ID работы: 2859413

Betrayal and fate

Гет
R
Заморожен
9
автор
___Candy__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый видевший нас хоть раз человек, скажет, что я не похожа на свою мать. И он окажется прав. Мы сильно отличаемся друг от друга. У нее совершенно другой характер и внешность. Она более мягкая по сравнение со мной и более доброжелательная. К каждому своему пациенту она относится как к ребенку, наверное, даже ко мне с Питером она так не относилась. В то время как я, брюнетка от природы с небесного цвета глазами, она и Питер блондины с видным рыжим оттенком и глаза у них цвета нефрита, не то, что у меня. Я и не жалуюсь, просто такие различия наводят окружающих на не очень хорошие мысли по поводу моей матери. Она же объясняет это тем, что я похожа на своего отца. Про этого человека я знаю только то, что он мой отец и, что у него была красивая спина. Он смылся гораздо раньше, чем я родилась, и оставил маму с двумя маленькими детьми. Питеру тогда был всего годик, и он тоже не помнит отца. Наверное, мама волшебница -она смогла выжить с маленькими детьми и даже сделать нам счастливое детство. Мы никогда ни в чем не нуждались, и у нас было все, что есть у детей, которые росли в полной семье. К счастью, когда мне было четыре, маму повысили, и теперь она имела приличной заработок и докторскую степень. Я бы сказала, что сейчас мы даже богаты. Во-первых, богатым всегда легче, во-вторых, богатые популярны и, в-третьих, если ты богатый красавчик, то все дороги в мир для тебя открыты. Питер как раз был таким, и по нему сохла большая часть школы, буквально все девочки, ну и пара мальчиков, если быть предельной честной. Что же насчет меня, я не считала себя такой уж красавицей, но я себе, по крайне мере, нравилась в отличие от Рейчел. Рейчел еще один персонаж моей жизни, моя лучшая подруга. Высокая шатенка с карими глазами и небольшими веснушками на носу. Она их очень стесняется и всегда маскирует при помощи тонального крема и пудры. По мне, так эти веснушки очень даже симпатичные, даже очень. Ну а сейчас, я, кажется, опоздала в школу! Быстро встав с кровати и заправив ее, я побежала в ванную. Учитывая, что я заправляла ее с закрытыми глазами, моя работа оставляет желать лучшего. Засунув в рот зубную щетку, я побежала к своему шкафу, чтобы выбрать одежду. Хотя, такового выбора у меня и не было. В нашей академии была так называемая форма. Причем, она была официальная, повседневная и спортивная. И все эти изысканные тряпки мне ужасно не нравились. Неужели получая столько денег, директриса не могла позволить нам хотя бы носить то, что мы хотим? Кажется, уже полностью разжевав зубную щетку, я с большим трудом натянула на себя длинную серую юбку и белую рубашку из египетского хлопка. Схватив с собой светло-голубой пиджак и сумку с учебниками, я вышла из комнаты. - Эмили, почему у тебя во рту щетка?- спросила мама, наливая Питеру чай. Я вспомнила о постороннем предмете у себя во рту и тут же его вынула. - Упс, забыла. Вернув беднягу обратно в ванную, я села за обеденный стол. Питер читал газету и выглядел в своем темно-синем пиджаке гораздо красивее, чем я в голубом. Кажется, директриса так не любит женщин, раз заставляет нас ходить в такой форме, хотя из всего мне нравиться только пиджак. Он как бы удачно, подчеркивает мои глаза. - Ты представляешь, во Франции испекли самый большой торт. - Он перевернул страницу и уставился в нее, будто это был самый ценный клочок бумаги в этой квартире. Даже пять долларов, что завалялись под креслом, представлял для него меньший интерес. - Прости, но меня не интересуют жиры, белки и углеводы,-произнесла я и попыталась придвинуть пять долларов к себе ногой. - Эмили, брала бы пример с Питера! - воскликнула мама. - Он хоть чем-то увлекается, а ты лишь по телефону разговариваешь целыми днями. - Оу, конечно, я непременно буду брать пример с Питера.-воскликнула я.-С чего начать? Могу побегать за Челси Вейл, когда у нее тренировки заканчиваются? Или может как прошлым летом, - протянула я.- Помнишь, Питер не пришел ночевать… Я почувствовала пинок под столом и кажется, окончательно упустила пять долларов. А это мог быть такой легкий заработок. - Я не это имела в виду Эмили!- она поставила передо мной тарелку с пирожными и налила чаю. - Оценки! Я говорила про табель успеваемости! - Я везде и всюду успеваю мам, а теперь прошу меня простить, я должна бежать! Встав из-за стола, я направилась в сторону брата и, нагнувшись, подняла пять долларов. Затем подмигнула Питеру и засунула их в карман пиджака. - Кстати, тебе братец, тоже пора в школу. Посмотрев на часы, все тут же вскочили с мест и направились вниз к парковке.Мы сели в мамину машину, и она завела двигатель. Питер не такой зануда, как может показаться на первый взгляд. Вообще-то он очень даже ничего, но из-за недавних его проблем с одним парнем, он ведет перед мамой как божья овечка. А паренек, с которым он подрался, полгода пролежал в больнице. Мда, его тогда чуть из школы не выгнали, а все началось из-за той самой Челси, о которой я уже говорила выше. Та еще стерва, правда, это замечаем только я и Рейчел. Я попросила высадить меня у северного входа, когда как у Питера первый урок был в восточном крыле. Мы с Рейчел перед уроками всегда сидели на скамейках в школьном дворе и разговаривали. Подруга подбежала ко мне и, увидев, тут же заключила в объятия. - Эмили, мы так давно не виделись!- закричала она и буквально запрыгнула на мою спину. - Да, Рейчел! Одиннадцать часов, это же целая вечность! Мы сели на скамейку и не заметили, как к нам подошла Челси. - Эм, Эмили? Ты не могла бы передать Питеру приглашение на вечеринку у бассейна и…- Она стояла, накручивая прядь светлых волос на палец. - Я его сестра, а не секретарь! Передай сама! Она стояла, хлопая ресницами, и до этой куколки явно не доходило, что я ее культурно послала. - Я сказала, нет! Передай сама! - взяв под руку Рейчел, я поспешила удалиться. - Она сказала, нет, поняла Барби? - Рейчел покрутила пальцем у виска и рассмеявшись убежала вместе со мной. Смеясь, мы под руку отправились на первый урок, который к счастью совпадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.