ID работы: 2855502

Часодеи и новые приключения.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
- Это так просто?- Василиса открыла глаза. Она стояла посреди леса,- Я только что телепортировалась? - Да,- Фэш посмотрел на Василису с ухмылкой. - Пофмотфите, фто это?- спросила Захарра с полным ртом печенек. В пяти метрах от них раскручивался вихрь. Оттуда вышла девчонка со светлыми волосами лет четырнадцати, парень с рыжей растрёпанной шевелюрой года на два старше девчонки и мальчик с французским бульдогом на руках. Они о чём то спорили. Ещё был какой-то насмешливый голос из пустоты. - Вы кто?- первым очухался Фэш. - Значит, это вы будете жить с нами в одном корпусе?- спросила девчонка. - Морокова?- Захарра вышла вперёд. - Я,- сказала девчонка. - Да, это мы. Я Захарра. Это мой брат Фэш и Василиса. Мы в лагерь. - Женя. Это Тим и Федя. Вам за нами. Говорю сразу, если услышите бьющееся стекло, то бегите. Этот лагерь в прошлом году пережил не самое лучшее приключение. - Мы то ничего не боимся. Мы то сильные, а вот вам, остальцы лучше бежать без оглядки,- улыбнулся Фэш. - Как ты нас назвал?- волосы этой Жени начало словно метать ветром, а вокруг появился огонь. - Женя, успокойся. По моему это те самые новенькие,- парень, кажется Тим положил руку на плечо девочки. - Поняла. Что-то я вспыльчивая в последнее время. - Какие ещё новенькие?- удивилась Василиса. - А вы ещё не знаете?- на щёку Жени вылезла серебристая татуировка. - Эта штука шевелится? - Еркут, не пугай их. Вы люди Края. И я почти уверена, что все полиморфы. - Кто???- глаза спокойно жующей печенье Захарры полезли на лоб. - Люди Края. Мы многое умеем. Например вот,- Женя, как белка полезла на десятиметровое дерево и спрыгнула. - Ты что?- Василиса подбежала в девчонке. " Нет, всё таки они ненормальные"- подумала Захарра,- С ума сошла? Тем временем девочка спокойно спрыгнула с дерева. Ни синяка ни ушиба. - Это Люди Крыш умеют. Часовики хотели задать ещё один вопрос, но тут как ни кстати появился Ляхтич со своей сворой: - Что, Огнева, ищите новых друзей? Да, такие ненормальные вам подходят. - А ну повтори,- Тим стал в боевую стойку. - Не надо, я сама,- за спиной у Жени появились крылья. Но не как у часодеев. Белые и большие. Волосы снова начало хлыстать ветром, появился огонь. Вместо ногтей выросли когти. Зубы превратились в клыки. - Ой зря вы её разозлили, ой зря,- начал мальчик с французским бульдогом на руках. - Думаю, в больницу тебя отправят по частям,- улыбнулся Марк. - Ляхтич, не надо! Они новые часовики!- Василиса, Фэш и Захарра достали часовые стрелы. - Боль!- крикнул Марк. Эфер влетел в девочку и ничего. Она стояла и ухмылялась. - Напасть на дочь богини? Какой позор,- улыбнулась Женя и стала львицей. " Мантикора"- подумала Василиса,- Зря ты это сделал. - Ребяят,- заныл мальчик с бульдогом,- Вы только не сильно разгоняйтесь, а то у меня сил не хватит раны заживить. - Поняли, Федь. Не хныч,- улыбнулся Тим. - Посмотрим, как ты выдержишь холод,- Женя выставила руку вперёд. Он неё повеяло холодом, а Марк стал сосулькой,- Слабоват для меня. Свора Ляхтича разбежалась кто куда, а он сам висел в воздухе замороженный. Повисла пауза. - Что это было?- нарушил молчание Фэш. - Это была разъярённая Огняная Мантикора. - Кто кто? - Ну, повелительница стихий короче. Идём, а то папа нас убьёт. *** - Женя, ну где вы ходите?- это был мужчина на вид лет сорока. - Учили недоумков,- эта самая Женя улыбнулась. - Никого не убила? - Нет. - Хорошо, уже прогресс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.