ID работы: 2853179

Русский шпион или главный секрет Китая.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
_Night Cat_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного странный день.

Настройки текста
Наступило утро. Россия почти не выспался, вспоминая вчерашнее зрелище. - Этого не может быть, - сказал вслух Брагинский. - Не могу поверить, что Китай - девушка. Вдруг Иван услышал телефонный звонок. Президент строго отчитал его за то, что он не ответил на десять пропущенных вызовов. Послушав пятиминутную лекцию об ответственности, Брагинский извинился и пошёл одеваться перед сегодняшней конференцией. Как же они достали бедного Россию, но с этим ничего не поделаешь. *** Китай закончила одевать свой костюм, и по пути, посмотрев на старую фотографию, умиленно улыбнулась. На фото был изображён весь коммунистический (социалистический) лагерь, состоящий из пяти стран: КНДР, Куба, Китай, СССР (сам Иван) и Вьетнам. Особенно внимательно она смотрела на Брагинского, который почти не изменился за время своего существования. Почти... Она была удивлена, когда узнала, что Российской Федерацией станет именно Иван. Ведь в 1991 году она была одной из первых, кто увидел повешенного Брагинского. От ужаса того момента у неё текли горькие слёзы, которые не переставали литься у самой могилы. Вслед за этим в России начали твориться беспорядки: смертность превысила рождаемость, на каждом углу таились бандиты, чиновники погрязли в коррупции и т.д.. - Ай-я! - вскрикнула девушка от плохих воспоминаний. - Хватит об этом думать, ару. Надо успокоиться, ару, - проговорила Ван Чунь, осмотрев всю кухню. Найдя чай, Китай заметила странный белый порошок, но, подумав, что это сахар, высыпала весь пакетик и выпила напиток. Только это было любовное зелье, который сварил Кёркленд. Но бедняжка Ван Чунь об этом не догадывалась... Ха-ха-ха! *** Россия сидел в аэропорту уже целый час, но по его улыбке этого нельзя было сказать. Вдруг к нему подсела Китай, которая открыто засматривалась на Брагинского. Заметив такое поведение, Россия смущённо отодвинулся подальше от неё. - Рад тебя видеть, ару, - бойко сказала Китай. - Я тоже, - напугано ответил Брагинский, а затем отошёл подальше то неё. - Может, поговорим наедине? - страстно спросила Ван Чунь. - Э... - думал Россия над отговоркой, а затем сказал: - Прости, но я опаздываю на свой рейс. Китай покраснела от злобы, встала и быстро отправилась на свой рейс. *** Все страны, кроме Америки (он простыл) начали зачитывать доклады, но, посчитав это сборище - занудами, Франция достал бутылку вина и слегка отхлебнул. Другие страны стали всё больше и больше засыпать от своих докладов, пока сам Германия не признал это собрание самым бесполезным и не разрешил устроить вечеринку. Наступила ночь, от конференц-зала почти ничего не осталось из-за того, что все разом бухнули и стали веселиться по полной. Признав эту вечеринку самой крутой в мире, все страны пошли к себе домой. Ну, почти все. Китай пошла тихо и незаметно за Брагинским. Вскоре, прибыв в его дом и дождавшись, пока хозяин не уснёт, Ван Чунь зашла в его комнату и поцеловала парня в губы. Посмотрев на его накачанное тело, девушка собиралась уйти, но Брагинский схватил её руку, подвёл Ван Чунь поближе к себе и тихо прошептал: - Китай, станем едины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.