ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Инициация

Настройки текста
Весь день Василиса не не находила себе места. Конечно, мысль о том, что ты упадёшь с крыши не раскрыв крылья ужасна. И всё таки это произойдёт... - Девочки, я пойду свежим воздухом подышу,- сказала Василиса перед сном. Вот Астрогор её дёрнул пойти на крышу своего домика. Она сидела на краю и смотрела на речку с непонятным названием. Кажется, Кркнош. Она услышала шорох сзади, обернулась и... упала. POV Василиса Я летела с крыши пятого этажа. В лучшем случае переломаю все кости. В худшем... Нет, не думай об этом, Василиса. Пролетев два этажа, я почувствовала сильные изменения. Я начала лучше слышать звуки, появилось ночное зрение. Может, перед смертью всегда так? Вдруг, воздух стал упругим, как батут и дал возможность сгруппироваться. Кто сказал, что пятый этаж высоко? В груди поднялась какая-то странная эйфория и я приземлилась. Мягко. Тело приятно гудело, но боли не было. Конец POV - Василиса, ну где ты бродишь?- накинулась на девочку Захарра,- Мы тебя уже обыскались! В их комнате сидела улыбающаяся Женя, разъярённая Захарра и взволнованный Фэш. - Поздравляю!- улыбнулась Женя,- Не больно было? - Ннет,- промямлила Василиса. - Что не больно?- удивился Фэш. - Она прошла инициацию,- терпеливо пояснила Женя,- Жаль, что Тим с Федькой уехали. Вот кто знал хороших учителей, так это они. Завтра утром тренировка. После завтра едем на посвящение. - На какое ещё посвящение? - Ты пройдёшь Дорогу Сохмет. Тебя она может убить, но не посмеет. Я не разрешу младшей сестрёнке и пальцем тебя тронуть. Всё таки полиморфы бывают очень редко. - Всё это великолепно, но я безумно хочу есть. - Конечно хочешь. И пока посвящение не пройдёшь так всегда будет. - Ладно. Ещё одна причина, по которой я не хочу тут больше оставаться. А, кстати. Что ты говорила там про стекло? - В прошлом году, этот лагерь захватили. Над детьми проводили страшные опыты. Мне же, как всегда пришлось вытаскивать их всех из большой задницы, превратившись, в того, кто курировал всем этим ужасом. - Это как, превратиться?- спросила Захарра. - А вот так,- Женя замерцала и стала девочкой с куцыми хвостиками. - Это... я?!- крикнула Захарра. - Ага. Я умею превращаться в кого захочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.