ID работы: 2853744

Остановите землю,я сойду...

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или Письмецо 2.

Настройки текста
POV Настя. Ну,позавтракав я пошла посмотреть сообщения в вк...да...утро начинается не с кофе...Ну да ладно. -Так-с...А это хто? Не,а правда кто это...ОЙ ТЬФУ,ЭТО МОЙ БРАТ!ВОТ СКАТОБАЗА!!!Стоп...о чем он мне пишет?... Сволоч (тобиш братик :3): "Сист,давай ко мне,на дачу, на ИгроМир пойти не с кем..." Я: "На ИгроМир?ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?КОНЕЧНО ИДУ!?Когда приежать?" Сволоч: Собирай шмотки,ты ко мне на каникулы,Ясно?" Я: "Собираю чумадан,сер." Ну усё,ЖДИ МЕНЯ,БРАТ!!! 1 час и я уже на вокзале.Он сказал что будет меня встречать на вокзале...странный у меня брат...и он еще сказал,что с ним приедут его друзья:Олег и Саша...О звонит мой телефон... "СВОЛОЧ" Хех,отвечаю... -Алло? -Я на стоянке,жду. "Гудки..." Быстро однако...Ладно,где стоянка?СТОЯНКА,МАТЬ ВАШУ!!! Прошло 5 минут... О СВЯТАЯ СТОЯНКА,Я НАШЛА ТЕБЯ!!!О,вот мой брат... Он стоит спиной ко мне...хех... -ИГРОМИР ЗАКРЫВАЮТ!!!-Заорала я на ухо ему.Он сперва проматерился,а потом повернулся ко мне: -ТЫ КОКОГО ХРЕНА МЕНЯ ПУГАЕШЬ!?!?-В машине был слышен смех...Стооооп...этот смех...ОЛЕГ БРЕЙН...Вот это поворот,кеды мне в рот... -Че стоим?Пошли. Мама,мама я схожу с ума...Это реально Олег Брейн... Ну вот мы сели в бибику (прим.Олега:Детство в жопе запищало...).Включить режим "Потрогать,понюхать и только потом осмотреться."...Так-с...За рулем брат.Около него...Алекс?Как я узнала?В голове мелькнул голос "Это Алекс"...Я экстрасенс чтоли?Ну...вообщето бывало и так,что я видела призраков...вещие сны там,все такое...Так...кто со мной рядом сидит... "Это Олег Брейн..." ЧТО?!Как?Я.СИДУ.С.САМИМ.ОЛЕГОМ БРЕЙНОМ!?...Уапси...я забыла один нюанс...Самые лучшие девченки наше университета проживают около моего братика...Почему я их боюсь?Они всегда унижали меня...А кстати,от них я и узнала о нем,о Олеге...И я походу влюбилась...нормально... -Поехали?-спросил меня мой брат. -Поехали!-ответила я ему своим голосом,который я "применяю" для летсплеев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.