ID работы: 2850309

«And I will give you all my heart»

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что любовь — это химическая реакция в голове. Что её нет, и всё доказывается на уровне химии и биологии. Но тогда как объяснить то, что я начинаю взлетать, видя её улыбку. Как? Учёные, подскажи мне ответ. Каждый раз, когда она улыбается мне, всё вокруг для меня становится очень важным. И крики города, который от нас далеко, но мне хочется его слышать, чтобы ощущать себя ещё в какой-то ловушке, кроме её глаз. Ощущать этот лёгкий вечерний ветерок, хотя для меня это не так важно, как её разговоры о жизни и о любви. Как её прикосновения и взгляд, благодаря которому я начинаю гаснуть, как те звёзды на небе. Тяжело вздыхая, я подхожу к ней, моя рука обхватывает ее руку. У нее такие холодные руки. В эти моменты, я всегда вспоминаю фразу про то, что у людей с холодными руками, самые добрые сердца. — Твои руки такие холодные, — медленно произнес я, переведя свои глаза с неба цвета моря, которое полно звезд, на ее глаза карего цвета, ее алые губы растягиваются в улыбке, и кончики ее губ содрогаются. Я не могу насладится ее красотой. Иногда, я удивляюсь тому, насколько она прекрасна. Нет, не подумайте, я не выбрал ее из-за ее внешности. Вовсе нет, ее доброта, вот что привлекло меня. Она будто маленький ребенок, с которым никогда не случается ничего плохое. Она такая счастливая. Я сжимаю ее руку сильнее, и она ложится на мои колени. — Твои глаза светятся так же ярко, как и это звезды на небе — произносит она. Знаете это чувство, когда дорогой вам человек произносит что-то, после долгой тишины и по вашему телу бегут мурашки? Будто, кто-то распустил насекомых, и все они бегают по твоему телу. Я готов целую вечность провести с ней в этой тишине. Но, когда она молчит, я могу слышать ее голос в своей голове. Я могу чувствовать ее. Будто, у нас есть своя связь. Будто, мы можем общаться телепатически. У меня были раны, и только она могла заметить их, и излечить меня. Я думаю, это настоящая любовь. И я не могу ничего с этим поделать. Я не могу притворяться, что это не так. Только она может почувствовать, как наши тела растут и наши души, они смешиваются. Любовь, надеюсь ты знаешь, насколько мое зависимо. — Я люблю тебя. Обещай, что никогда не бросишь меня, потому что, если ты бросишь меня, все мои страхи вырвутся наружу. Если ты оставишь меня, то я буду бояться всего, — произносит она, закрывая глаза. — Я люблю тебя, и все эти звезды свидетели нашей любви. Я обещаю, что я тебя никогда не оставлю одну. Ведь я твое небо, а ты моя звезда, которая всегда украшает меня, и дополняет. Это настоящая любовь. И я не могу притворяться. Она мой берег, я ее глубокое море. Она моя звезда, я ее небо. Она моя полная луна, я ее волк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.