ID работы: 2856804

Я не хотел, чтобы этого случилось...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov Иен. Я...только что...сбил человека?Нет,нет,стоп.Я,как не странно,успел увидеть его,но не остановится.Господи,да что же за вечер такой?Стоп,где-то я этого человека видел... Брюнет,в красной курте и джинсах с кедами.Он похож на...Нет,нет,нет, нет,нет! Я пулей вылетел из машины и подошел к человеку.Я не понимал,почему сначала не вышел?Сердце сильно билось,руки и ноги тряслись,разум затуманился,в голове крутилась только одна мысль:лишь бы это был не Энтони. Как только я рассмотрел лицо того,кого я сбил,я чуть не потерял сознание.Это был тот,за кого я так боялся..Это был Энтони. Мои глаза наполнились слезами.Я так хотел его найти,я так хотел его увидеть...и нашел... Я заметил, что его глаза открылись и своими красивыми,карими глазами,он посмотрел на меня. -Господи,Энтони,я не заметил тебя,прости меня...прости.. Я уже не мог сказать и слова,мои губы и голос дрожал,я был не в состоянии еще что-то ему сказать.Я не успел бы потому,что через несколько минут его глаза закрылись.Я потрогал его пульс.Он есть,но слабый.После этого,я почувствовал что-то мокрое..это была кровь.Его кровь. Я своими дрожащими руками достал из кармана телефон и набрал номер скорой.После гудков,мне все таки ответили: -Здравствуйте,чем мы можем вам помочь? -Здраствуйте,мне срочно нужна помощь.Срочно!-я пытался сделать спокойный голос -Конечно,что случилось? Господи,я не знал,что сказать.Со мной это происходит второй раз. -Ну,я ехал с другом из города и мы попали в аварию.Я в порядке,но мой друг... -Скажите,где вы находитесь и мы вышлем бригаду. Я осмотрелся вокруг.Мы находились на переходе через дорогу к дому...Калел?Зачем он шел к ней?Они же год назад расстались. -Мы находимся на... Я сказал адрес и скорая уже ехала к нам. -Спасибо. Я закончил разговор и положил телефон обратно в карман.Но я кое-что сообразил,я удивлен,что мой мозг ещё работает.Я решил позвать ту,к которой он шел.Почему я не решил сделать это раньше? Я услышал сирены скорой,как вдруг кто-то схватил меня за руку.Я повернулся,Энтони держал меня за рукав,и,насколько я понял,пытался что-то сказать,но не мог,и снова отключился.Я крикнул медикам,чтобы они быстрее его забрали,они положили его на кушетку,завезли в машину и уехал.Неожиданно,из дома выбежала зелено-волосая девушка,в очках и в пижаме,так как было уже утро.Неужели,мы здесь были всю ночь? Она взволнованно посмотрела на меня,еще сонными глазами и спросила: -Иен,что случилось?Где Энтони? Я промолчал,но,собравшись с мыслями,я ответил: -Его увезли в больницу... -Что!?-она аж крикнула на всю улицу-Почему?Что произошло?Почему ты не позвал меня? -А тебе какое дело?-грубо ответил я. Я не понимал,что говорю,во мне проснулся какой-то зверь,мне хотелось рвать и метать.И я продолжил: -А?Какое тебе дело?Ты бросила его!Ты знаешь,как хуево он себя чувствовал,когда в его день рождения позвонила и сказала,что вы расстаетесь!?ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛА ЕГО!?ПОЛЮБИЛА ДРУГОГО!?А ЩАС ПРИТВОРЯЕШЬСЯ ХОРОШЕНЬКОЙ!? Господи,я кричал на всю улицу,люди,которые уже проснулись и вышли на улице,обернулись.Мне стало стыдно и я захотел извиниться,но... -Нет,я не полюбила другого!Я просто было больна!Мне тогда сказали,что я больна раком и мне осталось жить год и 2 месяца.Если бы Энтони узнал,это убило бы его!Я любила и люблю его,просто... -Это все объясняет... Боже,бедная Калел...и бедный Энтони..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.