Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2850878

Я - не Белла, я - Изабелла, а той слабачки больше нет

Гет
R
Заморожен
148
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 49 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Деметрий включил музыку, это был рок, при чем играла моя любимая группа, такое чувство, что он вообще читает мои мысли, и, сам того не понимая, располагает меня к себе все больше и больше. Мне вдруг стало интересно, сколько мне находится еще с ним в одной машине, так как это было относительной пыткой для меня, с одной стороны был Эдвард, который не любит меня, но которого люблю я, и эти чувства не проходят за один день, или же за два, с другой стороны сейчас уже был Деметрий, который при встрече явно чувствовал большее, чем просто то, что покатит на дружеские отношения. Задержав на секунду дыхание, я набралась смелости и спросила: — Долго нам добираться до замка? — Было заметно, что мой «спутник» не ожидал от меня вообще никакого слова, но он явно умел управляться со своими эмоциями, потому взял себя в руки, и наконец я услышала ответ. — Нет, еще минут 10-15, ну это если не будет пробки конечно же, — немножко кривовато улыбнулся, подобная улыбка была у Эдварда, но та была безобидно, эта же ухмылка выглядела как-то опасно, но в то же время мне казалось, что я на своем месте, что я дома. Я ничего не ответила на его слова, а лишь продолжала ехать, и надеяться, что в скором времени я выйду из машины, и все это наваждение сойдет, я в любом случае не планирую в ближайшее время никаких отношений… — Так и будем играть в молчанку? — Этот вопрос резко вывел меня из всех моих мыслей, и заставил впасть в ступор, вампир, видя мою реакцию, лишь рассмеялся. — Деметрий! — Немножко гневно, но, в то же время шутя, прикрикнула на него я. — Ну почему же так официально, друзья называют меня Демом, это то короче, — он улыбнулся, а потом продолжил, — расскажи о себе. — Меня зовут Изабелла, для друзей — Белла, до недавнего времени не знала, что у меня такая богатая родословная, люблю читать книги, и даже не знаю, что еще сказать, может задашь интересующий вопрос? — У меня не было опыта в таком общении, но, вроде как, он еще тут, и не сбежал от меня… — Ты одинока? — Ого, какой быстрый поворот, я не ожидала такого вопроса сегодня, а Деметрий сидит за рулем, невинно улыбается, и, такое чувство, что его вообще невозможно смутить. — Да, может теперь ты расскажешь о себе? — Мозг у меня еще не вырубился, потому я срочно начала переводить тему. — Деметрий, для друзей — Дем, несколько слов обо мне: книги, друзья, вечеринки, задания; одинок, — он ответил очень коротко, но все же ясно, а после этого продолжил, — завтра можем сходить на прогулку, если ты не против. Я не знала, что ответить, у меня было такое чувство, что мне нужно срочно делать выбор, но это же не выход — постоянно сидеть и ждать Эдварда, так что я ответила: — Хорошо, во сколько? — Казалось бы, что мой голос дрогнул, но Деметрия это не смутило. — Я зайду за тобой, и, кстати, твоя сестра тебе устроит допрос сейчас, мы уже приехали, — Деметрий рассмеялся, глядя на мое недоуменное выражение лица, вышел из машины, и помог выйти мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.