ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Джефф После тренировки прошла неделя. Могу вам сказать, что Эмили схватывала все очень быстро и за неделю она научилась не только телекинезу и телепатии, но еще и заморозке предметов, левитации и невидимости. Я был восторги от нее и все больше убеждался, что она Избранная. Что же насчет с фехтованием, то у нее пошли прогрессы. Теперь мы с Эмили тренировались на настоящих мечах и у нее здорово получалось. Но сегодня я решил, что нам обоим нужен отдых и пригласил ее прогуляться по городу. Она с радостью согласилась и даже обняла меня по этому поводу. Я немного смутился по этому поводу и сказал Эмили, что через час зайду за ней. После этого я пошел к командирам рассказывать об успехах Эмили. Как оказалось в комнате был только командир Самюэль Харрис, и я ему сообщил про Эмили. Он остался довольным и сказал, что передаст Картеру Остину и я ушел оттуда. Как оказалось, я у командира Харриса пробыл около часа и отругал себя за это и побежал к Эмили. Она была готова, и ждала только меня, и я зашел в ее комнату. Сегодня Эмили была одета в спортивную одежду и волосы заплетены в косичку. Она выглядела сногсшибательно, и я не мог отвести от нее взгляда. Да Эмили определенно мне нравилась, и поэтому я протянул ей руку и пригласил на прогулку по городу. Этот день навсегда останется в моей памяти одним из лучших. Мы с Эмили ходили по красивым местам города. Болтали о разных темах, и как выяснилось, у нас вкусы сильно совпадали. -Не хочешь пойти в парк? Я слышал там очень красиво, - предложил я Эмили. -Ты же у нас местный, так что тебе лучше знать, - констатировала она. -Тогда пошли, - взяв ее руку, поманил девушку за собой. В это время в парке было мало людей. И это было нам только на руку, ведь мы были в розыске. В парке мы пробыли до позднего вечера. Как это вышло, сам не знаю, скорее всего, я просто был увлечен Эмили. Я понял это тогда, когда увидел стражников идущих сюда. -Эмили, нам пора уходить, - сказал я ей и отразил первый удар. Потом мы побежали прочь от них, но они не отставали. После пяти минут беготни они позвали к себе на помощь, и нам приходилось теперь не только убегать, но и отбиваться тоже. Когда они нас окружили в кольцо, мы только яростней отбивались мечами. Один из охранников приказал остановить стрельбу в нас и вышел вперед. -Сдавайтесь или будете арестованы! – приказал он нам. -Мы не будем сдаваться! – сказал я, усмехнувшись. И с этими словами атаковал прямо его. -Убейте их! – заорал он. И в нас начали стрелять. Я заметил, что Эмили начинала уставать, и поэтому использовал стихийную магию. И мы вместе убежали оттуда. -Вызовите клан, у нас проблема с изгоями, - приказал главный охранник своим. – Они не должны скрыться. Мы с Эмили бежали по городу в надежде скрыться от них. Но когда мы завернули в одну из улиц, мои надежды вмиг растаяли. А все, потому что тут нас поджидали темные маги. Я посмотрел на Эмили, она была вся готова к бою и меня это немного успокоило. -Так, так, кого я вижу, самых опасных преступников на Риши, - захохотал самый главный из темных магов. – Готовы ли вы умереть? – ядовито спросил он нас. -Готов ли ты умереть? – с вызовом спросила Эмили. -А девчонка мне нравиться, - промурлыкал он. -А ты мне нет, - сказала Эмили и кинулась на него. Мне нечего было делать, и я последовал за ней. Я дрался с тремя, а Эмили взяла самого главного. Конечно, один против троих магов я не сильно надеялся на успех. Но у них была одна слабость, все они нападали поодиночке и я через несколько минут победил двоих. Последний был намного умнее, и мне пришлось потратить на него больше времени. Я быстренько взглянул, как там обстоят дела у Эмили. Пока что она справлялась, но сил у нее оставалась все меньше. И как назло, этот сумасшедший с помощью магии выкинул Эмили на приличное расстояние, и она потеряла сознание. А потом он медленно пошел в ее сторону. Я все еще дрался с последним магом и никак не мог победить его. Краем глаза я заметил, что тут уже дошел до Эмили и грубо поднял ее на ноги. Я не мог стерпеть этого и использовал запретную магию псионию страха. И кинул свой меч в живот тому гаду. Он посмотрел на меня, затем на меч и расхохотался. -Светлым магом считаешь себя, - ядовито говорил он. – Кажется, я знаю, кто ты на самом деле. Ты один из нас. -Я не один из вас, - зло сказал я ему и проткнул дальше в его живот свой меч. Эмили начала приходить в себя, и я подошел к ней, чтобы помочь. -Что произошло? Тот псих умер? – поочередно задавала она мне вопросы. -Да умер, - ответил я ей. – Давай убираться отсюда. Я помог ей подняться, и мы быстрей ушли из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.