Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2848728

Надежда умирает последней.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззвездное небо. Полная луна. Боль, что пробудет со мной до конца. Восставшие из мертвых забытье и отчаяние. Одинокая слеза и открытое признание Самой себе во всех смертных грехах, Во тьме, что в душе, и в глупых мечтах, И в том, что забыто, и в том, что случится, И в том, за что можно только молиться. Сорваны крылья. Непоколебимо решение. В воздух холодный нестерпимое рвение. Терять больше нечего, все позади, В последний полет ты меня отпусти. В молчании дай руку, поцелуй, обними, Скажи что-нибудь, хотя, поздно, молчи. Гляжу ты напуган, постарайся понять, Что выхода нет, мне пора улетать. Прости мою душу, прости мое тело, Что ласки твоей и тепла так хотело. Резкий порыв, и открыто окно. А внизу тьма и снег, вверху - звезд полотно. Долгожданная свобода, свист ветра в ушах, И плевать, что вся жизнь - это лишь серый прах. Главное - запомни, ты так не делай, Ведь у людей надежда умирает последней. (30.01.2015)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.