Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2850878

Я - не Белла, я - Изабелла, а той слабачки больше нет

Гет
R
Заморожен
148
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После охоты я пошла домой. На пороге меня встретила Марина со словами: — Белла! Молодец! Вот видишь! Ты не сорвалась! И с одеждой ничего не случилось, а ты переживала… — Было заметно, что она была искренне за меня рада и это подняло настроение и мне также. — Спасибо, Марина. Я тебя знаю всего пару дней, но уже успела полюбить тебя, как сестру… — Я сказала это абсолютно искренне, после охоты все мои страхи улетучились. — Так! Ненавижу эти сопли! Нам надо собираться и ехать… Аро я так и не дозвонилась, но зато я позвонила Маркусу, он предупредит Аро, — констатировала факт Марина, но чует мое сердечко, что, как только мы приедем, она очень серьезно укажет этому Аро на его ошибки. — Хорошо, — молча согласилась я, спорить с ней себе дороже. — Пошли, моя машина стоит недалеко от дома. Так, Белла, я положила наше письмо на кухне, — сейчас Марина смотрела на меня с жалостью в глазах, ей бы не хотелось, чтобы все закончилось именно так. — О Боже мой! Я не могу представить, что произойдет с папой, когда он его прочитает! — Всё моё настроение вмиг пропало, я просто забыла об отце, понимая, что ему будет очень плохо без меня, он же себе места не найдёт. — Да не переживай ты! — Марине этого было не слишком то и понять, но она явно пыталась поддержать меня всеми силами. Мы вышли из дома и направились к машине Марины. Чем-то эта машина мне напоминала машину Элис. Это было Porshe красного цвета, а у моей давней вампирской подруги — желтого. Я скучаю по Элис… — Чего это у тебя глаза на мокром месте? — Спросила сестра, явно удивившись, чему еще можно грустить, все же типа решили… — Я просто скучаю за Элис… Немного… Сейчас, когда ты приехала, эта боль немного притупилась. У вас с ней схожие машины… У тебя Porshe красного цвета, а у нее было желтого, — я увидела в глазах Марины ярко выраженную ревность, я ей тоже нравилась как человек, и она мне, очень сильно, правда… — Белла, я ненавижу Калленов за то, как они с тобой поступили, — произнесла Марина, запрыгивая в машину, впрочем, я тоже не отставала, — я тебе обещаю, мы отомстим им за то, как они с тобой поступили! Мне нечего не оставалось, как согласиться с ней. До Порт-Анжелеса мы доехали в молчании. Регистрация прошла успешно, ни мне, ни Марине не пришлось использовать принуждение. Я только сейчас осознала, что через шесть часов я буду в Италии, в Вольтерре — в месте, где я еще никогда не была, но уже осознаю, что оно изменит мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.