ID работы: 2855610

Теории и факты FNaF

Статья
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История пиццерии

Настройки текста
      Мало кто знает, что существовала пиццерия Fredbear Family Diner. Эта пиццерия самая первая из всех. Там появились первые аниматронники: Золотой Фредди и Марионетка (!). Золотой Фредди внезапно исчез, после чего пиццерию закрыли. Её также упоминал Телефонный Парень.       Далее пиццерию востановили и её название - Freddy's Pizza. Там уже появились новые аниматронники: Бонни, Чика, Фредди и Фокси. Спустя время пиццерию снова закрыли, потому что аниматронники были поврежденны: у Бонни было оторванно лицо, у Чики - руки, а Фредди просто глючил.       Пиццерию вновь восстановили под другим названием - Freddy's Fasbear's Pizza. В комнату сервиса доставили старых аниматронников. Привезли новых: Той Бонни, Той Чику, Той Фредди, Мангл и Баллун Боя. В этой пиццерии происходят события второй части в 1987 году. На работу охранника устраивается Джереми Фитсжеральд. Он выживает шесть ночей и переходит на дневную смену в день Укуса 87. В этот день пришел шестилетний мальчик по имени Майк Шмидт. Но о его истории я напишу во второй главе. На шестой ночи к Джереми приходит призрак Золотого Фредди. Из - за Укуса пиццерия получила убытки и пришлось, дабы расчитаться с долгами, новых аниматронников пустить на запчасти и закрыть пиццерию.       События первой части происходят в наше время. Пиццерию вновь восстановили, но название менять не стали. Починилияъ старых аниматронников кроме Фокси. На работу охранником устраивается Майк Шмидт, чтобы отомстить аниматронникам. К майку в любой момент может прийти Золотой Фредди. Майк успешно выживает семь ночей и его увольняют. На этом история затихает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.