ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда я проснулась в комнате никого не было. “Сколько часов я здесь пролежала?” – задала я сама себе вопрос. И подумав, что мне нужно срочно узнать об этом, встала с постели. Голова закружилась от резких движений и пару минут я просто просидела, пялясь в одну точку. Вчера я так и не успела осмотреть палату, и начала осматривать ее сейчас. Тут не было нечего особенного: кровать, на которой я спала, баночки с лекарствами, стульчик, зеркало и еще какие-то вещи. Я немедленно посмотрелась в зеркало и ужаснулась от своего внешнего вида. На меня смотрела как будто совершенно другая девушка. Вся грязная, волосы взлохмаченные, с рваной одеждой и перебинтованной рукой. “Да… Лучше бы не смотрелась. Срочно нужно себя приводить в порядок”, - приказала самой себе. В палате я нашла нечто вроде ванной и привела себя в порядок. Док как будто знал, что я в первую очередь зайду сюда и оставил мне чистую одежду, которая представляла собой длинную юбку из плотного материала и льняную рубашку. Одев одежду, я снова подошла к зеркалу. Теперь я увидела саму себя, только в другой одежде и с забинтованной рукой. “Вот так-то лучше”, - подбодрила саму себя, стараясь не смотреть на рану. Затем я вышла из палаты, и вдруг, почувствовала то же самое чувство, которое вывело меня из джунглей. Пройдя несколько коридоров, я остановилась около какой-то двери, где внутри бурно что-то обсуждали, и стала подслушивать. И не напрасно ведь речь шла обо мне. - Мы не должны были ее спасать, - кричал первый голос. – А может она одна из них и просто притворилась, что у нее рука сломана. - Как-то слишком правдоподобно. Если она одна из них, зачем ей нужно было ломать руку? – спокойно ответил Джефф. - Чтобы к нам втереться в доверие, и чтобы мы провели ее в штаб, - грубым тоном ответил первый голос. Судя по всему, этот парень был молод и силен. - Так, все хватит, - приказал второй голос. – Сначала мы должны все выяснить у нее, что она знает о Сопротивлении, и откуда она тут появилась. - Кстати, у меня есть результаты ее анализов, она очень чувствительна к магии, - очнувшись, сказал док. – Весьма необычная девушка, я бы сказал, что я сделал пару снимков ее черепа и обнаружил, что он немного другой… - Дайте посмотреть! Такого не может быть, - тихо проговорил второй голос. – Если только она не та, о ком было написано в пророчестве. Что? Какое пророчество? - Если так, то нам нужно сделать ее своим союзником, - заявил Джефф. - А если она нас уничтожит? – грубо спросил первый голос. - Нужно рискнуть, - подведя итоги, сказал второй. - И кстати, она все это время нас подслушивала, - с улыбкой сказал Джефф. И как назло, я не успела отойти от двери, как вдруг она открылась. Моему взору предстали двое мужчин, Джефф и док. - А подслушивать нехорошо молодая леди! – хором ответили двое мужчин. “Напыщенные идиоты”, - подумала я про себя. Между прочим, обсуждать людей за их спиной тоже не относится к списку хороших деяний. - Хорошо, я тогда пойду к себе! – заявила с фальшивой улыбкой. Эти двое начинали меня бесить. - Нет уж, молодая леди, теперь мы с вами должны поговорить, - сказал первый голос, и, взяв мою руку, мы прошли в какую-то комнату. Эта комната нечем не отличалась от палаты, где я пролежала, только кровати и лекарств соответственно не было, Меня усадили на стул и начали задавать те же вопросы, которые я слышала прежде. - Я не знаю, как сюда попала, нет, ничего я не знаю о вас, и точно с правительством не знакома, а то бы не ходила целый день, по городу ища врача. И кстати, я не владею магией. - Владеешь, - спокойно ответил Джефф, присаживаясь около меня и смотря прямо мне в глаза. – Ты ведь как-то сама выбралась из джунглей, сама нашла дорогу к рынку и к этой комнате. Совпадение? - Эм, врождённое чувство самосохранение? – спросила я с сарказмом. Я не могла нечего ответить, ведь всегда думала, что это не реально и не могла отвести от него взгляда. Магия… это сказка для маленьких детей. - Все реально, просто нужно уметь ей управлять, - как будто прочитав мои мысли, радостно сказал он. - Ты что читаешь мои мысли! – ахнула я, улыбнувшись. - Ага, это очень просто. Даже ты можешь научиться. - А когда ты исчез, тоже использовал магию? – спросила я. Мне было интересно. - Да. Ты что ничего не знаешь о магии? - Нет, ничего. Я даже не знала о существовании этой планеты пару дней назад. - Как она сможет нам помочь? – я обернулась на голос, который принадлежал первому мужчине. - Сначала ей нужно изучить магию, а потом посмотрим, - сказал второй. – Джефф ты будешь ее обучать, а мы посмотрим, стоит ли она нашего времени, если же нет, то ей придется уйти. - Хорошо, - согласился он. Затем мы вышли из комнаты, и он сказал, что тренировки начнутся завтра. Джефф проводил меня до моей комнаты, и, пожелав мне сладких снов, ушел к себе. Мне начала нравиться его забота обо мне и я, улыбнувшись, закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.