ID работы: 2858136

Don't panic, It'll be okay

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Panguro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Бездари, ну сейчас я вам покажу как надо! – Вельскуд выхватил меч из ножен и принял боевую позицию, с вызовом глядя на соперника, что с трудом сдерживал дрожь в коленях. - И это солдат армии Небесной гавани… В бой! – Скомандовал капитан, нанося первый удар… Динамика боя приводила в движение тяжелые черные волосы гвардейца, делая его похожим на мрачную тень, серьезно-поучающее выражение глаз сменило желание победы в бою, а мышцы под тонкой тканью рубашки то и дело напрягались. Вельскуд одержал победу. Как всегда. Блестящие капли пота бежали по его лицу, скатываясь по точеной шее, промачивали рубаху. Вельскуд кивнул солдатам, приказывая продолжить тренировку. Мужчина отошел к бочке , что предназначалась для умывания после занятий, и окатил себя из привешенного ковша холодной водой. Белая рубашка приобрела полу-прозрачность, прилипая к идеальному рельефу мышц грудной клетки, судя по складкам ткани, от контраста температур соски гвардейца напряглись, и теперь представляли собой два багровых бугорка. Сердце Геранта забилось сильнее, в воображении всплывали картины обнаженного тела друга, по которому то и дело бегали маленькие блестящие капельки. - О чем замечтался, друг мой? – Вельскуд подошел к резко покрывшемуся пунцовыми пятнами Геранту, что восседал на перевернутом пустом бочонке, неподалеку от тренировочной арены. Только-только спустившись с небес на землю, он несколько мгновений бездумно моргал, а после, завидев брюнета, просушивающего волосы полотенцем, опустил голову и закинул ногу на ногу. - А? Да так, ни о чем.. Вельскуд встревоженно дотронулся до плеча блондина: - Кажется, тебе солнце голову напекло. Идем в казармы, там все равно никого нет. Никого нет. Перспектива остаться наедине зажгла в сердце Геранта новый поток желаний. ...В полумраке казарм острые черты лица капитана приобретали колдовскую манящую загадочность, голос его становился более томным, а касания менее осторожными, требующими, настойчивыми… - Герант, так ты идешь? – Гвардеец окликнул вновь зазевавшегося друга . Быстро выгнав из головы непрошеные мысли и образы рейнджер соскочил с бочки и поспешил догнать товарища. В казарменном помещении и правда царила полутьма, только редкие солнечные лучи пробивались сквозь занавешенные окна. Вельскуд сел на койку, жестом приглашая Геранта присоединиться: - Тебе явно нехорошо, совсем рассеянный. Я не могу тебя оставить одного. Попробуй поспать, а я послежу, чтобы никто не разбудил тебя. Брюнет улегся на спину, заняв добрую половину кровати. С трудом передвигая ногами и стараясь выровнять тяжелое дыхание, рейнджер добрел до койки и устроился рядом с другом, силясь не касаться разгоряченных, словно выточенных из камня мышц. - Чего ты как от огня отполз на безопасное расстояние? Иди сюда. – Широким жестом гвардеец привлек к груди протестующего блондина. Резкий запах хвои, исходящий от кожи Вельскуда ударил в нос, а рука не подвластная разуму сползла на талию мужчины, крепче прижимаясь торсом к торсу. - Герант? – Шепот капитана протекал в уши, бередя и без того возбужденное сознание. Дыхание вновь перестало поддаваться контролю, вырываясь из легких короткими горячими потоками воздуха, и щекоча шею брюнета. Вельскуд выдохнул, силясь совладать с накатывающим возбуждением. - Я больше не могу просто мечтать о тебе, Вельскуд…- Герант, словно испугавшись собственной решимости, отпрянул от тела друга и сел на кровати, отвернувшись от него спиной. Несколько секунд молчания прервал тяжелый вздох и тихий голос капитана: - В этом нет ничего постыдного. Повернись ко мне. Гвардеец полулежал, опираясь на локти, и смотрел в упор в глаза лучшему другу. Острые черты слишком белого, для летнего времени, лица оттенялись спадающими на него волосами, цвета вороного крыла. В глазах играл интерес, а на самом дне зрачков виднелось желание. Тонкие губы растянулись в теплой улыбке, а полу-расстегнутая рубашка открывала взору грубые ключицы, очертания груди, заставляла воображение рисовать упругий живот, переходящий в более мягкую кожу паха… Герант вновь покрылся румянцем и опустил глаза. Видя смущение друга, Вельскуд сел и потрепал рейнджера по волосам: - Ложись уже, тебе нужно по… Слова потонули в неожиданном, неумелом и быстром поцелуе, однако, получившим ответ гвардейца. Оторвавшись от тонких губ лучшего друга, Герант смутился еще сильнее, еле слышно проговорив слова извинения. Вельскуд провел тыльной стороной ладони по загорелой щеке рейнджера и приподнял его лицо за подбородок: - Дай покажу как надо… На этот раз поцелуй вышел долгим, влажным и полным нежности. Из груди Геранта вырвался сдавленный стон, вызванный так давно желанной близостью. Поддаваясь воле чувств Герант не сопротивлялся, когда сильные руки привлекли его ближе и усадили на колени брюнета. Тонкие пальцы пробежались по линии позвоночника на спине рейнджера, заставляя его прогнуться вслед касаниям. Неужели то, что так часто приходило ему во снах стало явью? Герант разлепил веки и встретился с влюбленным взглядом серых глаз. Вельскуд здесь и сейчас с ним, касается его, целует его, любит его… Поток мыслей был остановлен очередным поцелуем, предназначающимся на этот раз тонкой шее блондина. Гвардеец расстегнул белую рубаху, скрывающую от его взора грудь любовника, и спустился поцелуями ниже, оставляя алые следы засосов на ключицах и груди рейнджера. Когда острый язык капитана коснулся напряженного соска, частое дыхание Геранта перешло в несдержанные сладкие стоны. Рука скользнула ниже, проникая под ткань брюк и касаясь уже твердой плоти блондина, принуждая того к новому, более громкому стону. Герант забрался руками под расстегнутую рубашку любовника, оставляя кровавые царапины на белой коже. Темп ласки увеличился, срывая с губ рейнджера все новые и новые стоны, заставляя его впиваться зубами в плечо любимого и двигаться в такт. Тело Геранта прошибла судорога, выпуская из груди громкий стон удовольствия. Мешающая одежда нашла свой приют на полу казармы. Промедление равнялось смертной казни, и губы мужчин вновь встретились во влажном поцелуе. Вельскуд вновь усадил блондина на колени и влажными пальцами коснулся кольца мышц Геранта, аккуратно проскальзывая внутрь. Вскоре пальцы заменило естество гвардейца, медленно проникая в теплую обитель. Стоны сменились криком боли, когда Вельскуд вошел целиком. Неторопливые движения и частые поцелуи, покрывающие шею и плечи блондина, оставили боль позади и заставили его расслабиться. Ритм набирал скорость, а стоны обоих мужчин разносились эхом по казарме. Единый темп и единые движения возносили их до небесного наслаждения, пальцы Геранта путались во влажных от пота черных волосах, а губы вновь искали чужие губы. - Вель…скуд… - горячее дыхание коснулось уха гвардейца, срывая с его губ скорее звериное, чем человеческое рычание. Движения набирали темп, а удовольствие увеличивалось с каждым рывком. Оргазм, настигший мужчин единовременно, отразился от стен казарменного помещения громкими стонами. Дыхание медленно приходило в норму, а сердце возвращалось на свое законное место. Герант лежал на груди любимого, что-то тихо мурча себе под нос: - Не думал, что мои сны когда-нибудь станут явью. Вельскуд ласково коснулся спутанных золотых волос: - Неужели нельзя было раньше сказать? Рейнджер уткнулся носом в щеку и быстро и тихо прошептал: - Я люблю тебя. Вельскуд нежно гладил спящего у него на груди блондина, и тихо улыбался своим мыслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.