ID работы: 2853744

Остановите землю,я сойду...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава или Настоящая я...

Настройки текста
POV Настя. Мы едем минут 15.Тут заговорил Алекс: -Ну как тебя зовут и если есть прозвище и его говори. -Ну меня зовут Настя а прозвище...-Говорить или не говорить,ладно скажу.. -А прозвище Merelden Winter... Тут Женя резко остановливает машину,чует моя задница,не надо было говорить это... -КТО?!-Братик в гневе... -Женя успокойся...-БРЕЙН СПАСАЙ!!! Я перевожу взгляд направо и вижу призрака...он открывал рот,но я не слышала что он говорит.Из раздумий меня вывела пощечина... -ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ?!-Не надо так... Я почувствовала что что-то трепещет в груди,буд-то оно хочет вырваться наружу... -Гх... -Настя с тобой всё в порядке? Больно... -Оно...вы..ры..ва..ет...ся....бе..ги...те...по...ка...не...по...з...но.....-Я демон... ФЛЕШБЕК. От имени Насти. Я иду по университету.Не хочу наткнутся на одну тройку.Эта тройка:Анджела,Лера,Маша.Они тут самые главные.Меня они гнобят всегда.Я подняла голову.ОНИ ИДУТ КО МНЕ! -Гх... -О,Настя.Давно не виделись... Нет.Оно вылезает наружу...Я проклятая загадачным пением.Мой голос сильный,может сбить кого угодно.У меня есть руки-векторы,я могу представить в своей голове как я ее убиваю,и все это произойдет в реальность..Нет.НЕт.НЕТ! -*Щелкнула пальцами* От лица Автора. Анджела врезалась в стенку. -В следуйщий раз,я убью твоих родителей...-Это не Настя... КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА. POV Брейн. Что с ней происходит?Она демон...Говорил же нам Женя,про этот случай...О она успокоилась... POV Настя. Они увидели кто я...я не хочу чтобы меня боялись...Особенно Олега... *Рассказала по дороге в дом Жени всю историю про ЭТО* -Вот так... Брейн меня нежно обнял и сказал: -Знаешь,как ты выдерживаешь себя от приступов? -Незнаю...о,мы уже подъехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.