ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я проснулся ранним утром в объятиях Эмили и быстро убрал свою руку. Я думал что до этого нужно было больше времени, но затем, покраснев, улыбнулся сам себе. Одевшись, я направился к себе в комнату. У меня оставалось два часа до завтрака, что как раз хватало, чтобы привести себя в порядок. Я заскочил в душ и где-то полчаса простоял под струйками тёплой воды. Убедившись, что я нормально выгляжу, пошел в столовую. Столовая тут была огромной и просторной с высокими резными окнами, через которые проходил свет. Я заметил Алекса со Скай, они сидели за одним из столов и о чем-то бурно спорили. Они увидели меня, и Скай помахала рукой, я ответил ей тем же. Затем я увидел Киру, которая приглашала сесть с ней рядом, но я отказался. А все, потому что я искал Эмили, но нигде не мог девушку найти. "И где же она?" - пронеслась мысль, и я стал ожидать брюнетку. Когда прошло еще 5 минут я, не вытерпев сел к Кире. Она сильно обрадовалась и хотела, была уже начать разговор, как вдруг все замолчали и повернули голову к выходу. Там стояла Эмили, которая выглядела превосходно, с распушенным черными волосами и мило всем улыбаясь. Голубоглазая немного постояла около входа, и уверено, пошла на встречу к нам. Ее глаза светились силой, и шла она уверено, и высокомерно и я лишний раз убедился в том, что Форд может покорить любого. Все люди начали шептаться между собой, обсуждая девушку, а я не мог оторвать от неё взгляда. Я начал улыбаться и это не осталась не замечено Кирой. Я взглянул на рыжую и она быстро сменила свое настроение. Кира встала и начала улыбаться Эмили. Девушка подошла к нам и села за стол. Я смотрел на брюнетку, не отрываясь и Кире это явно не нравилось. Мы молча доели еду с подносов и некоторые начали расходиться, но я остановил Эмили с Кирой. Они смотрели друг на друга с ненавистью, и я кашлянул, чтобы привлечь внимание. Затем я обратился к Кире. -Кир, где можно позаниматься с Эмили? - спросил я, даже не обращая внимания на ее настроение. -В спортзале, - смотря злобно на Эмили, прошипела она. -Спасибо Кира, - поблагодарив я, взял руку Форда. - Пошли Эмили, нас ждут тренировки. *** Спортзал был большим и мы с удовольствием устроились там. Мы начали с фехтования, и я показывал ей новые приемы. Форд выполняла их безупречно и одновременно смеялась. Так мы провели всё занятие, Эмили была в радостном настроении и постоянно улыбалась. -Джефф, а научишь меня паре магических приемов? - попросила она и улыбнулась. -Конечно, с радостью, - ответил я брюнетке. -И чем мы займемся? -Астральной проекцией, это когда ты создаешь подконтрольного дубля похожая на тебя. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд. Смотри и учись. Я сконцентрировался на своей магии и начал создавать своего дубля. Он начал повторять все мои движения, и я посмотрел на Эмили с вызовом. Форд ответила на мой вызов и тоже попыталась создать своего дубля. Сначала у нее, конечно, ничего не получалось, но затем девушка начала создавать на себя подобных людей. -Эмили на сегодня хватит, - приказал я, видя, что избранная начала дурачиться и танцевать со своей копией. -Хорошо, - кивнула она и присела на матрас. Дубли мгновенно исчезли После недолгих минут молчаний я присел рядом и обратился к брюнетке. -Может, прогуляемся по городу. -А давай. *** -Куда пойдем? - шагая по улицам, произнесла Эмили. -Я знаю одно удивительное место на Тайфоне, но она за пределами города находиться. Я повел Форд в то место и сказал, чтобы она закрыла глаза. Эмили, улыбаясь, сказала, что так она сможет в кого-то врезаться, а я уверял, что буду брюнетку вести. Мы дошли до места, и я ей сказал, что можешь смотреть. Избранная открыла глаза и ахнула. -О_о Джефф как тут красиво! - с восхищением произнесла Эмили. Да тут было очень живописно. Всюду был лес и в центре голубое озеро с пещерой. Всегда пели птицы, и было светло. С пещерой меня связывает отдельная история. Тут я нашел свой меч и испытал себя. -Эмили ты должна зайти в ту пещеру, - сказал я и указал туда. -Зачем? -Скоро узнаешь, - загадочно ответил я и лег на траву. -Джефф и много ли ты красивых мест знаешь? - с явным интересом спросила девушка и потащила меня к озеру. -Эми, что ты собираешься сделать? - не успел я задать вопрос, как она выкинула меня в озеро. -Эмили, что это означает? - выплывая, спросил я. -Джефф будь проще, - выпалила Форд. - А то ты все тренировки, тренировки отдыхать ты не умеешь. -Посмотрим, - с загадкой произнес я и затащил ее в озеро. -Э... Это нечестно, - завопила она и погрузилась в воду. -Эмили будь проще, - подражая ее голосу, сказал я, когда брюнетка выплыла на поверхность. -Ах ты. И начала колотить меня я же в отместку начал брызгаться в ее сторону. Пробыв в воде 15 минут, мы вышли на берег и начали сушиться. Я не мог перестать улыбаться, этот день, как и вчерашний, надолго останется в моей памяти. У Эмили, как и у меня было хорошее настроение. -Эмили, скажи честно, я тебе нравлюсь? - задал я мучавший меня вопрос. Избранная никак не ожидала такого вопроса и немного обдумав, все-таки ответила. -Джефф тебе не кажется, что это еще рано. Все-таки я тебя знаю только 3 недели и не могу сейчас тебе ответить. -Я понял, - с грустными нотами произнес я. -Да нет, ты не так понял, - начала была оправдаться Эмили, но я ее остановил. -Слышишь, сюда кто-то идет, - прошептал я. - Быстрее спрячься в пещеру. Мы быстро забежали в пещеру и вовремя. Отряд королевских стражей пришли в то место, где были мы раньше и остановились. -Тут должны быть два мага, - сказал один из них. -Но тут их нет, - запротестовал другой. -Значит, они где-то спрятались, - догадался третий. - Надо проверить каждый уголок, мы должны их найти. И начали обследовать местность. В моей голове крутилась только одна мысль, откуда они знают, что мы тут находимся. Значит, среди нас есть предатель, и я даже могу догадаться кто это. Я сжал руки в кулак и пообещал когда вернусь лично разобраться с ним. -Джефф нам нужно идти, - осведомила меня Эмили. -Да пошли. И мы отправились вглубь пещеры. *** Пещера никак не изменилась с тех пор, как я побывал тут в последний раз. Везде светилось светом из различных камней, что придавало пещере таинственность. Мы с Эмили шли с восторгом в главный центр. Там девушка должна была поговорить с мудрецами и только потом пройти испытание. Когда мы практически дошли до центра я остановил ее. -Эмили там тебя ждет испытание. Ты готова? - с интересом спросил я брюнетку. -Да я готова, - ответила Форд, и мы зашли внутрь. *** Мудрецы сидели в тех же местах, что и три года тому назад. И я даже удивился этому, но все-таки поклонился, Эмили повторяла мои движения и мы стали ожидать разрешения. -Можете перестать кланяться, Эмили Форд и Джефф Вестридж, - властный голос прогремел в моих ушах. Это был самый главный из мудрецов и самым мудрым он был старым слепцом, но чувствовал все прекрасно. -Вы пришли к нам, чтобы проверить Избранную, - спокойно ответил он и повернул голову к Эмили. -Да мы пришли сюда, чтобы я прошла испытание, - с жаром согласилась голубоглазая. - И еще узнать пророчество, - добавила она. -А ты готова девушка? - с незаметной ухмылкой поинтересовался он. - Если сможешь пройти испытание, мы тебе и расскажем пророчество. -Да. -Я вижу, что ты не уверена в себя, Избранная, - с печалью ответил мудрец. - И скорее не сможешь пройти испытание, если только ты не обретешь в себе покой. Так что, ты готова? Эмили повернула свою голову ко мне, и я заметно кивнул. Я почему-то был уверен, что брюнетка сможет пройти испытание. Эмили сильная и стойкая девушка. -Я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.