ID работы: 2844685

I know

Pierce The Veil, All Time Low (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю ребята из All Time Low записывают песню совместно с Виктором Фуэнтесом из Pierce The Veil. Все сдружились, вот только Джек совсем изменился. Обычно он общителен и активен, но сейчас он стал совершенно другим. А ведь все это из-за Алекса. Раньше Гаскарт постоянно проводил время с Джеком. Это и понятно, ведь они с детства дружат. А сейчас он как будто бы совершенно не обращает на Бараката внимания и все время проводит с Виком. А ведь у Джека есть чувства к парню, которые он давно скрывает. Один раз он даже открылся Алексу по пьяни, но тот не обратил на это внимания, спихнув все на количество выпитого алкоголя. "Как он мог променять меня на этого мексиканца?" - который раз уже задается этим вопросом Баракат, с ревностью поглядывая в сторону Вика. - Хей, приятель, что грустишь? - Фуэнтес, заметив косые взгляды со стороны парня, обратился к нему. - Неважно - нервно ответил Джек. - У тебя что-то случилось? - Виктор сел рядом. - Я же сказал, что неважно! Неужели это не понятно? - вспылил Баракат, вскочив со своего места. - Эм, я просто... - Отвали - крикнул Джек и выбежал из студии на улицу. Он прислонился к стене спиной и закрыл глаза, вдыхая свежий воздух. Это успокаивало. Вечер был прохладным, несмотря на то, что был конец июня. Джек почувствовал холодный ветерок и поежился. Но холод его не очень волновал сейчас. Его просто все достало. Раньше он обожал приходить в студию и полностью отдаваться музыке, а сейчас просто ненавидел все это. Джек услышал скрип двери и открыл глаза. Это был Алекс. "Он про меня еще помнит?" - подумал Баракат и усмехнулся. - Джек, мать твою, какого черта ты творишь? Что с тобой творится в последнее время? - спросил Алекс, подойдя к нему. - Все в порядке - растерянно ответил Джек. - Ничего не в порядке. Ты думаешь, что я не вижу? - Не обращай внимания, иди к своему Виктору - резко ответил парень и тут же пожалел о сказанном. - Что ты сказал? "К своему Виктору"? Ты что, ревнуешь? Господи, ты как ребенок - засмеялся Алекс. - Это не смешно. Я не ревную. Ты просто не знаешь все, что я чувствую. - Ну и что же ты чувствуешь, скажи мне? - но Джек промолчал. Гаскарт лишь усмехнулся. На самом деле Алекс знал о чувствах Джека. Для него все это было простой игрой. Он играл с Джеком. Все эти подкаты к Виктуру, приставания, все это он делал специально, назло Баракату. Зачем? Ну такой уж Гаскарт человек. Он знает про чувства Джека, знает, что тот боится признаться ему, и это очень забавит Алекса. Кто бы мог подумать, что такой открытый человек как Джек, боится сказать 3 простых слова. Но сейчас Джек промолчал. Не стал ничего говорить, а просто ушел домой. Джек устал, ему нужен отдых. Алекс лишь пожал плечами и зашел в студию.

***

На следующий день Джек не появился в студии. Парни заволновались, ведь трубки он не брал. Один Алекс был спокоен. Он знал, что Джеку нужно время все обдумать. Работу в студии было решено отменить. Алекс отправился домой. Погода была солнечной и на улице было жарко. Люди куда-то спешили, но Алекс не обращал на них внимания. Он просто шел по улицам своего небольшого городка и наслаждался прекрасной погодой. Зайдя в дом он завалился на диван, включая телевизор. Он так и провел время до вечера, переключая разные каналы в поисках чего-то интересного. Погода сменилась. На улице теперь был настоящий ливень. Дождь крупным каплями бился о стекла окон. Периодически сверкала молния с громкой грозой. Алекс ненавидел такую погоду. Впрочем как и Джек, который сейчас стоял под дверью дома Гаскарта. Он неуверенно нажал на звонок. "Кому не сидится дома в такую погоду" - пробурчал Алекс, сползая с дивана. Открыв дверь, он увидел Джека, промокшего на сквозь. Алекс не успел опомниться, как Баракат толкнул его к стене и прижался к нему своим мокрым телом. Джек поддался вперед, слегка касаясь своими губами губ Алекса. Баракат еле слышно простонал и, притянув парня за талию к себе, страстно покусился на его губы. Алекс начал отвечать, запустив руки в густые волосы Джека, и потащил парня в сторону спальни, не разрывая поцелуй. Толкнув его на кровать, Гаскарт сел на его ноги и начал покрывать горячими поцелуями шею. Стянув майку с тела Алекса, Джеки вцепился в спину парня. Повалив парня на спину, он снял с него джинсы вместе с боксерами и взял в руку напряженный член, из которого уже сочилась смазка. Он облизнул головку, в ответ на это Алекс громко простонал, откинув голову назад. Джек взял в рот член парня и начал двигать головой. Алекс не выдержал и вцепился в волосы парня, толкаясь ему в рот. Почувствовав, что он на пределе, Гаскарт притянул Джека к себе, стягивая его штаны. Наконец покончив с этим, он перевернул парня на спину и вошел в него. Джек болезненно простонал, сжав в кулаке простынь. Алекс начал медленно входить в него, целуя лопатки Бараката, что бы хоть как-то уменьшить боль. Гаскарт ускорил свои движения и Баракат начал стонать от удовольствия, прикрывая глаза. Алекс почувствовал, что он на грани. Еще секунда и он выходит из парня и кончает на простынь. Схватив член Баракат, он начал надрачивать ему и вскоре тот излился ему в кулак. Парни просто лежали и смотрели друг на друга, улыбаясь. - Алекс - тихо произнес Джек. - Что, Джеки? - спросил Гаскарт, ближе подвинувшись к нему. - Я люблю тебя - произнес Джек те самые слова, которые так мечтал услышать Алекс. - Я знаю, - ответил он и широко улыбнулся - я тоже люблю тебя. Джек притянул к себе Гаскарта и нежно засосал его губы. Подарив парню сладкий поцелуй, он лег ему на плечо. - Теперь все будет по-другому - сказал он. - Я знаю, мой Джеки, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.