ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

48 глава. "Выпили"

Настройки текста
*от лица Вани" -Привет, милый!- подбежала ко мне Милена и поцеловала в щёчку. -Привет.- улыбнулся я. -Идём? -Идём.- я взял её за руку и мы пошли. *от лица Саши " -Привет, Ян!- подбежала к нему я. -Привет, Саш.- Ян улыбнулся и к нам подошли девчонки. -Хмъ. Куда пойдём? -А идём на роликах кататься?- предложила Ира, на что мы согласились. Мы пошли за роликами, каждый в свой отель. Оказалось, что у нас с Яном и Ирой один и тот же отель. Мы шли и разговаривали про "YouTube". Оказывается, что Ян и Ира живут в одном номере. Они живут на этаж выше нас. *стук в номер* -Иду!- я схватила сумку с роликами и вышла. -Кстати... Мы одни такие дибилы, что взяли в Питер ролики?- засмеялась я. -Наверн.- хихикнула Ира. -Идём уже, Саша нас ждёт. Мы вышли с отеля и пошли к парку (там мы планировали кататься). Прийдя в парк, я, Ира и Ян нацепили ролики т.к. Саша уже стояла в них. Я плохо на них каталась, поэтому Яну пришлось меня учить. -Подожди, едь прямо с осанкой.- смеялся Ян. -Ага. Я еле как ехала, но всё же! Немного научилась и это уже прогресс! Я попыталась ехать быстрее и Ян, подхватил меня сзади за руки. -Спасибо.- улыбнулась я, и продолжила ехать. Потом, мы решили с Ирой погонять на перегонки. Когда ехали с мини-горки, мы обе упали и засмеялись. -Больно?- подъехали Саша и Ян. -Немного.- смеялась я. Мы встали и продолжили кататься. *спустя пол часа* Мы устали кататься, сняли ролики и пошли гулять. Саша зашла в магазин и за место газировки, продавщица дала пиво! -Ничего себе- засмеялась я. -Пивас.- смеялась Ира. -Чо вы ржоте?- удивилась Саша. Раз купили, надо пить. И тут Яна пробрало на смех. -И гуляли придурки-блоггеры бухие по улицам Питера- смеялся он. -Будем пить что-ли?- смеялась я. -Естесна- засмеялась Ира. Мы пошли к ближайшему парку, уселись на полянке. Разговаривали, попивая пиво. К вечеру мы уже были в хлам. Ходили по улицам, смеялись. Ян даже умудрялся брать меня на руки и катать. Было очень весело! Потом, к часу ночи мы решили расходится. Саша пошла в свою сторону, а я, Ира и Ян пошли вместе. -Пока ребят.- сказала я, и пошла на свой этаж, а они на свой. Когда я вошла в номер, Вани не было. Странно. Я зашла в ноутбук, зашла ВКонтакт. Первым что я увидела, это пост о нас с Ваней. *пост* Сегодня, заметили Сашу Спилберг на руках у Яна Гордиенко! И Ивана Рудского в объятьях Милены Чижовой! Забавно, не так ли? Оба друг другу изменяют. Правда это или нет? ------------------------- Прода завтра утром. Интернет сегодня просто утром отключили, вот и не было главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.