ID работы: 2849457

Мой учитель английского

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Infinite, A Pink, IU (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружелюбный и милый, но странный ДуДжун (Глава 2)

Настройки текста
После того инцидента прошло 2 дня. Мне нужно было идти на очередные занятия но никакого желания у меня не было. Я медленно собиралась, еле как шла до остановки и пропустила 2 нужных мне автобуса, надеясь на то, что из-за опоздания меня не впустят на занятие. К большому сожалению, я пришла вовремя, даже раньше, чем нужно было, и виной тому была моя дурацкая пунктуальность. Я сидела в соседнем кабинете, где преподавал КиКван, не знаю, зачем я пошла именно в этот класс, но мне не хотела лишний раз видеться с ДуДжуном наедине. - ЧжиЫн, ты чего здесь делаешь? Через 15 минут занятия, ты должна сидеть в другом классе, – послышался знакомый мне голос, но я не могла понять, откуда он. Повернув голову назад, я увидела весёлую НаЫн. Странно, в эти два дня мы не виделись и не переписывались, так как она пыталась найти деньги, чтобы заплатить за жильё. Жила она с отцом. Её мать умерла, когда малышка НаЫн была ещё в 4 классе. Ей с отцом было тяжело, он не хотел работать, поэтому НаЫн всячески пыталась искать разные подработки, чтобы содержать семью. Работала она как-то странно. Утром, когда я шла в школу, это примерно 7 часов, она ещё спала, днём, к 4, когда у нас только начинались занятия, она уже была свободна до конца дня. Хотя, возможно, её постоянно выгоняют с работы из-за её скандального характера. - Сейчас, через 5 минут приду, – промямлила я, одела обратно наушники и закрыла глаза. - Что-то случилось? – побеспокоилась подруга, – Какая-то ты странная сегодня, молчишь, постоянно находишься где-то в своём мире, что тебя беспокоит? Я не хотела ей говорить о том инциденте в караоке, ведь ей очень нравился этот ДуДжун. Хотя язык так и рвался рассказать ей, да ещё и в подробностях. - Всё в порядке, не беспокойся, – улыбнулась я ей. - Ну и, слава богу, но если что-то случиться, говори мне сразу! – НаЫн собиралась уйти, но резко остановилась и повернулась ко мне лицом снова – Мы вчера переписывались в ДуДжуном, и… - сделала она не большую паузу. - И что? – с каменным лицом просила я. - Он сказал, что даёт мне шанс, так как знает, что он мне жутко нравится, – у меня побледнело лицо, и я забыла, как дышать. Что?! Этот подонок решил и над НаЫн поиздеваться? То есть сначала он сосётся с НамДжу, потом говорит мне, что я ему типо нравлюсь, а теперь даёт шанс НаЫн? - И ты будешь его добиваться? – аккуратно спросила я, дабы вновь не упасть в обморок от её слов. - Конечно! Такой шанс не всегда достаётся. Ладно, пошли, а то он ругаться будет, – подруга потащила меня за куртку, но за время пока мы шли до нашего класса, я так и не отошла от шока. Мы с НаЫн сели за свою парту, в класс вошёл наш любимый учитель-ловелас. - Так, сегодня мы проверим ваши знания. Посмотрим, что вы усвоили за это время, - он раздал нам работы, и я ужаснулась, когда увидела свою самостоятельную. Там была тема, которую я вообще не знала, мы даже в школе её не изучали. Я начеркала там и с кислой миной сдала свою глупую работу. - Пока отдыхайте, я сейчас быстренько проверю её, – ДуДжун сел за свой стол и стал тщательно проверять. Нас было не много, всего 5 человек, поэтому через 15 минут нам сказали результаты. - Таааак… Написали неплохо, только вот один человек меня сильно разочаровал, – он сделал такое грустное лицо, что я думала, что он заплачет, – МёнСу-4, ЧжинУ-5,ХёнБин-4,КанДжун и НаЫн-3 и ЧжиЫн к сожалению 2, – я была не удивлена результату, так как знала, что написала плохо, но надеялась, что этот Дон Жуан хотя бы три мне нарисует. - Так как все, кроме ЧжиЫн получили удовлетворительную оценку, все могут идти по своим делам, а вот наша маленькая макнэша* ещё часа полтора будет заниматься со мной сейчас, – теперь понятно, зачем он меня завалил, чтобы я осталась. Пф… неудачный трюк, я всё равно попытаюсь уйти, лишь бы не оставаться с этим извращенцем наедине. - Но, учитель, я не могу. Мне куча уроков делать, так что простите, – я сделала вид, будто сожалею и опустила голову. - Так ты же мне сказала, что сделала уроки. Ведь мы после занятий собирались в то новое кафе, но уж раз тебе нужно заниматься с ДуДжуном, сходим в другой раз, – на весь класс сказала НаЫн. В этот момент я думала, что изобью её и даже представила как. - Ну, раз тебе ничего делать не нужно, все свободны, а ты сиди тут, – учитель настолько мило подмигнул мне, что мне в голову полезна такая ужасная мысль как «А он очень милый». Мы занимались ровно полтора часа. За это время ДуДжун ничего такого ко мне не проявлял, мы действительно занимались. Мой урок закончился, и я собиралась уходить. - Прости, из-за меня ты не пошла в то кафе с НаЫн, – подойдя ко мне близко, тихо сказал он. У меня быстро забилось сердце. Главное, не поддаваться ему, иначе я буду такой же его жертвой, как и НамДжу и НаЫн. - Да ничего страшного, я схожу в другой раз, ведь скоро каникулы, у меня будет полно времени. Таких "Макдональдсов"* у нас в городе полно. - Я чувствую себя виноватым, поэтому мы должны сходить. Я угощаю. - Нет, мне нужно идти, – быстро выбежав из кабинета, я побежала к выходу. Хотелось быстрее попасть домой, чтобы не видеть его. Кто-то сзади взял меня на руки и понес. Это и был ДуДжун. - Что вы делаете? Опустите меня скорее!! – потребовала я. - Раз ты не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому, – он настолько мило улыбнулся мне в глаза, что я, ничего не сказав, просто послушалась его и молчала. Мы пришли в кафе и заказали кучу всего. Сидели около двух часов. Нам было хорошо вместе, ведь мы постоянно смеялись, рассказывали друг другу интересные истории. Но вот позвонила мне мама. Было уже 10 часов, поэтому она сильно ругалась. -Простите, но мне нужно идти. Мама сказала, чтобы я шла домой. - Как ты пойдешь в такой час? Я тебя отвезу. Мы ехали минут 20, машина у него неплохая, названия я не знаю, но мне очень уютно в ней. - Приехали – сказал он. Осмотревшись, узнала свой старый домик. - Спасибо, – взяв свою сумку, я собиралась уйти. - Подожди, один вопрос. Почему ты от меня бегала сегодня? Это из-за того случая в караоке? – я не знала, что ответить. Сказать правду или же солгать. - Угу, – промычала я, решив сказать правду. - Когда я сказал, что ты меня нравишься, я имел виду, ты мне как младшая сестра. Милая, умная, маленькая сестрёнка. То, что ты видела наш поцелуй с НамДжу, так это она хотела признаться мне и поцеловала. – "А то, что ты дал шанс моей лучшей подруги, это тоже означало что-то другое?" – подумала я. Но он будто меня услышал. - А насчет НаЫн. Она неплохая и младше всего на 2 года. Может, у нас что-то и получится. Не знаю, почему, но его слова меня успокоили. Может, действительно я всё перевернула? Скорее всего, так оно и есть, и он вполне неплохой парень. Мы попрощались. Вечером мы заболтались с ним в соц сети. Была уже полночь, и я собиралась спать. - Учитель, я пошла спать. А то мне в школу завтра, – написав ему это, я уже была с полузакрытыми глазами. - Хорошо, вот, держи моё сердце, – он отправил мне смайлик с сердечком и позже фотку, где отправляет воздушный поцелуй. Я захихикала. Похоже, я ему действительно как сестра или…. Через минуту он прислал мне фотографию своего голого торса. Там такие кубики, что я сразу же перехотела спать. Но что это? Зачем мне фотка его тела? - Спокойной ночи, маленькая, но мне кажется, ты не сможешь уснуть после такого <3. прим. Макнэша (макнэ) - самый младший в группе,компании и тд. прим. "Макдональдс" (McDonald’s)- крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.