ID работы: 2844515

Способна ли любовь все преодолеть?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или «Знакомство с Алексом»

Настройки текста
      Леон не просто влюблен в нашу шатенку, он по-настоящему ее любит. Он готов на все ради нее и он будет бороться за Вилу!Однако казалось, будто девушка совсем забыла про зеленоглазого, а парень стоял в стороне, размышляя, кто же такой этот Алекс. Вам, наверно, и самим интересно? (Ну хорошо, не буду вас мучить, а Леон пусть немного подумает...) Алекс — давний друг Виолетты. Он жил в Мадриде, куда переехал со своей родины Франции вместе с отцом. Пожалуй, это был единственный друг Виолетты в Мадриде, потому что отец не давал ей и шанса завести друзей... Как же тогда они познакомились, спросите вы? Отец Алекса был другом отца Вилу, и однажды Герман пригласил Бенито (пусть так будет звать отца Алекса) и его сына к себе на ужин. На этом ужине то Вилу и познакомилась со своим другом. Отец полностью доверял парню, поэтому не мешал дочери общаться с ним. После этого ужина Алекс стал частым гостем дома Кастильо, и они с Вилу весело проводили время. Они были прекрасными друзьями, но, так часто видя Виолетту, наш герой влюбился в нее. Шатенка не знала о настоящих чувстах Алекса к ней, потому что он боялся потерять ее дружбу. Когда же он узнал, что семейство Кастильо переезжает в Буэнос-Айрес, парень очень расстроился. Девушка тоже не хотела уезжать, ведь за столь долгое время у нее наконец появился друг, единственный друг, а теперь они расстаются. Она пыталась уговорить отца, но вы же знаете Германа: если он что-то решил, то так и будет. Вообщем, в скором времени девушка переехала в Аргентину, где завела много друзей, но и про Алекса она не забывала: они часто переписывались, разговорили по скайпу. Но все эти технологии все равно не помогли им остаться такими же близкими друзьями: в скором времени их переписки стали реже, а общение по скайпу совсем прекратилось. Алекс даже не предупредил девушку о приезде, он не надеялся встретится с ней вновь, ведь Буэнос-Айрес большой город, а парень не знал о студии, в которой учится Вилу.       Ну что же, вернемся к настоящему времени и узнаем, о чем говорила Вилу и Алекс: - Алекс! Как я рада тебя видеть! - девушка бросилась шатену на шею, тот обнял ее в ответ и сказал: - Привет, Вилу! Я так скучал по тебе! Как хорошо, что мы вновь встретились! - парень вновь приобнял девушку. - Как ты? Почему не написал, что приедешь? Ты надолго? - девушка готова была завалить парня вопросами. - У меня все хорошо, ты то как? Я хотел сделать сюрприз, надеюсь, ты не обиделась? Я переехал сюда с отцом, буду с этого года учится в студии OnBeat. - Ты же знаешь, что я не могу сердиться на тебя! Постой, ты сказал OnBeat — студия музыки и танцев? Я же там два года уже учусь. - Здорово, значит, твой отец перестал так тебя опекать? - на это парень полуил неодназначный ответ Вилу о том, что отец по-прежнему черезмерно заботится о ней, но по крайней мере не мешает общаться с друзьями. Парень еще многое узнать у Вилу: о ее новой жизни, студии и друзьях, но наша шатенка наконец вспомнила о Леоне и предложила Алексу познакомится с ее товарищем по студии. На это Алекс утвердительно кивнул, и наши друзья поспешили к Леону. В свою очередь, парень, увидев приближающуюся к нему пару, поспешил сделать вид, что ему вовсе не интересно, кто такой этот парень. Но наша сообразительная Вилу ловко его раскусила: она сразу заметила, что шатену неприятно видеть Алекса, и решила выяснить позже причину. Вот друзья подошли к Леону и Вилу представила Алекса: - Леон, познакомься: это мой друг из Мадрида — Алекс. Алекс, а это — Леон, мой друг из студии! - Леон вздохнул спокойно, впрочем как и Алекс, т. к. узнал, что Алекс — просто друг из Мадрида, который возможно скоро уедет. Алекс же успокоился, т. к. понял, что этот прекрасный шатен не парень его подруги. Но в фразе Вилу Леона что-то удивило: ах да, она назвала Леона другом, значит теперь они не просто знакомые? Это немного порадовало парня. Тут из раздумий его вывел голос Алекса: - Приятно познакомиться, Леон. Надеюсь мы подружимся! - последняя фраза насторожила парня, но он решил все выяснить позже у шатенки, а сейчас ему нужно ответить: - Мне тоже! Думаю, мы найдем общий язык, - ответил Леон, и они пожали друг другу руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.