ID работы: 285778

Adrenaline

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1111
автор
Размер:
327 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1111 Нравится 402 Отзывы 349 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста
Следующий день прошел относительно спокойно. Единственное, что меня напрягало, - подозрительное отсутствие Декса. Разумеется, я не горел желанием его видеть, но вчерашние слова парней никак не шли у меня из головы. Этот Картер… Теперь я видел его практически везде. Прошлые двенадцать дней, что я здесь находился, он провалялся в госпитале с пищевым отравлением, как поведал мне Фрэнки. Сейчас же парень появлялся везде: и в столовой, и на стадионе, и в гостиной. Сучка, он занял мой любимый диванчик перед камином. Разумеется, с ним я садиться не собирался. Но, черт, он был мне интересен. Интрига и опасность, витающие вокруг него, лишь подогревали этот интерес. Сугубо платонический, хотя он и был невероятно красив. Но слова Майка о том, что секс без любви неполноценен, неожиданно прочно засели у меня в мозгах, и я начал ловить себя на мысли, что, даже несмотря на острый недотрах, я не думал о том, чтобы соблазнить кого-нибудь тут, даже такого красавца, как Билл. Но день без происшествий - не день, доказано. Стоило нам с Фрэнком вернуться в комнату после тенниса, как очередной сюрприз не заставил себя ждать. Этим сюрпризом оказался красавец-блондин. - Что ты тут делаешь? - застываю на пороге комнаты. Картер стоит около кровати Декса, распаковывая шмотки. - Переезжаю к вам, - отвечает со спокойной улыбкой. - У меня в комнате прорвало трубу, а Декстер с сегодняшнего дня здесь больше не живет. Переглядываюсь с Фрэнки. - Что ты сделал? - выпаливает заяц. Слегка щипаю его за руку, призывая заткнуться. - Я? Ничего. Его переводят в обычный центр Лос-Анджелеса. Кто-то сказал начальству, что у него был нож, - непрошибаемое хладнокровие. - Интересно, кто бы это мог быть? - хлопаю глазами, мастерски изобразив искреннее недоумение. - Понятия не имею, - такая же профессиональная актерская игра со стороны блондина. - Эм… Джер, может, пойдем в баскетбол поиграем? - Фрэнки явно ищет повод уйти из комнаты. - Нет, заяц, я устал. Останусь тут, - я не свожу с блондина пристального взгляда. - Э-э-э… Ну хорошо, тогда я тоже останусь, - неуверенно бормочет Фрэнк, проходя к своей кровати. Картер заинтересованно наблюдает за нами. Фрэнки тоже не сводит с него настороженного взгляда. Я же, изображая полное равнодушие, хлопаюсь на кровать, краем глаза наблюдая, как блондин расчесывает свои шикарные волосы, забирая их в хвост. Потом присаживается на кровать, доставая… - У тебя есть телефон? - орет Фрэнк. - Это же запрещено! - Это просто плеер. Это разрешено, - ухмыляется Билл. - ВАУ! Не дашь на полчасика? - восторженно вопит заяц, аж подскакивая от радости. - Да пожалуйста, бери, - парень протягивает ошизевшему от счастья пацану МР-3. Примерно через пять минут Фрэнк изрекает свой суровый вердикт: - Какая-то нудятина. Ни «Металлики», ни «Пистолетов», да что там, даже Бритни Спирс нет! - Я не люблю такую музыку, - пожимает плечами Картер, протягивая руку за плеером. - Не возражаешь, если я посмотрю? - спрашиваю, чуть улыбнувшись. - Нет, смотри, - отдает мне МР-3. Вскоре я понимаю, почему Фрэнку тут все показалось нудным. Большинство песен - это «Oasis», «Beatles» и «Depeche Mode». Встречаются «Roxette», Сара Конор и Белинда Карлайл. Но в основном у него в плеере лишь синти-поп и очень мягкий рок. И - что странно - всего одна американская группа «Filter». - Почему у тебя так много английской музыки? - вздергиваю бровь, пролистывая уже двадцатую по счету папку с британскими исполнителями. - Она мне близка, - короткий ответ. - Ты англичанин? - поднимаю глаза на него. - Да. Так, вопрос с диалектом прояснен. Отлично. Включаю «Депешей» и прикрываю глаза. Голос Гэхана чертовски успокаивает, и я сам не замечаю, как проваливаюсь в дрему.

***

Просыпаюсь от тихого разговора, но глаза открывать не спешу. - Читаешь Уайльда? Ты прям аристократ… - голос Фрэнки. - Это расценивать как комплимент или издевку? - насмешливый тон Картера. - Как комплимент. Наверное… - Уайльда по школьной программе читали все, - ухмыляюсь, приоткрывая один глаз. - Но не каждый будет читать его на досуге, - спокойный тон Майка. Поворачиваю голову, сталкиваясь с пристальным взглядом Картера. - Ты не согласен с моей принадлежностью к аристократическому роду? - склоняет голову, улыбаясь уголками губ. - А ты причисляешь себя к аристократии? - едва сдерживаюсь, чтобы не заржать. Мы лишь дурачимся, да, но что-то мне подсказывает, что он и впрямь так считает. - А если я скажу, что да? - ухмыляется, не сводя с меня внимательного взгляда. - Диагноз: мания величия, - отвечаю усмешкой. Не спорю, он походит на актеров, которые обычно играют потомков древних родов. Но его принадлежность к аристократии - да не смешите! - Ты не веришь, что потомок чистокровного английского рода может находиться в таком заведении? - продолжает слегка улыбаться, разглядывая меня уже с откровенной заинтересованностью. - Нет. Максимум - в старом английском замке под присмотром пузатого богатенького папочки. Этакий домашний арест плохого сыночка, который опозорил семью, приведя домой девушку из простых смертных… я хотел сказать «горожан», - ухмыляюсь, насмешливо глядя на него. - Меня не интересуют девушки, - абсолютно ровным тоном. Такое ощущение, что он говорит: «Что у нас на завтрак?», а не открытым текстом заявляет: «Я гей!». И при этом так пристально смотрит на меня. Отвечаю спокойным взглядом. - А, ну тогда понятно, почему ты причисляешь себя к английской аристократии, - сбиваю нарастающее напряжение шуткой. Со слов матери помню, что в аристократическом обществе гомосексуализм цветет пышным цветом. Билл несколько секунд смотрит на меня, а потом широко улыбается. - Ты рушишь стереотипы о глупости юмора американцев, - по его тону невозможно понять, издевается он или говорит серьезно. Отвечаю вежливой улыбкой. Мы кидаем друг на друга еще пару изучающих взглядов и замолкаем. Признаться, его манера говорить и впрямь не похожа на американскую. Да и на обычный разговорный английский она не похожа. Он выражается весьма изящно; даже сейчас любой подросток сказал бы: «Тупость америкосовского юмора», а этот выразился тоньше и корректнее. - Ура, завтра день посещений! - восклицает Фрэнки минут через пять гробовой тишины. - К тебе кто-нибудь приедет? - пытаюсь поддержать разговор. Впервые меня напрягает молчание. - Ага, друзья! - заяц светится улыбкой. - А к тебе? - Друг, - слегка улыбаюсь. - Просто друг? - Фрэ совсем обнаглел. Сейчас он с ухмылкой смотрит на меня, ожидая ответа. Видимо, меня выдает огонек, вспыхнувший в глазах. - Близкий друг, - ухожу от ответа, но пронырливый пацан все понимает. С видом знающего кивает и замолкает, лишь изредка кидая на меня веселые взгляды. Ловлю на себе пристальный взор Картера. Отвечаю спокойным взглядом, чуть склоняя голову. Он едва заметно улыбается и отворачивается. Не знаю, о чем он думал в тот момент, но меня это мало интересовало…

***

Следующий день прошел для меня словно в замедленной съемке. Секунды тянулись как часы. Стрелка, казалось, стоит на месте. Мне было плевать на все, что происходит вокруг меня. Единственное, чего я хотел: чтобы побыстрее настало шесть вечера. Сегодня я с особенной остротой почувствовал, КАК скучаю по нему… Мне нестерпимо хотелось прикоснуться к нему, поймать его дыхание… Не уверен, что у нас будет такая возможность, но я был бы счастлив даже просто увидеть его. Единственное, что омрачало радость скорой встречи, - беспокойство за Майки. Я был уверен, что Би Джей хотя бы изредка навещает его. И меня начинало потрясывать, когда я думал о том, как там сейчас мелкий. А вдруг он не оклемался? Я тогда загнусь тут… Так, не надо лишний раз накручивать себя, надо просто дождаться Би. Единственным, что отвлекало меня от мыслей в последние два дня, был Билл. Я сам удивлялся, когда замечал, что неосознанно смотрю на него. Я наблюдал за ним. За его грациозной походкой, за манерами, за поведением и умением держать себя. Уже вчера я сделал вывод, что, может, он и не аристократ, но из состоятельной семьи - это точно. От него так и веяло чем-то дорогим, но не пафосным. Он был вежлив, но не холоден. Держался дружелюбно, но слегка отстраненно. Идеально воспитан. Вообще, если бы идеальный человек существовал, это непременно был бы он. Холодная, казалось бы, красота, но теплая улыбка. Безукоризненные манеры и потрясающее красноречие. У него наверняка есть свои «тараканы», но он их очень тщательно скрывает. Этот парень вызывал у меня невольное уважение и интерес. И я был даже рад, что Декстер успешно свалил, а он поселился с нами. Хотя, разумеется, о моем благосклонном расположении не догадывался никто, кроме него разве что… Но вот стрелка часов наконец приблизилась к цифре «Шесть». Я уже превратился в один сплошной комок нервов. Меня аж лихорадило - так нестерпимо хотелось поскорее его увидеть. Я чуть не сшиб Билла в холле. Он о чем-то разговаривал с охранником. Я даже не обратил на это особого внимания, хотя, будь в обычном состоянии, не удержался бы от саркастической усмешки. Я весь извелся, сидя в комнате. Когда вошел Картер, я глянул на него, не проронив ни слова. Впрочем, этого и не требовалось. Он сразу понял, что я напряжен. - Не дергайся, приемные часы с шести до девяти. Твой друг может приехать в восемь, например, - успокаивающе касается моего плеча. Вздрагиваю и поднимаю глаза на него. - Я и не дергаюсь, - получается грубее, чем хотелось, но я просто не могу взять себя в руки. Если, не дай бог, он не приедет, я, наверное, с ума сойду. Еще и звонки запрещены… Варварство! - Хочешь, музыку послушаем пока? - делает вид, что не замечает грубости. - Мне плевать. Через минуту до слуха доносятся плавные аккорды знаменитой «Wonderwall». - Ненавижу «Oasis», - мне необходимо хоть как-то выпустить негатив. - Почему? - спокойно спрашивает Билл. - Унылые завывания полоумных стариканов! - заявляю безапелляционно. - У тебя очень изящная манера выражаться, - беззлобная усмешка. Чувствую укол совести. Он ни в чем не виноват, но я срываюсь на нем, потому что рядом больше никого нет. - А к тебе кто-нибудь приезжает? - пытаюсь сгладить неловкость и хоть как-то отвлечься от своих нервов. - Брат. Он приедет позже, - коротко отвечает Картер. - А вообще, ты зря так волнуешься. Надо радоваться, что к тебе вообще кто-то приезжает. Потому что тут посетители приходят примерно к пятнадцати парням. Остальные - либо сироты, либо из дома сбежали, либо родители и друзья даже знать их не желают. - Правда? - удивленно вздергиваю бровь. Блондин кивает. - Включи «Депешей», пожалуйста, - прикрываю глаза, пытаясь унять дрожь в теле. Я и сам не знаю, почему так волнуюсь. Просто это первый раз, когда он ко мне приедет. Наше прощание вышло весьма неоднозначным, и я не знаю, что делать, что думать, если он не приедет… Мягкая электроника «Depeche Mode» слегка успокаивает. Я не помню, сколько пролежал так, тупо пялясь в потолок и сходя с ума от неизвестности, но время двигалось подобно сонному дождевому червяку, ползущему по раскаленному асфальту. И вот, когда я уже превратился в один сплошной комок нервов, дверь отъехала в сторону, и зашел охранник. - Уэй, к тебе посетитель, - объявил он. Я вихрем слетел с кровати, а моя улыбка была настолько идиотской, что лицо копа вытянулось, и он удивленно вытаращился на меня. - Это парень, - осторожное уточнение. Наивный, он полагал этим охолонуть мой восторг. Хах, придурошный! - Я знаю, - с абсолютно счастливым выражением лица заявил я, кидаясь к выходу. - Ненормальные подростки пошли… - пробурчали мне вслед. Дорога до комнаты посещений, находившейся на первом этаже, показалось мне вечностью. Но когда мы дошли… - Би… - я не смог сдержать восторженного выдоха, стоило лишь увидеть улыбающегося блондина. Комната для посещений - небольшое помещение с серыми стенами, одним громадным стеклом - за ним обычно стоят охранники, наблюдая - и большим столом с двумя стульями. На одном из них сейчас восседал загорелый красавчик, радостно лыбясь во все тридцать два. - Я вас закрою, - предупреждает охранник. - Зачем? - я опешил. - Я выйду. Когда закончите - нажмешь на эту кнопочку, - показывает на небольшую красную кнопку около бетонной двери. Я в недоумении. Эта кнопка предназначается для охраны. Они звонят в нее, когда встреча заканчивается, и другой охранник открывает дверь. И, помнится мне, надзиратели не выходят из помещения. Но сейчас мне плевать. Единственное, что меня занимает, - чудо, сидящее в комнате. - Сколько у нас времени? - спрашиваю. - Когда закончите - позвонишь, - повысив тон, отвечает охранник. Сегодня определенно странный день… Но это неважно. Едва дверь за громилой захлопывается, я вхожу в помещение для встреч, ощущая приятную дрожь во всем теле. - Ну здравствуйте, мистер Уэй. Вы были хорошим мальчиком, м-м-м? - похабная улыбка и паскундые зеленые глаза…

***

- Би… - приближаюсь к нему и порывисто обнимаю. В этот момент у меня внутри все переворачивается. Тыкаюсь носом ему в голову, вдыхая охренительный запах его волос, провожу пальцами по шее, ощущая жар кожи… Схожу с ума от переполняющего меня счастья. Как же я люблю его, Боже! - Ты не представляешь, КАК я рад тебя видеть! - я не в силах отпустить его. Я так крепко прижимаю его к себе, что у него вот-вот сломаются ребра. Дурею окончательно, чувствуя ответную реакцию: он обнимает меня за талию, губами находя мои губы. Поцелуй… Жадный, страстный и вместе с тем упоительно нежный. Я теряю связь с реальностью. Забываю про весь окружающий мир. Есть только это - он и его губы. Все. Остальное стирается, я забываю, кто я, где я и что вообще происходит. Наконец, оторвавшись от меня, он, раскрасневшийся и распаленный, с улыбкой заявляет: - Я тоже скучал. - Как там Майки? - мрачнею вмиг. - Ему лучше. Когда приезжал к нему в последний раз, он был в сознании, мы поболтали. Он отлично держится, вид неплохой, жизнерадостный. Врачи говорят, что он скоро поправится полностью. Серьезного ущерба для здоровья не будет, - улыбается, поглаживая меня по волосам. - Слава Богу, - облегченно выдыхаю, чувствуя, как с плеч сваливается тяжеленное бремя вины и страха. - Ты атеист, - с ухмылкой напоминает Би Джей. - Я сатанист, - поправляю. - А ты ему сказал, где я? - Да. Он обещал отыметь тебя, когда вернешься, - усмехается блондин. - Ох, инце-е-ест! - что-то меня несет... - Ох, приду-у-урок! - в тон мне тянет Би. - Давай, колись, как ты тут? Что у тебя с лицом? - приглядевшись, замечает следы тональника. - Да так, подрались тут с одним. Гомофоб херов. Зато теперь он «расслабляется» в обычном исправительном центре. Чувствую, там ему подправят его гипернатуральные предпочтения, - ухмыляюсь. - Ты его отсюда выжил? - глаза Би расширяются. - Неа, не я. Но от меня он нехило получил, - довольно улыбаюсь. Следующие десять минут прошли в расспросах. Я рассказывал про распорядок дня, про соседей, про дебильных психологов. И наконец мы коснулись особо важной темы. - Тут неплохо, на самом деле неплохо. Но я жутко скучаю. По тебе и мелкому. А еще у меня скоро будет сперматоксикоз, - усмехаюсь. - Нельзя позволить этому случиться, - глаза Билли Джо дьявольски загораются. - Ну, увы, только один человек может помочь мне избежать сей страшной участи, - раззадориваю его еще больше. - Рискнешь разложить меня прямо здесь? - развратно облизывает губы. - Я так тебя хочу, что трахнул бы хоть на глазах у всего центра! Нет, на столе у директора! - жадно смотрю на него, раздевая глазами. - Ну так чего ждем, отчаянный мой? Действуй! - с кошачьей грацией забирается на стол, пожирая меня взглядом и покусывая нижнюю губу. Такой пошлый и одуряюще горячий вид… Задыхаюсь, ощущая прилив сильнейшего возбуждения. Мысленно отмечаю, что надо бы растянуть прелюдию, иначе ни о каком одновременном оргазме и речи не пойдет - я кончу сразу же. - Черт, какой же ты развратный тип, Би, - хватаю его за плечи, резко опрокидывая на спину. - Кто бы говорил. Стол не сломай, любовничек, - ухмыляется. Впрочем, видно, что не у меня одного давно не было секса. Его зрачки уже затопили радужную оболочку, а обтягивающие джинсы не могут скрыть эрекции. Раздвигает ноги в приглашающем жесте - и я с рыком наваливаюсь на него, начиная страстно целовать, облизывать, кусать… Наконец-то это невероятно желанное тело в моих руках. Я снова чувствую его дрожь, слышу стоны, делю с ним дыхание. И это сводит меня с ума, перед глазами взрываются фейерверки, разум отключается под напором животной страсти и исступленной нежности. Мы побили все рекорды, сорвав друг с друга одежду секунд за десять. Любуюсь его обнаженным телом, обводя взглядом напрягшиеся мускулы, восхитительный торс. Мой громкий вожделенный стон, стоит лишь опустить глаза к его паху. Красивый возбужденный член с перламутровой каплей смазки, проступившей на головке. FUCK! Сильно сжимаю свою мошонку, намеренно причиняя боль, чтобы хоть как-то унять неистовое желание. Крема у нас нет, так что надо его подготовить. Меня трясет, как в лихорадке, я еле сдерживаюсь, чтобы не обкончаться лишь от его вида. - Ну же, Джи, сделай хоть что-нибудь! - его тоже лихорадит от возбуждения. Неосознанно опускает руку к своему паху, чуть поглаживая член. Мои глаза расширяются, я сдавленно охаю и давлю из себя: - Сделай так еще раз! Удивленно смотрит на меня. - Поласкай себя, ну! - чувствую, что еще немного - и я тупо задохнусь. Сердце вот-вот выскочит из груди. Ухмыляется, вновь касаясь себя. Сжимает пальцы, обхватывая твердую плоть, и проводит по всей длине, выгибаясь и громко застонав. Так пошло, так развратно, так возбуждающе… В следующее мгновение у меня окончательно сносит крышу - он начинает яростно самоудовлетворяться, глядя прямо мне в глаза и выстанывая мое имя. Гоняя руку в бешеном темпе, выгибает бедра, закатывает глаза, уже крича в голос: - Джера-а-ард! Его член истекает смазкой, головка открылась полностью. Я больше не могу! Резко кидаюсь на него, отстраняя руку. Опускаюсь и обхватываю горячую мокрую плоть губами. - Господи! - его аж подбрасывает над столом. Я сам схожу с ума. Разум полностью отключился, сдав на всех позициях. Я уже давно думаю не той головой, что на плечах… Начинаю с силой сосать ему, чувствуя солоноватый привкус смазки. Его тело сводит в сладостных конвульсиях экстаза, парень дико мечется подо мной, пытаясь сдержать вопли наслаждения. И я понимаю, что это грань. Еще пара секунд - и мы оба кончим. Резко отстраняюсь, вдыхая воздух, который сейчас, кажется, превратился в огонь. Несколько секунд передышки, возбуждение перестает быть критическим - и я вновь опускаюсь к нему. - Быстрее! Я хочу тебя! Прямо сейчас!!! - раздвигает ноги, сгибая их в коленях. - Терпи. Ты не подготовлен, - развожу ягодицы. - Плевать! - Мне не плевать. - Джи, ну пожалуйста! Я дико хочу взять его прямо сейчас, но страх причинить ему боль гораздо сильнее желания. И сейчас я предоставляю ему альтернативу: провожу языком между ягодицами, обводя тугое колечко сфинктера. - ТВОЮ МАТЬ! - выгибается, чуть не сломав себе бедра. - ЕЩЕ! Повторяю движение, одновременно напрягая челюсти, чтобы вызвать слюну. Старательно вылизываю его промежность, обильно смачивая. - Внутрь! Засунь его внутрь, Джер, пожалуйста!!! - кажется, все тело любовника превратилось в чувствительную зону. Он невероятно остро реагирует на малейшее прикосновение. Неосознанно хватаюсь рукой за свой член, начиная дрочить. Я просто не могу больше сдерживаться. Проталкиваю язык в анус, чувствуя гладкие стенки кишечника и невероятный внутренний жар. Чуть не кончаю лишь от этого ощущения. Мой стон вызывает вибрацию звуковых волн и заставляет его затрястись от наслаждения. Трахаю его языком, получая от этого почти такое же удовольствие, как от полноценного секса. - Вставляй, Джей! Клянусь, если ты сейчас же не возьмешь меня, я сам тебя нагну! - он раздвигает ноги так, будто хочет сесть на шпагат. - Я хочу отдаться тебе прямо сейчас! Резко отдергиваю руку от своего пульсирующего члена, вновь сжимая яички, чтобы оттянуть оргазм. Это все сложнее. Обхватываю его за бедра и засаживаю сразу до основания. Выгибается дугой, блаженно закричав. Задыхаюсь от наслаждения, когда он сжимает сфинктер. Переворачиваюсь, сажая его на себя, - так проникновение будет максимально глубоким. Не медля ни секунды, начинает яростно насаживаться на меня и громко стонет от удовольствия. - Тише… - единственная разумная мысль, которая сохранилась у меня в голове: нельзя, чтобы все это услышали охранники. Прикусывает губу до крови, глядя прямо мне в глаза и продолжая скакать у меня на бедрах. Мне хочется орать - настолько невероятны ощущения. Обхватываю его бедра обеими руками, с силой дергая на себя. Такого бешеного секса у нас еще не было. Я боялся, что он порвет себя - настолько остервенело он вертел задницей. У меня же было ощущение, что низ живота взорвется от распирающего экстаза. Шлепающий звук от близкого контакта мошонки и ягодиц и его смазка, обильно капающая мне на живот, - все это заставляло просто терять рассудок. Вскоре не осталось ничего, кроме этих лихорадочных движений. И оргазм у нас, как всегда, был яркий: столешница со скрипом вначале накренилась, а потом ножки стола подогнулись - и мы рухнули на пол, одновременно кончая от сильного толчка при приземлении. Я задыхался. Он упал на меня. Кожа обжигала не хуже печки. - Как мы все это объясним? - до сих пор хриплый от возбуждения голос Би. - Что? Проломившуюся столешницу, забрызганную спермой? - ухмыляюсь. - Думаешь, нам придется что-то объяснять? - Джер, я серьезно. У тебя будут проблемы. - Ну что теперь сделаешь? В самом деле, как это объяснить? Мы подрались, в порыве страсти, я хотел сказать «злости», проломив стол? А обкончались от контакта кулаков с рожами друг друга? - мне почему-то смешно. Я знаю, что будут неприятности. Но сейчас настолько хорошо, что совсем не хочется задумываться о последствиях. - Если такой секс будет каждые две недели, я готов на тебе жениться! - смеюсь, утыкаясь ему в шею. - Смотри, договоришься, - ржет в ответ. Вечер закончился сумбурно. Мы кое-как оделись со второго раза, ибо первый перерос во взаимные хаотичные ласки руками и губами. В итоге наша «встреча» длилась примерно полтора часа. Под конец мы таки оделись и даже ухитрились поставить стол в прежнее положение. Конечно, он вновь рухнет при первом же прикосновении, но это уже будем не мы виноваты, правильно? Би Джей пожертвовал тряпку для лобового стекла, и мы очистили следы нашего безумия. Теперь все вроде как выглядело цивильно. Оставалось лишь надеяться, что охранники не слышали звуки, доносящиеся из комнаты. Но, кажется, все прошло гладко. Кроме формального осмотра на оружие при выходе, ничего примечательного не произошло. Би, игриво подмигнув, пообещал приехать через две недели. Я возвращался в комнату с ошалевшим от восторга выражением лица. Наверное, поэтому на меня так странно смотрели. А возможно, от меня за версту пахло сексом. Или, может, во взгляде читалось: «У меня только что был охуительный трах, а вы все лузеры». Я тихо ржал над своими мыслишками, забив на все остальное. Сейчас я просто был счастлив…

***

- Ну, как свиданка? Я хотел сказать «встреча», - вопрошает Фрэнки, стоит мне зайти в комнату. - Шикарно! - отпираться бессмысленно - у меня рожа так и светится радостью и удовлетворением. - Тебя так обрадовало лицо твоего друга? - удивленно вздергивает бровь парень. - Не понял, - внимательно смотрю на него. Странный вопрос… - Да охрана совсем оборзела! Раньше они хоть в комнату пускали, а сейчас вообще всех через стекло разговаривать заставили! И вместо получаса теперь всего пятнадцать минут! Это ненормально! Чушь какую-то несут про наше плохое поведение! Да их всем центром скоро отымеют нафиг! Знаешь, как все бесятся? - Фрэнк аж подпрыгивает от возмущения. Чего? Какое стекло, какие полчаса?! Я что, особая персона, которой фактически предоставили комнату для траха на неограниченное время?! Я уже открываю рот, чтобы объявить об этом, но тут же его захлопываю. Взгляд падает на блондина, сидящего на кровати. В этот же момент меня словно током бьет. Вспоминаю, что чуть не сшиб его с ног сегодня в холле во время… во время того, как он разговаривал с охранником. Пристально смотрю на Картера. Отвечает спокойным взглядом, чуть улыбаясь уголками губ. - Джер! - щелчок пальцами перед глазами отрывает меня от созерцания Билла. - А, да, совсем обнаглели, не говори! - изображаю искреннее возмущение. Мне не хочется подставлять Картера. Скажи я сейчас, что у меня была полуторачасовая свиданка наедине - и Фрэнк, и Майк сразу поймут, кто этому поспособствовал. А что будет потом? Они завалят Билла просьбами сделать так же. Сомневаюсь, что его это очень обрадует. Ведь это была лишь обещанная благодарность. Знал бы он, что теперь мне хочется сказать большое человеческое спасибо ему. Хотя, наверное, он знает. Именно в этот момент я осознал, что уважаю этого парня. Он не докучал мне своими бессмысленными «спасибо». Он не бахвалился и не орал, что он крутой, может и такое сделать. И могу биться об заклад: не спроси я сам – он не подойдет и не скажет, что это он устроил. Он просто сделал то, что было для меня действительно важно. Молча и без лишнего пафоса. И, черт, мне определенно нравятся его методы выражения признательности! Единственный смущающий фактор - то, каким образом он все это получает. Каким бы воспитанным он ни казался, я никогда не смогу считать его таковым, зная, что он ложится под копов, добиваясь их благосклонного расположения. Но сейчас это почему-то отошло на второй план. Я был просто благодарен ему. - Значит, все прошло хорошо? - тихо спрашивает Билл, слегка улыбаясь. - Более чем, - киваю, отвечая улыбкой. - Да как все может пройти хорошо за стеклом?! Это зверство! - вновь начинает возмущаться заяц. Но я уже не слушаю. Я просто валюсь на кровать, уставившись в потолок. Внутри разливается какое-то невероятно теплое чувство. Я до сих пор ощущаю на кончиках пальцев тепло его кожи. Помню запах и эти офигенные зеленые глаза. И мне сейчас так чертовски хорошо и спокойно, что даже не верится. Краем глаза замечаю, что Билл поднимается с кровати и шествует к выходу. Нет, у него нормальная походка, разве что слишком грациозная для парня. Ухмыляюсь и, выждав минуту, выхожу, кинув парням, что мне надо в туалет, и молясь, чтобы Фрэнки не увязался за мной. Есть у него такая дурацкая привычка. Благо, мои молитвы были услышаны. Выхожу в коридор, озираясь по сторонам. Куда он мог пойти? Черт, что-то я туплю. В самом деле, он мог пойти куда угодно - до отбоя еще час. Чертыхаюсь сквозь зубы. В комнату возвращаться не хочется, и я двигаюсь по направлению к балкону. Постоять, подышать свежим воздухом, лелея в себе это теплое чувство. Сегодня определенно хороший вечер. Открываю дверь и вздрагиваю. Картер, облокотившись на перила, стоит и курит. Бесцеремонно протискиваюсь на балкон, вставая рядом: - Откуда у тебя сигареты? - Брат привозит, - короткий ответ и новая затяжка. - И тебя пропускают с ними? - Нет, я кладу их в нижнее белье и проношу, - ухмыляется. Невольно улыбаюсь, стоит лишь представить изящного красавчика за подобным занятием. - Каким образом ты это делаешь? - склоняю голову, пристально глядя на него. - Ты и впрямь полагаешь, что я так делаю? - он уже не скрывает улыбки. - Я не про сигареты в трусах, - ухмыляюсь. - А про то, как ты добиваешься таких привилегий. - Какое это имеет значение? - вздергивает бровь. - Для меня - никакого, - равнодушно пожимаю плечами. - Просто интересно. Но навязываться не буду. На самом деле я хотел сказать спасибо. - Теперь мы квиты, - выпускает тонкую струйку дыма, задумчиво глядя вдаль. - Хочешь? - протягивает тонкую длинную сигарету. Дорогие, видно сразу. Легкие, с каким-то приятным запахом. Щелчок зажигалки - и я затягиваюсь. Вообще, я нечасто курю, но сейчас почему-то хочется почувствовать сигаретный дым, проникающий в легкие. И именно сейчас, когда тишина не напрягает, чувство спокойного умиротворения полностью поглощает меня. - Сколько тебе лет? - не знаю, зачем я это спрашиваю. - Двадцать. Через пару месяцев будет двадцать один. - Это значит, что… - я знаю, ЧТО это значит… - Нет, меня не успеют перевести в обычную тюрьму. Срок закончится к тому времени, - тихий голос и приятный запах его сигарет. Я мог бы спросить, из-за чего он здесь. Я мог бы узнать еще что-нибудь о нем. И не скажу, что мне не хотелось. Просто в тот момент нам было комфортно и так. Без разговоров и лишних слов. Мы просто стояли и курили, наслаждаясь видом солнца, медленно опускающегося за горизонт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.