ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я очнулась от адской боли в руке. И казалось, что в кожу втыкали тысячи иголок разом. “Значит, я не умерла”,- невеселая мысль промелькнула у меня в голове, ведь я чувствовала боль. – “Так стоп, а где это я?” – пронеслась мысль. Слегка приоткрыв глаза, я сощурилась. Яркий свет освещал все вокруг и мешал мне рассмотреть хоть что-то. Еле-еле поднявшись на ноги, я в первую очередь посмотрела на свою руку и застонала, я не могла двигать ею и она теперь напоминала окровавленный макет, что висел в нашем кабинете биологии. Судя по всему, это был открытый перелом. Затем я с тяжким трудом начала осматривать место, куда попала. Сперва я посмотрела на источник света, прикрывая глаза. Солнце, только вот выглядело оно совершенно иначе. Смотреть было тяжело, эта звезда буквально ослепляла и поэтому я перевела взгляд. Впереди простирались джунгли, очень отличавшихся от наших. И выглядели они страшно, хотя бы, потому что растение на подобии лианы двигалось, словно змея и пыталось ухватиться за ветку большого дерева. Повернувшись назад, я увидела нечто вроде моря, бирюзового цвета. Именно бирюзового. Вода имела необыкновенный оттенок и была очень чистой. Тут же подбежав к воде, я зашла в нее пояс и, не зацикливая внимания на цвет, я сразу же засунула руку в воду. Нужно было смыть кровь. Рука очень сильно болела и мне приходилась тратить все свои силы, чтобы не вынырнуть ее обратно. После адской процедуры, я, порвав немного ткани своего платья, перевязала перелом. Я все еще не могла пошевелить ей. Потом я вышла из воды и, пройдя через песок, решила пойти в джунгли, надеясь, что найду людей, которые мне помогут. Джунгли были очень странными, ни солнечного света, ни пение птиц, тут ничего такого не было, потому что высокие деревья не пропускали свет, и поэтому было очень темно и тихо. Я пыталась ступать как можно осторожнее и не наткнуться на что-нибудь. Все-таки это было странное место. Не знаю, сколько часов я пробыла здесь, но когда я увидела двухголовую змею, что быстро поползла по ветке дерева, подумала, что у меня двоится в глазах. Проходя джунгли, я что-то почувствовала. Какое-то давление в груди и оно подсказывало мне правильную дорогу. Глаза застелила пелена и я, почти не видя ничего и различая только очертания, я вышла оттуда к каменистой дороге. Моему взору предстало нечто вроде города, я немедленно двинулась, туда придерживая раненную руку у груди. Это место было похоже на средневековые города. Тут была крепость, и вдалеке виднелся дворец. Я поверхностно рассматривала город, люди, видевшие, меня очень странно смотрели, словно я была гуманоидом показывающим фокусы. Одна женщина, что проходила рядом даже выронила корзину с фруктами, и тут же убежала, даже не подняв ничего. “Ну и пусть смотрят”, - безразлично подумала я. - “Мне врача нужно найти”. Мой взгляд невольно опустился к плоду, что оказался у моих ног, должно быть он как раз выпал из корзины. Все было бы хорошо, если бы этот фрукт, чем я не была уверена, был синего цвета и по внешности напоминал персик. Не бывает синих персиков! Правда, же? И моя голова снова закружилась с новой силой. Через некоторые время я вышла на центральную площадь и только хотела, была пойти вперед, как вдруг увидела юношу и за ним бежала куча людей в странной одежде. Должно быть, это форма и, следовательно, эти люди стражники. Он перепрыгивал все препятствия, в то время как стражники, которые были не первой свежести, большинство из них было в возрасте, просто обходили их. И он бежал ко мне, а я даже не могла уйти в сторону из-за боли, что не отпускала меня. Когда между нами оставалось маленькое расстояние, я успела его рассмотреть. Юноша был темноволосым с серыми глазами и прекрасной внешностью, а над правой бровью я заметила небольшой шрам. Он был одет в какую-то рубаху с брюками, а на ногах у него были кроссовки. Ему было примерно столько же, сколько и мне, и еще в руке он держал небольшой меч. Парень отбивался от выстрелов из лука, и изредка смотрел вперед, чтобы не упасть. Может из-за этого он меня и не заметил, и мы врезались в друг друга. Точнее он налетел на меня. - Извини! – тут же вырвалось из его уст. Он быстро понялся с земли и помог подняться мне. Его взгляд опустился на мою руку, и он, округлив глаза, сказал: - Встретимся через полчаса около рынка, я тебе помогу. И кстати, я Джефф. - Спасибо, я Эм… Эмили. - До встречи. Со стороны послышались голоса. - Держите преступника! Он улыбнулся мне ослепительной улыбкой и растворился в воздухе, как будто его тут и не было. А я, слегка удивленная и ошарашенная пошла, искать рынок, где и была запланированная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.