец тебе что-нибудь оставил? Письмо или вещь какую-нибудь? -Хм, дай-ка подумать. А, он оставил мне шкатулку, которую я до сих пор не могу открыть. Я помню он так был взволнован, и сказал оберегать её. -Взволнован? -Да, в последние месяцы он был именно такой. Да и дома я его практически не видел. В принципе я всегда его нечасто видел, бизнес и всякое такое, ну ты понимаешь меня. Но тогда его застать дома было практически нереально. -А были ещё какие-нибудь изменения в его поведении? -Да вроде бы и нет! -А где сейчас находится эта шкатулка? -Она лежит у меня в комнате! -И ты не боишься, что её может кто-то тронуть? -Нет! Мои соседи по комнате - Рен и Ив, а им эта шкатулка вообще не нужна, так что волноваться не зачем! -Кто-нибудь кроме меня интересовался о шкатулке? -Практически никто и не знает о её существовании, но если тебе интересно, то пару людей спрашивали меня о том, оставил мне отец что-то или нет. -И что ты им ответил? -Сказал что нет! Я не привык говорит такую информацию неизвестному человеку.       Мы пробежали эти три круга и вернулись к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.