ID работы: 2851162

I just wanted to be yours.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самое обычное утро, и который день подряд Ная просыпается в объятиях любимого мужчины. Они в браке уже почти два месяца, и девушка была всем довольна. Но так ли сильно она любила его, как пыталась убедить всех вокруг? Или может не всех вокруг, а лишь себя? Встряхнув головой, девушка попыталась выбросить из головы эти мысли. Конечно она любит его. Райан её муж и иначе просто не может быть. Осторожно выбравшись из постели, брюнетка направилась в сторону ванной. Посмотрев на себя в зеркало, она не могла оторвать взгляд. Насколько же она изменилась. От прежней Наи не осталось и следа. Все кто знал её много времени так говорили, и очень долго она не хотела признавать это, но как можно отрицать настолько очевидное вещи? Хотя, врать самой себе она очень хорошо научилась. Ещё с того времени как они были вместе. Нет, нельзя об этом думать. Это её ошибки. Все они в прошлом. Съёмки шестого сезона начинаются сегодня. Они смогут с этим справиться. Она сможет с этим справиться. Всего-то четыре эпизода. Ная упорно не хотела признаваться себе, что именно из-за страха перед Хизер не согласилась быть в основном составе. А эти несколько недель можно будет пережить. Ведь съёмки пятого сезона прошли без всяких проблем. Если забыть про одно небольшое происшествие... *ФЛЕШБЕК* - Эй! Ну хватит! - сквозь смех произнесла Ная, скидывая руки Химо с себя. - Ты всегда боялась щекотки,- улыбаясь, и продолжая щекотать девушку, ответила Хизер. -А ты всегда этим пользовалась,- улыбнулась в ответ брюнетка, пытаясь высвободиться из рук Моррис, но та продолжала держать её. -Хмм, итак. Как Элайджа?- неловко спросила Ная, чтобы разорвать неудобную тишину. -О, он..в порядке, да..растет,-рассеяно ответила блондинка. И снова гнетущее молчание. Почему каждый раз всё заканчивалось этим? При каких бы обстоятельствах они не встречались, стоит остаться наедине, как это происходит. Руки на талии, невозможность отвести взгляд и непреодолимое желание коснуться знакомых губ. Хотя бы еще один раз. -А как у тебя с..хм..Шоном? -Эм, всё..стабильно. Подготовка к свадьбе полным ходом,- с нервным смешком выдохнула Ривера. Что происходит? Почему расстояние между ними сокращается? -Это хорошо?- голос Хизер становился всё более нервным и срывался.- В том смысле, что это хорошо. Я имею ввиду.. -Да, я поняла тебя,- еле слышно прошептала Ная. -Это ведь никогда не прекратится, верно? -Может да, а, может, нет. Но точно не сейчас,- ответила Ривера, прежде чем закрыть глаза и прижаться губами к губам Химо. Всё началось с искры, а закончилось взрывом. Именно так можно описать чувства, испытываемые при поцелуе. Взрыв всех возможных эмоций. Плевать, что было раньше. Плевать, что будет потом. Не плевать лишь на то, что происходит сейчас. На то как безумны они находясь в руках друг друга. Но всё когда-нибудь заканчивается. -Ная..- хрипло произнесла Хизер разрывая поцелуй. -Не надо. Я знаю,- ответила брюнетка, отходя дальше,- Прости. -Тебе не за что извиняться. -Мне лучше уйти. Это не должно повториться,- уже на выходе из трейлера сказала Ная, после чего ушла, оставив Моррис в одиночестве. Та в свою очередь горько усмехнувшись, даже не решилась сосчитать сколько раз была произнесена эта фраза, и сколько раз это всё продолжало повторяться. *КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА* Это было ошибкой. Она больше не допустит подобной глупости. Сейчас всё намного серьезнее. У неё муж, Хизер помолвлена. Чёрт. Помолвлена. Почему мысль об этом так щемит сердце? Потому что это всего лишь глупая ностальгия. Ничего больше. Глубоко вздохнув Ная наконец оторвала взгляд от зеркала, и начала собираться. Сегодня будет долгий день. Это было ошибкой. Она больше не допустит подобной глупости. Сейчас всё намного серьезнее. У неё муж, Хизер помолвлена. Чёрт. Помолвлена. Почему мысль об этом так щемит сердце? Потому что это всего лишь глупая ностальгия. Ничего больше. Глубоко вздохнув Ная наконец оторвала взгляд от зеркала, и начала собираться. Сегодня будет долгий день. Приехав на съёмки первым кого она увидела была Дианна, что ж, это было неплохим началом. -Эй, привет, как же я рада тебя видеть,- счастливо улыбаясь произнесла Ная, обнимая подругу. -Я тоже. Сколько мы не виделись? Ты совсем пропала,- слегка обидевшимся тоном ответила Дианна. -Я не пропадала, это тебя невозможно застать. Постоянные съёмки. -Хах, здесь ты права. -И это замечательно на самом деле, я очень горжусь тобой, Ди. Правда,- искренне сказала брюнетка. -Ривера, что ты со мной делаешь? Я же сейчас расплачусь,- рассмеялась Агрон,- Или подожди, ты ведь теперь Ривера Дорси. -Пожалуйста, только не это. Я люблю своего мужа, но никак не могу привыкнуть к этому. -Как скажешь, Най. Я была рада, когда узнала. В том смысле что..ты двигаешься дальше,- осторожно произнесла Дианна. -Давай не будем поднимать эту тему, хорошо?- устало ответила Ная. -Как скажешь,- Дианна подняла руки в примирительном жесте. -Лучше расскажи есть кто-нибудь в твоей жизни?- с неподдельным интересом спросила брюнетка. И в этот самый момент из павильона вышла Лиа и направилась к своему трейлеру, проводив её взглядом Дианна перевела взор на Наю. -Повтори, что ты сказала? -О Боже, нет. Только не говори мне что..? -Давай и эту тему поднимать не будем? -Мда, веселые будут съёмки,- подвела итог Ная. Пришло время идти на площадку. Зайдя в павильон они тут же окунулись в до боли знакомую атмосферу. Родные стены, родные люди. Вторая семья. Это никогда не изменится. Ная будет продолжать любить этих людей на протяжении всей жизни. Кто-то осторожно касается её плеча. Сердце пропускает удар и она уже знает кто это. Нужно обернуться. -Привет,рада тебя видеть,- яркие глаза, широкая улыбка, она как всегда прекрасна. -Привет, я тоже рада,- вежливый ответ, короткие, но перехватывающие дух объятия. Они пытались научиться не обращать на это внимания, но выходило плохо. -Пойдем, нам нужно репетировать танец, нас уже ждут,- ласково произнесла Хизер, протягивая Нае руку. Никто ничего не подумает, они ведь друзья. -Пойдем,-улыбнувшись в ответ, Ная берет девушку за руку и позволяет вести. Простой жест. Ничего ведь плохо не случится, правильно? Она может себя контролировать. Хотя стоп. А ведь контролировать нечего. Они давно всё решили, они просто друзья. Лучшие друзья, несмотря не на что. Как и должно быть. Поймав на себе понимающий взгляд Дианны, Ривера лишь закатила глаза. Она лишь думает, что всё понимает. Идя через павильоны вместе с Химо, брюнетка бросает случайный взгляд в зеркало. Все были не правы. Осталось нечто от старой Наи, но очевидно, что это проявляется только рядом с Хизер Моррис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.