ID работы: 2859701

Агент под прикрытием

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 170 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«…Я быстро взяла свой ноутбук и вышла из комнаты.»       Самое тихое место в общаге – это холл. Я взяла ноутбук, чтобы посмотреть видео-уроки по баскетболу. Как только я ввела в поисковике то, что мне нужно, мне сразу же позвонила Роуз. -Как дела? -Если не считать того, что я совершенно не умею играть в баскетбол и при моих жалких попытках Хибики просто угорал с меня, то знаешь, у меня все отлично! -О, так ты уже подружилась с Хибики? -Дружба - это слишком громко сказано. Скорее знакомые, а чего ты, собственно говоря, позвонила мне? -Ах, точно! Бабушка Нацу сегодня ушла на тот свет... – сказала печально Роуз. -Теперь понятно, почему у Нацу были заплаканные глаза. Ты думаешь, что убийца бабушки Нацу и отца Хибики это один и тот же человек? -Возможно, они работали вместе и … -И что? -Поговаривают, что они создали тайное общество, в которое вполне могли бы входить твои родители! -Все понятно. Я попытаюсь все выяснить! -Удачи. Я посмотрела пару видео-уроков, ничего не поняла и просто закрыла ноутбук. На часах уже практически одиннадцать вечера, так что я пошла обратно в комнату. Надеюсь, что их посиделки уже закончились. Но я была не права. Как только я открыла дверь, то десять пар глаз сразу же уставились на меня. -Ладно, ребята, мы уже уходим. Спокойно ночи. – Сказала Эльза и вся элита вышла из комнаты. Нацу в ближайшее время точно будет без настроения, так что никаких их «приколов» в мою сторону я не увижу.

***

На часах шесть тридцать. Я посмотрела вокруг и увидела, что Стинг ещё спит, точнее спал, пока не прозвенел мой будильник. А вот Нацу, я не увидела. Его кровать была заправлена и ванна была "тише воды ниже травы". Я быстро встаю с кровати и бегу в душ. После всех моих водных процедур я беру свои вещи и выхожу из комнаты. Завтракать не особо хотелось, так что я выпила кофе и пошла на учебу. Занятий у нас можно сказать и не было. В основном это были уроки введения. Ещё я узнала, что в элите все отличники, значит, списывать они точно не будут. Только вот Нацу не соизволил прийти в школу. На обеде я села за тот же столик, что и вчера. Думаю, что после обеда можно сходить и потренироваться, хотя бы не так сильно опозорюсь перед остальными членами команды. -Привет, слушай Тайлер, сегодня у меня не получится с тобой потренироваться, там произошли некоторые проблемы с похоронами отца. -Да ничего. -Прости. Еле-еле пробравшись через гору людей, я прошла к баскетбольной площадке. Я взяла один из мячей и хотела кинуть его в кольцо, но увидела Нацу, сидящего на лавочке, сразу же передумала. Я развернулась и хотела уйти, но не тут то было. - Девчачья морда! Подойди-ка! – сказал Нацу. -А можно меня так не называть? -Нет, – Сказал Нацу. Он взял в руки мяч и кинул его в кольцо – Кстати, девчачья морда совсем не умеет играть в баскетбол! Вчера я наблюдал, как ты тренировался вместе с Хибики, я еле-еле сдержался, чтобы не засмеяться. И ещё, я задам свой вопрос ещё раз, почему именно Хибики? -А я отвечу ещё раз, а почему не он? -Он не капитан команды и не так уж и хорошо играет. Я бы на твоем месте лучше бы попросил помощи у меня или Стинга! Мы как бы даже соседи! – сказал Нацу и хитро улыбнулся. -Вы же элита! Тем более вы ненавидите своих новых соседей, от которых вы всегда избавлялись! Да к вам даже страшно подойти! -Кто тебе такое сказал? -А разве это не правда? -Ладно, ты прав! Мы не очень любим своих новых соседей. -Потому, что они имеют на вас много компроматов. Например, заплаканный Нацу! -Ты об этом никому не скажешь! -Ладно, тогда давай заключим договор. Я никому не рассказываю про вас информацию, а вы ко мне не пристаёте. Мы не вмешиваемся друг к другу в жизнь. Я не собираюсь здесь задерживаться на весь год и постараюсь уехать отсюда как можно раньше. -Значит ты в этой школе не ради хорошего образования? Тогда зачем тебе баскетбол? Хибики? -Может быть, когда-нибудь расскажу. -Вы сегодня с Хибики разве не тренируетесь? -Сегодня он не может. -Как ты смог с ним заговорить, он же не с кем не общается! -Не знаю, так получилось. -Хочешь, я тоже буду помогать тебе с тренировками? -Ты? Что ты задумал? -Неужели ты считаешь, что я это буду делать ради собственной выгоды? -Именно! Нацу только усмехнулся. -Если захочешь, то скажи, не стесняйся. – Сказал он и ушел. Может и стоило согласиться, ведь Нацу как-никак, а капитан команды. Но не думаю, что он это будет делать просто так. Хибики сегодня весь день не будет, жаль, я так хотела с ним поговорить. Как только я хотела уйти обратно в комнату, то ко мне подошла Лисанна. -Привет, можешь передать Нацу, что я его ненавижу и чтобы он даже не подходил ко мне! -Что-то случилась? -Ай, там такая история, не особо хочется рассказывать, так передашь? -Да, хорошо. -Спасибо большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.