ID работы: 2846152

Поехавший Урок

Дарья, Зеленый Слоник (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда на уроке истории мистер Энтони ДиМартино первым делом принялся за Кевина и его неразлучную подружку Бритни. - Сегодня мы продолжим тему Второй Мировой Войны.Кевин, может скажешь, сколько авианосцев входило в тихоокеанскую группировку ? - Тигр ! –радостно перебил учителя Кевин. От его крика у ДиМартино правый глаз наполовину вылез из орбиты. - Сука, блядь, какой нахуй тигр ! - заорал ДиМартино - Кевин, я надеюсь ,что доживу до того дня ,когда ты ответишь правильно! О чем я только что говорил? - О тихом океане что-то… - А мы с Кевином на каникулах были на Тихом океане - перебила Кевина Бритни. - И что ? - не понял ДиМартино. - Ну . сначала мы портвейна выпили – мечтательно закатила глазки Бритни – А потом поебалися… - Охуеть… - от такой сцены у мистера ДиМартино вылезли на лоб оба глаза и перехватило дыхание. - А потом молофья полилась и все ! - сияя от радости подхватил Кевин - А еще я в море посрал потом ! - Охуительная история !!! – заорал ДиМартино закрыв лицо руками – Кевин, мальчик мой , еще одна такая выходка и ты оставлен на второй год. Бритни, тебя это тоже касается ! - Мистер ДиМартино , да будьте ж вы людьми ! – взмолились Кевин и Бритни , падая перед учителем на колени. - Кто мы , кто мы-то ? – орал ДиМартино уже не сдерживаясь. - А давайте я на одной ноге постою , как цапля ! – Бритни становится в позу –Курлык ! - Кевин , Бритни , вон из класса ! Когда парочка покинула класс под дружный смех одноклассников и тихий рык взбешенного учителя , урок продолжается. Энтони ДиМартино постепенно успокоился , объясняя новый материал. Ученики пораженные выступлением Бритни и Кевина сидели тихо и даже делали записи в конспектах. Джейн как всегда рисовала озверевшего ДиМартино орущего на Кевина , спрятавшегося под парту . Дарья задумчиво смотрела на дверь выжидая. Никто кроме нее не обратил внимания на то , как дверь тихо приоткрылась и в класс на четвереньках вполз Кевин в измазанной отвратно смердящими фекалиями футболке . На голове он держал пластиковую тарелку с куском того же дерьма. - Братишка… - тихонько прошептал Кевин , подползая к учителю и дергая его за штанину – Я покушать принес . Это хлебушек , сладкий хлебушек ! Сидящий на задней парте Тошнотик мерзко хихикает. - А что это в тарелке у Кевина ? – спросила Джоди шепотом. - Говно . дорогуша – так же шепотом ответила Джейн. Один за другим ученики скатились под парты от смеха.Энтони ДиМартино рыча бросился на Кевина , выбил тарелку и начал его душить. - Братишка , покушать-то – прохрипел полузадушенный Кевин. Не выдержав , учитель падает в обморок не разжимая пальцы. Ученики в ужасе , кто-то бросается вон из класса. Джоди пытается оторвать пальцы ДиМартино от горла Кевина. Джейн фотографирует , Дарья все также невозмутимо сидит за партой , наблюдая за происходящим. Заглянувшая на шум мисс Ли вызвала скорую. Вечером задумчивые Дарья и Джейн возвращались домой. Им было о чем подумать. Скорая помощь приехала безнадежно опоздав ; Кевин уже не дышал. Мистера ДиМартино госпитализирован с диагнозом инсульт. Монотонно повторяющую ‘’Я полковник , я стану полковником ‘’ Бритни увезли домой родители. - Может зря ты дала им эту кассету – тихо сказала Джейн. - Они сами просили фильм про животных – ответила Дарья. Душа ее ликовала. Эти тупые , самовлюбленные эгоисты больше не будут смеяться над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.