ID работы: 284491

Попробовать что-то новое

Слэш
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен скучающе уставился в окно, не понимая того, что он тут вообще делает. Сейчас он находился на Тайване из-за графика его работы. Самое страшное было то, что находился он тут без своего Сонмина. Да, именно, без своего. Эти парни встречаются и дня друг без друга прожить не могут. Макне достал свой телефон и стал набирать номер своего хена. Кю посетила гениальная идея. - Кюхени, - раздался веселый голос в трубке. - Я скучаю... - Я тоже, Мин. У меня есть идея. - И что ты хочешь мне предложить? - с долькой задорности произнес Сонмин. - Секс по телефону. Минута молчания. - Ты что курил? - Сонмин все-таки решил откликнуться. - Сонмин, я так соскучился! Я так люблю тебя, ну Мин, ну пожалуйста! - протянул по-детски Кюхен, он знал, что Сонмин немного поломается и согласится. - Но... - Хен, возражения не принимаются, - макне в один миг стал серьезным. Он хотел что-то новенькое и его планам не мог никто помешать. - Ладно. - Замечательно, - Кюхен улыбнулся и сразу забрался на кровать, убедившись в том, что дверь в его номер закрыта и ему никто не сможет помешать. - Ты сейчас где находишься? - Закрываю дверь в комнату. А то если узнают наши, то несколько лет этим подкалывать будут, - пробубнил Сонмин, он все еще был не доволен тем, чем ему сейчас придется заниматься. - Слушай, ты занимался этим когда-нибудь? А то я в танке.. - Даже и мыслей об этом не было. - О, значит я первый, - с улыбкой протянул Кюхен, довольный тем, что он единственный, кто предложил это Сонмину. - Мелкий засранец, - были слышны какие-то шорохи, но через несколько минут все успокоилось, - я готов. - Я целую тебя, прижимая к кровати и стягиваю с тебя твою длинную футболку, она мне безумно мешает и теперь, когда ее нет на тебе, я покрываю твое тело горячими поцелуями... - Кюхен, это меня не возбуждает, - послышался недовольный голос Сонмина, который прервал Кюхена, - и вообще, на мне сейчас не футболка, а кофта, под которой есть еще водолазка, а вот под ней и футболка! - Ты че, на северном полюсе? И хватит обламывать меня, я только настроился! - Окей, я молчу! - Хей! Ты должен не молчать, а стонать от удовольствия! - приказал Кюхен, надеясь все еще на нормальный секс по телефону. - Ты для этого еще ничего не сделал. - Раздевайся. - Что? - Раздевайся говорю! В трубке послышалось, как Сонмин матерясь снимает с себя вещи. - На мне только футболка, - недовольно бурчит тот. - Ну тогда я продолжу. Я нависаю над тобой сверху, терзая твои пухлые губы и срывая с тебя мешающую футболку, - на том конце телефона послышалось, как Сонмин что-то делает, Кюхен знал, что он снимает с себя одежду. - Блин, Кюхен, с таким успехом я могу просто подрочить на фанфики, которые пишут фанаты, - разочарованно проговорил Сонмин, вгоняя Кюхена в ступор. - Ли Сонмин, если ты сейчас не будешь получать удовольствие, то когда я приеду я тебя так отымею, что мало не покажется, - зло шипит Кюхен. - Ой, тогда продолжим. - В телефоне слышится глубокий вздох, - оказавшись на кровати, я стонал от удовольствия, пытаясь стянуть с тебя твою рубашку, которая мне подавалась с трудом. Заметив, как я мучаюсь, ты сам с ней справился, срывая ее с себя, я лишь довольно улыбаюсь и провожу рукой по твоей спине, царапая ногтями гладкую кожу... - Кюхен разорвал на себе свою рубашку и бросил ее под кровать, лаская свое тело. - Впиваясь страстным поцелуем, я принялся за твои штаны, справляясь с ремнем, который только мешался. Справившись с ним, я стянул с тебя штаны, задевая рукой твой член, который уже успел возбудиться, - в трубке послушался стон, Кюхен улыбнулся от того, что все идет как надо. - Смотря в твои глаза, которые горят желанием, я снова впился поцелуем, толкаясь своим бедром и задевая твою возбужденную плоть, - Кюхен стянул с себя штаны и стал ласкать вставший член, представляя, что сейчас ласкает его именно Сонмин. - Избавившись от остальной одежды, я снова стал покрывать твое тело поцелуями, спускаясь все ниже и возбуждая тебя все сильней... - Ммм... - из трубки снова послышался стон Сонмина, - я смотрю на тебя затуманенным взглядом и прошу большего. - Спускаюсь до твоего члена и обхватываю его губами... - Аааа.... - снова стон, от которого у Кюхена снесло крышу. Он хотел Сонмина прямо сейчас и не через телефон, а именно здесь, на этой кровати, припечатывая его тело и страстно целуя. Но приходилось довольствоваться тем, что сейчас. - Двигаю своими бедрами сильней, вдалбиваясь тебе в рот и получаю обалденное наслаждение. - Я поднялся и поцеловал тебя в губы, при этом трясь об твои бедра возбужденной плотью. - Еще... аааа... - Кюхен понял, что Сонмин кончил... - целую тебя, теребя за волосы, прижимая к себе ближе, чтобы насладиться твоей близостью. - Переворачиваю тебя и ставлю раком, пристраиваясь сзади для того, чтобы, наконец, ты почувствовал меня в себе. - Закусываю губу от нетерпения... - Растягивай себя, - приказным тоном сказал Кюхен. - Что? - Сонмин явно не понимал, что от него добивается младший. - Так будет реалистичней, - усмехнувшись, Кюхен стал медленными движениями проводить по своему члену, который уже возгорал от желания. - Ащщ, - Кюхен услышал маленький стон Сонмина, это значило, что он успел себя растянуть, ибо этого требовалось не долго, так как он уже был хорошо растянут. - Взяв тебя за бедра, я примостился к твоей дырочке и стал медленно вводить свой член... - Ааа... - Кюхен понял, то Сонмин стал вводить в себя пальцы, надавливая на простату. - Сначала медленными движениями я стал входить в тебя, но потом стал резко наращивать свой темп...ммм.. - Кюхен стал со всей скоростью водить рукой по своей плоти, качая бедрами... - До крови закусываю губу, чтобы не кричать от боли и наслаждения... Дальше они ничего не говорили, лишь стонали в трубку, возбуждая друг друга. Когда Кюхен понял, что конец близок, он с громким стоном прошептал в трубку... - Чувствуя, что разрядка близка, я сначала замедлился, но набрал темп с новой силой, кончая внутрь тебя. - Поняв, что это все, обессиленно падаю на кровать, выравнивая дыхание. - Падаю рядом с тобой, обнимая и жарко дыша тебе в шею, при этом покусывая ее... - Лучше бы я дрочил на фанфики... - недовольно пробубнил Сонмин. - Заткнись... - Кюхен потянулся за салфеткой, чтобы вытереть сперму с себя. Закончив с этим, он быстро оделся, слыша, как Сонмин тоже одевается и проклинает все на свете. - Спасибо.. - бубнит Кюхен. - За это, когда ты приедешь, я буду сверху! - Сонмин положил трубку, давая этим понять, что разговор окончен. А Кюхен довольно улыбался и уже придумал планы на завтрашнюю ночь, так как ему этого было мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.