ID работы: 2851962

Кто я?

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава или Начинаем отчет,1...

Настройки текста
POV Мила. Я зашла в кабинет.Стол,диван и огромный шкаф. -Чего стоишь как не родная?Садись,детя зла...-А вот последние 2 слова я не поняла... Сев,он начал меня расспрашивать а-ля "Дочка,с тобой все в порядке?"Ну,и под конец,он спросил: -Ты хотела кого-то убить?-Вопрос века...Ну если не считать один случай... ФЛЕШБЕК POV Автор. По школе идет наша главная героиня.Она пытается идти в сторонке,но ее заметила известная в школе 3-ся:Маша,Инна и Аня. -Оу,какие люди... POV Мила. О боже...Она кем она себя возомнила?Пешка в моей игре,надо проучить ее,а то,разбалтается... POV Автор. -Послушай сюда,птичка.Мне надоело выслушивать твои истерики.Лучше не выводи меня,а то трупы не куда девать...-Маша стоит в шоке. Мила изменилась.Она не в школьной форме,а в платье.Платье черное с корсетом,на некоторых частях нарисованы розы.В правой руке она держала ужасающий посох...на верхушке посоха "красовался" череп...Волосы стали огняными,а на правой щеке была пентограмма.Она повела посох на Машу: -1,2-умри навсегда, 3,4-растяни свою смерть пошире, 5,6-надо сердце съесть, 7,8-умереть тебя мы просим, 9,10-умереть надейся... Маша начала задыхаться.Мила превратилась в всем знакомую.Та же перестала задыхаться.Мила подошла к ней и взяла за шиворот: -В следуйщий раз будет хуже... КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА POV Слендер. Как она в этом мире оказалась?Ладно,она Дочь Зла,и отец хотел чтобы она стала необычным врачём...В подвале у нас живет Чумной Доктор.Он то и обучит ее. POV Мила. Заеб*сь бл*ть!!!Я вспомнила случай. -Было,есть и будет всегда...-Че ща начнется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.