ID работы: 2856802

Сон с нотками Англии

Shaman King, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Ксю_Ша бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются сквозь щелки плотно закрытых бархатных штор. Свет попадал на огромную кровать, будя своими бликами беззаботно спящего парня... Немного морщась, тот открывает глаза и оглядывает помещение, в котором находится. Где же он? Огромная спальная комната, богато украшена и уставлена мебелью 19 века. На стенах висели огромные картины в золотых рамах. Огромное на вид окно было зашторено темными бархатными шторами, обрамленные на концах маленькими кисточками по периметру. Огромная кровать была практически в центре комнаты, по обе ее стороны были небольшие столики с маленькими ящичками с золоченными ручками. Парень хотел было встать, откинув одеяло обнаружил, что спал в форме, которую ему сшила его будущая жена, невестка Анна. "Анна бы за это прибила," ー допустил до себя такую мысль Йо, слегка хихикнув. ー Доброе утро, милорд. Сегодня у вас много дел. У вас назначена встреча с поставщиками из Франции, также у вас запланированы занятия танцами, и госпожа Элизабет обещала заехать навестить Вас. Чтобы настроить Вас, господин, на столь тяжелый день, я заварил вам крепкий, бодрящий чай OLIVEGREY и приготовил на десерт Ваш любимый шоколадный торт, ー промолвил дворецкий, затем заварил чай прямо в комнате, посмотрел на свои карманные часы, видимо, засекая время. Спустив ноги, ошарашенный Йо наблюдал, как с него снимают одежду и надевают неудобную, но безупречно белую рубашку, черные классические бриджи, на оставшуюся часть ноги натягивают черные, словно смоль, длинные гольфы, застегивающиеся на небольших кожаных ремешках. Вместо привычных кед или шлепок, странные черные туфли с такими же ремешками по бокам. ー Что за?! ー успел произнести Йо, которому подали уже горячую чашечку ароматного чая. Юноша совершенно не знал, где он, и как очутился в этом месте. Он поймал себя на мысли, что это всего лишь сон или проделки его брата-близнеца. От странного дворецкого он узнал, что находится он в королевстве Великобритании, в городе Лондон, на дворе 19 век, а он сам является крупной шишкой в государстве, эдакий Цепной пес королевы. Хотя такая "профессия" слегка заставила насторожиться. Также Йо заведует огромной компанией Фантом, переданной ему отцом, которая известна практически во всем мире. А конфеты и игрушки, выпускаемые компанией, обладают хорошим спросом у детей всех возрастов. Как в реальной жизни, так и в параллельной вселенной, у Йо есть невеста. Только в отличии от Анны, мисс Элизабет, по словам дворецкого Себастьяна, очень мила, приветственная. Пока Йо делал небольшие глотки чая, дворецкий доделывал все приготовления: убирал одежду для сна в один из шкафов, завязывал причудливый бант у Йо на шее. Тонкие холодные пальцы делали все очень аккуратно. Йо стал присматриваться к дворецкому. При дневном свете стало намного легче видеть его. Он напомнил тому его друга Фауста. Да, это и был Фауст! Светлые волосы были слегка приглажены назад. Вместо медицинского халата, на нем безупречно сидел фрак-"ласточка". Белые перчатки скрывали тонкие и изящные пальцы и кисти рук в целом. Из кармана выглядывали серебряные часы. На его лице было спокойствие, некое безразличие, но он сладко улыбался загадочной улыбкой "графу". Фауст показал вежливым жестом, что стоит спуститься в обеденный зал для полноценного завтрака. В широком коридоре возле лестницы застала ситуация, заставившая Йо улыбнуться и вновь удивиться из-за вновь знакомых лиц. Около лестницы служанка искала на полу свои круглые очки, водя по полу руками. Возле нее, трясясь от страха, стоял повар на его фартуке, и на лице была сажа. Неподалеку от провинившихся, попивая спокойно чай, иногда говоря: "Хо-хо-хо", находился старый служитель дома. Проказниками оказались Тамао-служанка и Хоро, только тут он был на две головы выше, чем в реальной жизни, каким его видел Йо. ー Простите за беспорядок, господин, ー шепнул кто-то из слуг, Йо ничего не успел ответить, как дворецкий оказался возле тех, дал подзатыльник Хоро, очки надел на Тамао-служанку и выпихнул всех на кухню. Один Голдва остался в обедне все так же попивая чай. ー Хо-хо-хо. Граф сидел за столом, со спокойным видом наблюдая, как Фауст, дворецкий-демон в восьмом поколении, наливает вновь чай и подает десерт. Внезапно входную дверь будто вышибают, и из прохода бежит на дворецкого с улыбкой маньяка парень с красными волосами в очень странной одежде. ー Фаустьянчик! Я соскучился, любимый! ー Хао?! ー вырвалось у Йо, увидев в таком образе брата, да еще и пристающему к Фаусту. Глаза графа расширились еще больше, когда жнец в красном, по совместительству его брат-близнец, лезет за поцелуем к светловолосому дворецкому, на что тот преграждает путь к себе, держа одной рукой шинигами за лоб. ー Йо, проснись бездельник! Все уже собрались в гостиной для тренировки! ー раздался громкий и властный голос Анны за дверью. На всю комнату трезвонит будильник, заставляя выйти из царства Морфея. ー Это был всего лишь сон, ー печально произносит Йо, шаман лениво садится на постели и выключает надоедливое устройство.

Примечание

Сон, как параллельная вселенная, реальность, отвергнутая нашим разумом. Видеть сон это не подобие просмотру телевизора. Вовсе нет. Видя сны, мы попадаем в другой мир, другое измерение, смотрим, чувствуем, но не в реальности. Наша душа в другом мире, а тело отдыхает, дожидаясь на земле, пока душа блуждает по неизученным человечеству пространствам. А вы попадали в параллельную вселенную?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.