ID работы: 2852073

Останься со мной...

Kuroshitsuji, Vocaloid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Очень грустное настроение...

Настройки текста
POV Автор. -О боже!Самый херовый день!!!Стала посмешищем всех вокалоидов!!!Я поругалась с Рин!Теперь у меня нет подруги!!!Лучше быть не может!-кричала в своей комнате Мику Хатсуне-известный вокалоид.5 минут назад она и поругалась с Рин.Но сейчас она была не в лучшем состоянии. Поругалась,и все.Просто Лука недолюбливала Мику,и решила лишить ее единственной подруги.Вот такие пироги... 5 МИНУТ НАЗАД: В зале дома певцов и певиц,сидели все вокалоиды,Лука подозвала Рин Кагамине: -Эй,Рин!-Подозвала она девушку. -Чего тебе?-Ответила ей та. -Мику говорила что у тебя ужастный голос...-С ноткой "огорчения",проговорила Лука. -Ч-что ты такое говориш?-Она была удивлена такому повороту событий. В тот момент около этой злощастной комнаты проходила сама Мику.Услышав обвинения со стороны Рин,она зашла в комнату,при этом прицепив к себе внимание остальных: -О,виновница торжества явилась...-сказала Мейко. -Что случилось,Рин?-спросила Мику. -Что случилось?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ?Я ДУМАЛА МЫ ПОДРУГИ,А ТЫ ОКАЗАЛАСЬ СВОЛОЧЬЮ!!!-Кагамине младшая выбежала из зала вся в слезах. -Да ты сволочь!-Сказали большинство вокалоидов,а остальные предпочли молчать. ВЕРНЕМСЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. POV Мику. Мне так больно,обидно,горько...Она назвала меня сволочью...Почему? -ПОЧЕМУ!?-Я закричала.Сердце разрывалось на куски и падало вниз.В обрыв... -Мне нужно сбежать,точно.-Хатсуне стала собирать вещи в голубой рюкзак.Ноутбук,телефон с полной зарядкой,наушники,печенье,расческу и несколько заколок,немного одежды и.....Бальное платье с одного клипа,где снимались она и Кайто. Платье бирюзовое,и в некоторых частях нарисованы розы синего цвета.Без лямок,но с карсетом,что и не нравилось Мику.Перчатки также бирюзового цвета.Маска украшенна в таком-же тонне.И шляпка,украшенная розами. -Красивое...-пролепетала Мику.Вдруг у ней закружилась голова,она потеряла сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.