ID работы: 2845340

Странные игры Капитана Америка

Гет
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женские крики, стоны мужчины, скрип сломанной кровати раздавался по помещению. Кровать стояла возле распахнутых дверей, ведущих на балкон. Морозный вечерний воздух охлаждал мокрую простынь. Мужчина и женщина отданы в плен страсти и немыслимого удовольствия от остроты ощущений. Стив никогда не был нежен со своей женщиной. Он никогда не давал взамен, лишь грубо брал. Джессика с радостью отдавалась в грубые, постоянно исцарапанные ею же руки мужчины. Никогда в жизни она не чувствовала себя столь желанной женщиной. Роджерс был единственным, кто помог ей раскрепоститься, позабыть о прошлом.       Обхватив металлическую спинку кровати руками, брюнетка всхлипывала, кричала о просьбе не останавливаться, смахивая горячие слёзы с раскрасневшегося лица.       Хрустальные капельки поблёскивали на коже, пока сильные мужские руки сжимали длинные пряди, накручивали их на кулак, опрокидывая её голову то вниз, дабы языком пройтись по выпирающей косточке на шее, то назад, дабы слизнуть холодный пот с взмокшего лба. Вдруг Джессика перехватила руку блондина в паре сантиметрах от своих покусанных губ и вскрикнула, получив лёгкий шлепок пальцами по губам и новый сильный толчок. Усмехнувшись, он, схватив её за ноги, оттянул от спинки и, вытянув руки, вошёл с новой силой, оперевшись о её руки, вжав их в матрас, продолжая вколачивать девку в постель. — Кто твой хозяин? — прорычал Стив, остановившись, пока брюнетка не ответит. — Ты, — получив небольшой шанс отдышаться, простонала она, отчего он усмехнулся. — Я не слышу! — прокричал блондин, толкнувшись вновь. — Ты — Господин! Прошу, не останавливайся, — рыдая, с трудом простонала она.       Внизу живота жутко ныло, и Капитан уже был не в силах терпеть. Потянув её за бёдра вниз, он просунул руку под живот, другую согнул в локте и, подложив под голову брюнетки, прилёг. Почувствовав тяжесть любимого потного тела, Джесс улыбнулась, обхватив его руку. Неустанно целуя синяки на кисти, она вскрикивала. С каждым разом она умилялась гибкости американца и его неустанному звериному желанию.       Хриплые рыки звучали над ухом, звонкие шлепки пробуждали желание, ноющая боль между ног, словно уткнувшаяся в неё иголка, не позволяла расслабиться. Боль, смешанная с удовольствием, куда лучше, чем долгие поцелуи и столь долгий секс. Может, поэтому оба не воспринимали никаких эмоций, кроме как радости от насилия и издевательства над собственным телом и друг другом? Да и какое может быть удовольствие, когда партнёр еле двигается, да и ты лежишь, словно бревно? Ни Стив, ни Джессика не понимали этого, но и не желали испытывать на себе подобное.       С каждым толчком он стонал и рычал всё громче и громче, пока она прикусывала губу до крови, ощущая солёный привкус, а также морской узел, что вскоре разорвётся, принеся за собой облегчение. Блондин ощущал, что вскоре порвёт преграду и получит неимоверную разрядку. — Стив, я почти… Уже… — простонала она, ощутив прилив крови к органам таза. — Ещё чуть-чуть, — толкнувшись в последний раз, буркнул он и услышал женский вскрик.       Рыкнув, он навалился на неё и тут же перекатился на спину, позволив обнять себя за шею.       Это был просто секс, не более. Теперь он с новыми силами сможет продолжить поиски Баки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.