ID работы: 2851962

Кто я?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Мила. -Сегодня она придет. Будь готова. -Есть сер. -Я сделала движение рукой. Ну когда солдаты отдают честь. Я вышла из комнаты, как только я отошла от двери на 4-5 шагов, меня херанули по башке… Pov Автор. Нашу красавицу херанули по башке 2 существа. На удивление, она быстро отключилась. Первое было одето в длинное зеленое пальто. Лица разглядеть было не возможно. Второй был одет также, но его пальто было синего цвета. Тут начался диалог: — Ты, случаем, не перестарался? –спросило первое существо. -Я все учел. Через 2-3 часа проснется. Давай быстро бери ее. -После чего первый взял ее на руки. Они как тени пронеслись около крипипастеров и так же выпрыгнули в окно. Они быстро проносились между деревьев не дотрагиваясь их. Где-то через минут 10-20, они добежали к пустой поляне: -Создавай портал. –сказало существо с девушкой на руках. -Секунду…-пробурчало первое существо. Через секунду появился портал красного цвета. Оба вошли в него… Pov Мила. После того, как мне дали по моей голове, я оказалась в черном пространстве: -Почему я не могу проснуться? Твоюж мать…Где я вообще?! — тут пространство начало приобредать цвета…Я проснулась? -Ну наконец. А то я думала, что ты не выдержишь биту моего брата. -я смогла приоткрыть глаза и увидела такую картину: Я сидела, и как я поняла связанная, я была без одежды, только в нижнем белье, что меня и радовало, рядом стояла девушка с синими волосами и черными глазами. Она была в очках: -Эй, Джо, принеси плетку. Будем выпрашивать информацию…-она дьявольски заулыбалась. Они, что меня бить или насиловать меня?! Тут я услышала голос: -Ок, вот она. –к нам подошёл парень. Он был такой же странный как и его сестра. Сам он выглядел: черные глаза и зеленные волосы. И тут он…облизнулся? -Конфетка…Сладкая конфетка…-он провел по моей щеке спускаясь к груди, но его остановил голос: -Потом развлечешься, сейчас нам нужно добыть информацию.Отойди-ка…-она замахнулась и ударила меня по ребру: -Говори, где камень Ота? -К-какой к-камень? Я-я вообще т-только узнала к-кто я…-плача проговорила я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.