Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2849597

Sweet Dreams

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё же, не верь своим мечтам!

Настройки текста

***

       Вместе они подошли к окну. Солнце было ещё на горизонте; его лучи только-только начали отдавать своё тепло городу, предвещая хорошую погоду.       Широ смотрела, не отрывая глаз. Зрелище было столь прекрасным, что девушка погрузилась в мир фантазий и мечтаний. Мгновенно список того, чего бы она хотела добиться, увеличился. Как вдруг эту тишину нарушил Хирото:       -Широ, вернись в реальность..        Только светловолосая "пришла в себя", она сразу же посмотрела на парня: "Ты звал меня?.."       -Да-ответил Гран-значит, мне не показалось. О чём ты задумалась?       -Просто.. Просто я ощутила некий "прилив бодрости" и замечталась... Я думаю, что смогу осуществить всё, что хотелось...       -Широ, это, конечно, хорошо, что у тебя есть к чему стремиться, но..всё же, не верь своим мечтам. Они могут привести к плохим последствиям..        Фубуки сильно удивилась этому ответу, она просто такого никак не ожидала, поэтому, только промолчала; ей нечего было сказать. Предвидев эту реакцию, Гран слегка улыбнулся: "Давай не будем об этом?" На что получил кивок в знак согласия.       -Но а когда же настанет то "позже"?-вспомнив обещание, вдруг спросила девушка.       -Всему своё время...-Хирото посмотрел на часы- Извини, мне уже пора..       -А ты ещё придёшь?       -Приду. Обещаю.       -А когда?       -Скоро, Широ, скоро..        Фубуки выпроводила своего друга, ещё раз напомнив, чтобы он не забыл про вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.