ID работы: 285842

Вечеринка удалась

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ясу проснулся от прозвеневшего мобильника, который явно давал знать, что кому-то пора на работу. Парень недовольно поворочался. Вставать совершенно не хотелось. Но опаздывать было бы неправильно. Шота открыл глаза и тут же поморщился от резкой головной боли. Вспомнив, что вчера они с одногруппниками обмывали День рождения Мару, парень понял, что выпил лишнее. Потому что голова болела зверски. Он хотел уже встать и пойти умыться по-быстрому, но тут рядом с ним кто-то заворочался. Ясу чуть не вскрикнул от неожиданности. Перебрав в голове все возможные варианты, он решил все-таки приподнять одеяло и посмотреть, кто помимо него спит в его же собственной кровати. Этим человеком оказался Субару. Шота не поверил своим глазам. Что с ним мог делать Шибутани? Он нахмурился, пытаясь вспомнить ночь и то, что происходило. Но память как назло не возвращалась. - Ясу? – хрипло удивился Субару, слегка приоткрыв сонные глаза. – Ты что здесь делаешь? - Я? – переспросил Шота и оглядел комнату, чтобы убедиться, что это его квартира. – Сплю. Точнее уже проснулся. Но мне было бы интересней узнать, что делаешь тут ты. - А разве я не у себя? – снова удивился Шибутани и приподнялся, приняв сидячее положение. – Нет, точно твоя комната. Что я у тебя делаю? - Я тоже ломаю над этим голову, - Ясу почесал затылок. – Помню, что вчера мы поздравляли Мару-тяна и пили. По-видимому, перебрали, раз оба ничего не помним, - он встал с кровати и округлил глаза. – А почему я голый? Субару прошелся взглядом по обнаженной фигуре друга и тут же заглянул под одеяло. - Я тоже, представляешь! – он снова закрылся. – Может быть нам стало жарко, поэтому мы разделись? - Может быть, - неуверенно произнес Шота, но почувствовал какой-то странный физический дискомфорт. – Бару, - он повернулся к парню. – А ты не думаешь, что.. - Да ты что с ума сошел? – засмеялся Шибутани. – Мы бы не смогли такое сделать. - Тогда почему у меня ноет задница?! – возмутился Ясу, чувствуя, как начинает краснеть. – Давай быстро вспоминать! Субару задумался. Вчера они пили, потом всей группой поехали к Шоте, потому что тот сам предложил. А вот, что было потом.. - Я не помню, честно, - признался он и вылез из постели. – Сходи, проверь. - Еще бы я себя «там» не изучал, - проворчал Ясу, но в ванную пошел, стараясь делать все как можно тише, чтобы не разбудить еще спящих одногруппников, которые сопели в разных комнатах. Сбылись его самые худшие опасения. Судя по всему, секс с Субару у него все-таки был. Шота вернулся обратно, стараясь не поднимать взгляда на друга. - Ну что? – Шибутани не терпелось услышать ответ. Ясу только кивнул, не в силах вымолвить и слова. У Субару тоже пропал дар речи. Как такое вообще могло произойти? Они ведь друзья. Всегда ими были. А что еще хуже – как он теперь сможет смотреть в глаза Хине! Они ведь встречаются! Да Мураками прибьет его, как муху, и не останется от Бару и мокрого места. А что, если их с Шотой кто-то видел?! Парень начал быстро соображать. Все были пьяные в хлам. Значит, даже если кто-нибудь их и видел, то сейчас наверняка уже не помнит об этом. Немного успокоив себя, Шибутани решил совершить вылазку из комнаты для сбора информации. - Иду я, значит, пописать, - Йоко прожестикулировал, чтобы смысл его слов лучше дошел до Шинго. – Слышу какие-то звуки странные. А темно. Нихрена не видно! Чуть не убился там. Думаю, дай гляну, что происходит. Что за звуки. Слегка дверь приоткрываю, а там! Шибуян с Ясу, представляешь?! – он сделал огромные глаза, дожидаясь реакции друга. - Погоди, чет я не понял, - Хина помахал рукой. – Что они делали-то? - Это! - кивнул Кимитака, с гордым видом, как будто сообщил грандиозную новость. - Что «это»? – Мураками уже начал злиться. Он терпеть не мог, когда не говорили прямо. - Сексом они занимались, - прошептал Ю. – Представляешь?! – воскликнул он. - Нет, ну ладно я. Но и то, я только целовал Мару. Только! Слегка! А они! Я в шоке! - Да уж.., - протянул Шинго, представляя как настучит Субару по одному месту. - Беспредел вообще! – еще раз возмутился Йоко. Тут к ним в комнату заглянула голова Шибутани. - Не спите уже? – удивился он и зашел внутрь. - Не спим, - кивнул Мураками, понимая, что начинает злиться, отчего его лицо стало приобретать багровый оттенок. - Ты чего, Шин-тян? – пробормотал Субару, попятившись назад. - Ничего, - Хина оскалился в широкой улыбке и начал медленно подходить к парню, к изумлению Йокоямы. – Я с тебя сейчас шкуру сдирать буду. Ючин, готовь скальпель. Шибутани сглотнул и пулей выскочил из комнаты. За ним, словно разъяренный бык кинулся и Шинго. - Да что случилось-то? – пробурчал Кимитака. – Как будто они встречаются, а Бару ему изменил. Ой, - он приложил ладонь к губам, поняв, что это так и есть. - Я тебя убью, Шибуян!! – орал Мураками, носясь, как сумасшедший за перепуганным Субару. - Я не виноват, Шин-тян!! – оправдывался тот на бегу. – Прости! Я даже сам не помню этого! Простииии! Сонный Окура вышел из комнаты - посмотреть, что за шум. Мимо него на бешеной скорости пронеслись Хина и Бару. - Чего это они, - удивился Тадаеши. - А ты не слышал? – хрипло поинтересовался Ре, подойдя к нему сзади и приобняв за талию. – Шибуян этой ночью переспал с Ясу. А, я так понимаю, что Шин-тян встречается с нашим бестолковым лидером, который не умеет сбавлять громкость во время секса. - Ээээ, - протянул Окура. – Вот оно что. - Хорошо, хоть нас никто не слышал, - Нишикидо широко улыбнулся и поцеловал парня в плечо. – А то бы сейчас криков еще больше было. Так что никто даже не догадывается о нашем небольшом ночном приключении. Тадаеши смущенно улыбнулся. - Что за шум? – сонно поинтересовался Мару, выйдя из комнаты. - Ничего такого, - ответил Ре, лукаво подмигнув Окуре. – С прошедшим тебя. Вечеринка удалась на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.